Un’esperienza deludente
Un’esperienza deludente. Abbiamo pagato 400 euro a notte in pieno inverno e siamo rimasti quattro giorni senza acqua calda né riscaldamento. Questo problema, a quanto pare, si era già verificato con altri inquilini, ma la proprietaria, arrogante e poco collaborativa, non ha fatto nulla per risolverlo in tempo. Dopo aver insistito per tre giorni, ha finalmente inviato un tecnico, ma non ha nemmeno avuto la decenza di offrire un’alternativa mentre aspettavamo la riparazione. Inaccettabile per il prezzo e per qualsiasi standard. Non lo consiglierei.
“Un’esperienza disastrosa. Abbiamo dovuto perdere giorni di vacanza aspettando il tecnico in un appartamento freddo, senza poter fare una doccia calda o lavarci le mani o il viso con acqua tiepida. Finalmente, il 26 dicembre (giorno di festa a Barcellona), il tecnico è arrivato e ha dovuto cambiare la caldaia, costringendoci a rimanere nell’appartamento durante l’intervento. Ciliegina sulla torta, il vicino di casa è venuto a lamentarsi, minacciando di chiamare la polizia.
La proprietaria non si è mai fatta viva, non ha voluto compensarci per il disagio e non ci ha nemmeno permesso di lasciare l’appartamento alle 12 invece che alle 11, nonostante avessi bisogno di più tempo perché, a causa di tutta questa situazione, mi sono ammalata e non riuscivo ad alzarmi dal letto in tempo per preparare le valigie.
Come se non bastasse, ho dovuto pagare ulteriori 36 euro per lasciare le valigie in un servizio di deposito, perché in questo costosissimo appartamento non consentono di tenere i bagagli fino al momento della partenza.
Vergognoso e assolutamente Sconsigliato