BARF-Snack.de Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir bestellen hier seit langer Zeit aus dem reichhaltigen Angebot überwiegend Frostfleisch in konstant guter Qualität zu fairen Preisen. Der Versand per DHL erreicht uns meist binnen 5-7 Werktagen, w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut positiv überrascht von diesem außergewöhnlich guten Kundenservice. 😊 Mit einer so schnellen, freundlichen und vor allem großzügigen Lösung hätte ich wirklich nicht gerechnet. Mein Anl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

In den Sommermonaten hatten wir Probleme, die Lieferung über DHL dauerten oft zu lang, auch mit zusätzlichen Trockeneis war die Ware ziemlich abgetaut, z.Teil auch durchgekaut. Dadurch waren wir ver... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Viele Male bestellt, aber Qualität ist so grottig geworden.1. Reklamation "Lamm gewolft". Undefinibar, wäßrig weißlich. Hab Gutschrift bekommen, dafür 2 Sterne, aber Gutschein eingelöst und wieder Wa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mangimi

Scritti dall'azienda

BARF für Hund & Katze günstig und direkt vom Produzenten online bestellen! ✔ Kauf auf Rechnung ✔ ab 40€ Versandkostenfrei ✔ fair produziert in ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

90 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben das erste Mal hier bestellt

Wir haben das erste Mal hier bestellt, wollten mal was neues ausprobieren.Leider mussten wir sofort komplett den Karton entsorgen Alles war aufgetaut und stank erbärmlich.Sehr sehr Schade.
Wir bleiben somit bei unserem Händler,wie schon seit vielen Jahren...so etwas ist uns noch nie passiert.

27 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Wir bestellen da seit Jahren aber…

Wir bestellen da seit Jahren aber diesmal ist absolut unzulässig in dem in diesen 1 kg fleischwürsten waren Metallösen drinne mit eingefroren sowie plastikstück obwohl dieses fressen absolut für Welpen geeignet ist waren so große knochenstücke teilweise größer als ein 20 Cent Stück das darf in keinem Fall sein ich habe 30 kg welpenfutter gekauft alle meine Welpen sind erkrankt haben blutigen Durchfall und wir mussten alle tierarztrechnungen erstatten man kriegt auch niemanden erreicht es ist eine vollkatastrophe nie wieder würde ich da bestellen meine Welpen hätten alle versterben können das Fleisch stinkt bestialisch nach Verwesung

24 giugno 2026

Lieferzeiten nicht tragbar

Ich habe fast ein Jahr im 2 wöchigem Rhytmus bestellt, jedesmal um die 50- 60kg Fleisch und regelmäßig wartete ich teilweise 2 Wochen auf meine Bestellung, da wir 5 große Hunde haben für die wir eben nur zwei Wochen Fleisch lagern können bedeutete das jedesmal, dass wir die Zeit überbrücken mussten mit anderem Fleisch, obwohl auf der Website immer lieferbar in 1-3 Tagen stand. Dafür dass wir monatlich für 500,00 € bestellt haben empfinde ich es als wenig kundenorientiert, da ich selbst aus dem Kundenservice komme wäre ich schon weniger sauer gewesen, wenn man mir von allein mitgeteilt hätte, dass die Ware sich verspätet. Aber so war es müßig und die Sorge, wo bekomm ich mein nächstes Fleisch her zu groß. Für uns heißt das natürlich, dass ich natürlich nicht mehr bestelle, wir haben nun jemanden gefunden, der wirklich sofort liefert. Zudem bekomme ich dort auch alle Innereien, die für die barf Fütterung nun mal wichtig sind und ich bei barf-snack.de immer noch woanders organisieren musste.

13 maggio 2026

Sehr guter Anbieter

Lieferung innerhalb 3 Tagen (dann ist es teilweise leicht angetaut trotz Trockeneis, ist aber kein Problem) wie beschrieben und prima Qualität. Die Sonderangebote finde ich gut. Der Hund mag das Futter sehr. Hier bleiben wir!

2 giugno 2026
Valutata 2 stelle su 5

Bei 1000g Fleisch waren es ca 200g…

Bei 1000g Fleisch waren es ca 200g Auftauflüssigkeit. Habe zwar die gesamte Lieferung ersetzt bekommen, der Hund verträgt es sehr gut. Denoch sehr schade, denn auch bei der gratis Lieferung ist es nicht anders....trotzdem ein dickes Dankeschön für die Kulanz.

29 maggio 2026

Meine Bestellung kam aufgetaut an

Meine Bestellung kam aufgetaut an, wofür das Unternehmen nix konnte. Es lag an DHL die die Zustellung immer wieder nach hinten verschoben haben. Bei Reklamation wurde die komplette Bestellung erneut raus geschickt, diese kam auch gefroren im top Zustand an. Sehr netter Service und angenehme Abwicklung.

1 maggio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Viel zu viel Wasser im Fleisch :(

Ich habe von einer Bekannten, nach Tod ihres Hundes ihre Lieferung abgekauft.
Ich bin enttäuscht wie viel Wasser in dem Futter ist.
Wenn ich 1000g kaufe, erwarte ich auch 1000g Fleisch oder Blättermagen.
Aber hier muss ich ja fast 200ml Wasser wegkippen, was aus dem Fleisch kommt.
Leider durchgefallen .. da bleib ich bei meinem ursprünglichen Händler.

23 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Unserer Toffee ging es nicht so gut.wir…

Unserer Toffee ging es nicht so gut.wir haben uns erkundigt wie das so mit dem Barfen ist. Dank eurer guten Beratung und das Gespräch mit Frau Lutz hat uns überzeugt und was soll ich sagen Toffee geht
es sehr gut sie hat abgenommen und frist ihr Fressen mit Genuss. Vielen herzlichen Dank. Claudia Akkersdijk

22 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Firma top barf und produkte Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über…

Ich habe 5 Sterne gegeben weil ich über dpd express lieferung bestellt hatte alles top in Ordnung Würste gefroren Fleisch top immer top Ware meine cane corso Hündin liebt es ich bestelle jetz immer über dpd express Lieferung
top top top top top top top top top

INFO NICHT MIT DHL den mit DHL geht garnicht 1 Woche unterwegs ein no go Würste waren aufgetaut und ich konnte sie weg schmeißen Fleisch war nicht mehr genießbar INFO NICHT MIT DHL

6 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più