2,5

Scarso

Stamattina mi sono recata in baps di…

Stamattina mi sono recata in baps di via Matteotti a Ragusa senza app, perché la carta bancomat non funzionava.ho trovato un impiegato di nome Roberto eccellente ,che nonostante aspettasse clienti con appuntamento.nel frattempo che arrivassero mi ha rifatto la carta bancomat nuova.con tutte le spiegazioni .e risolto un altro impiccio che da tempo dovevo sbrigare ,ci ha pensato lui tel all'assistenza carte.grazie ,qualche collega dovrebbe copiarlo..perché l'impiegato della stanza dove ero entrata prima mi aveva liquidata per che non avevo appuntamento.

28 gennaio 2026

PENSO LA BANCA PIU' SCOGLIONATA DELLA CONTEA

Sono correntista da 20 anni privato e azienda.
La cosa scandalosa che a fare il giorno della banca stessa nel chiudere le filiali e ridurre al minimo il personale, anche i dipendenti stessi e direttori giocano a questi giochetti cosi da autoeliminarsi da soli con scarsissima redditività ed educazione... consigli evitate al massimo questa banca.

16 settembre 2025

Fondivendoli di bassa lega

Avevo un contro BAPRnda diversi anni e dopo aver accumulato un buon capitale decisi di investirlo in parte. Dopo aver capito la pessima qualità dei prodotti propinatimi decisi di switchare totalmente gli interi investimenti in ETF e dopo aver ricevuto un'ottima offerta da un'altra banca procedetti con la richiesta di trasferimento titoli e qui iniziano i VERI problemi. Tattica consolidata della BAPR è quella di ostacolare puntualmente (almeno al primo tentativo) il trasferimento di titoli finanziari nella speranza di scoraggiare il cliente. Nel mio caso, quando feci la richiesta di sollecito dopo UN MESE di attesa mi venne risposto che la banca di provenienza non poteva procedere con il trasferimento (FALSO) e anzi che i titoli finanziari da me scelti avevano una eccessiva esposizione ai mercati finanziari statunitensi (incredibile..la più grande economia mondiale attualmente e indovina un po'...in un all world hai una maggiore esposizione agli USA!) e che inoltre utilizzavo pessimi prodotti a leva (su un unico ETF nel nome sta specificato NOT leveraged, quindi NON a leva). Insomma.. hanno fatto di tutto per aggrapparsi ai miei soldi guadagnati con fatica e con il MIO tempo. Esperienza pessima ed enorme delusione (scarsa lungimiranza nel non tenersi un giovane professionista con enormi prospettive di crescita).

15 maggio 2025

Una stella è anche troppo.

Una stella è anche troppo.
Personale sempre scostante, poco disponibile e talvolta poco preparato.
Nel 2025 non ammissibile pagare e avere a che fare con persone poco qualificate.
Pessima banca. Da cambiare prima di subito.

4 giugno 2025

Pessima banca!personale non empatico

Pessima banca !personale non empatico! Dopo essere stata cliente per trent’anni, per un problema che mi è stato causato non mi hanno dato assistenza come avrebbero dovuto. Solo una dipendente è stata umana e amichevole e sopratutto comprensiva. Cambierò banca immediatamente!

21 ottobre 2024

Problemi su problemi

Problemi su problemi! Mi arriva una raccomandata chiedendo di pagare per un conto che dovrebbe essere chiuso da 4 anni, avevo richiesto la chiusura, proprio perché reputo sia una banca poco affidabile, ma a quanto pare non è mai stata presa in carico e questo conferma la mia tesi. Dopo 4 anni si svegliano chiedendo un importo per dei servizi di cui non ho mai usufruito, parlo con la responsabile e non sa fare altro che giustificare l'ingiustificabile e nel contempo cercando di farmi passare per ignorante. Pessima esperienza

3 settembre 2024

Rimborso mai ricevuto

Ho ricevuto un rimborso su un conto corrente estinto, in quanto indicato ai tempi come “metodo di pagamento originale” per acquistare dei biglietti.
Nonostante io avessi i codici ARN della transazione avvenuta con successo, ho chiesto di poter riavere il mio denaro, mandando email, telefonate, parlando anche col direttore della banca, ma nulla!
Si scaricano la colpa tra nexi (carta prepagata utilizzata) e la banca in questione BAPR, che sostiene di non aver modo di ridarmi il denaro!
Nessuno che riesca a fare qualcosa, in Italia ci si rimette sempre

12 giugno 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito