Barcelona Best Services Apartments Recensioni 179

TrustScore 3 su 5

3,2

1. Noleggio vacanze

Barcelona Best Services Apartments was born as a spin-off of the leading accommodation companies for lodging in Barcelona with more than 10 years of experience in direct customer service. We are a team of highly qualified Barcelona experts that take on the challenge of making a qualitative leap offering a unique experience in Barcelona. Our guests have exclusive, high value service along with all the necessities that you might need

3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Un’esperienza deludente

Un’esperienza deludente. Abbiamo pagato 400 euro a notte in pieno inverno e siamo rimasti quattro giorni senza acqua calda né riscaldamento. Questo problema, a quanto pare, si era già verificato con altri inquilini, ma la proprietaria, arrogante e poco collaborativa, non ha fatto nulla per risolverlo in tempo. Dopo aver insistito per tre giorni, ha finalmente inviato un tecnico, ma non ha nemmeno avuto la decenza di offrire un’alternativa mentre aspettavamo la riparazione. Inaccettabile per il prezzo e per qualsiasi standard. Non lo consiglierei.

“Un’esperienza disastrosa. Abbiamo dovuto perdere giorni di vacanza aspettando il tecnico in un appartamento freddo, senza poter fare una doccia calda o lavarci le mani o il viso con acqua tiepida. Finalmente, il 26 dicembre (giorno di festa a Barcellona), il tecnico è arrivato e ha dovuto cambiare la caldaia, costringendoci a rimanere nell’appartamento durante l’intervento. Ciliegina sulla torta, il vicino di casa è venuto a lamentarsi, minacciando di chiamare la polizia.

La proprietaria non si è mai fatta viva, non ha voluto compensarci per il disagio e non ci ha nemmeno permesso di lasciare l’appartamento alle 12 invece che alle 11, nonostante avessi bisogno di più tempo perché, a causa di tutta questa situazione, mi sono ammalata e non riuscivo ad alzarmi dal letto in tempo per preparare le valigie.

Come se non bastasse, ho dovuto pagare ulteriori 36 euro per lasciare le valigie in un servizio di deposito, perché in questo costosissimo appartamento non consentono di tenere i bagagli fino al momento della partenza.

Vergognoso e assolutamente Sconsigliato

31 dicembre 2024

Ottimo appartamento

Appartamento molto bello, funzionale, con tutte le comodità necessarie per fare un soggiorno tranquillo.
La posizione è ottima vicino alla spiaggia ma anche comodo per visitare il centro.
Check-in veloce e con una accurata assistenza e comunicazione.
Grazie mille

30 dicembre 2023

Really satisfied (Italy)

Veramente soddisfatti di questo appartamento a Barcellona a pochi metri dalla Sagrada, da un supermercato, dalla farmacia, dalla metro... insomma tutto a portata di mano!
Ci hanno ricevuto all'una di notte senza preavviso, dopo che un altro appartamento ci ha annullato la prenotazione (per nota informativa si tratta di Zoilo Apartments a Barcellona, che aveva detto che la carta di credito non era un problema e che ci avrebbe comunque accolto... arriviamo là e ha cancellato la nostra prenotazione! Alle 11 di sera, città a noi sconosciuta, potete immaginare le difficoltà.)
Alle 2 di notte siamo entrati in questo appartamento, versato una caparra e finalmente abbiamo potuto dormire sonni tranquilli!
Mancavano alcune necessità come uno stendino e una sedia in più, ma tutto sommato ce la siamo cavata!
Voto: 9

25 agosto 2014
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (179 recensioni)