banreservas.com Recensioni 39

TrustScore 1.5 su 5

1,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

La app es un directamente papelón. Las notificaciones de gastos en el exterior llegan con los montos mal informados. En el Call Center nunca te atienden. Por último, las tarjetas aún no tienen compat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

WARNING!!

WARNING to all, especially DISABLED VETERANS & USA CITIZENS: Banreservas is a nightmare! 🤯 I tried to withdraw RD$10,000 from an ATM in March and they failed to dispense the cash but still debited my account. Over 1.5 months later, I'm stuck with an 'open case' and no resolution. Unbelievable customer service. 🚫

2 marzo 2026

Buenas tardes,

Buenas tardes,
Por medio de la presente, deseo expresar formalmente mi inconformidad con el trato recibido en la sucursal de Banreservas ubicada en la ciudad de Nueva York, específicamente en el área de oficina de negocios.
El día lunes acudí a dicha sucursal para realizar varios trámites, pero no fue posible debido a la gran cantidad de personas en espera, la lentitud en el servicio y la falta de información clara por parte del personal. No obstante, una señora de cabello negro en recepción me brindó orientación precisa y amable, lo cual agradezco, ya que me permitió organizar correctamente mis documentos.
Regresé el martes, donde nuevamente fui atendido en recepción por la misma persona, quien mostró una actitud profesional, amable y eficiente. Asimismo, otra colaboradora en mesa me brindó un servicio adecuado, demostrando capacidad y disposición para ayudar.
Sin embargo, la situación cambió de manera negativa cuando intervino un empleado identificado como Abimael. Este joven asignó un turno a un amigo mío, quien es un nuevo cliente al que personalmente motivé a abrir una cuenta en el banco. Al momento de ser llamado, Abimael se negó a permitirle el acceso, utilizando un tono irrespetuoso e inapropiado, incluso refiriéndose a mí de forma despectiva.
Intenté explicarle que ambos teníamos turnos distintos (uno para servicio y otro para apertura de cuenta), pero su actitud fue hostil y poco profesional. Cabe destacar que no solo nosotros fuimos víctimas de este maltrato, sino también otras personas presentes en la oficina entre las 12:00 p.m. y las 4:00 p.m. ese mismo día.
Procedí a presentar mi queja ante la directora de la sucursal, pero lamentablemente no recibí la atención esperada. Por el contrario, la misma defendió la conducta del empleado, mostrando una actitud de indiferencia, arrogancia y falta de disposición para resolver la situación.
Quiero resaltar que, pese a esta experiencia negativa, hubo dos colaboradoras que sí actuaron con profesionalismo: una dama de cabello rojo, quien intentó gestionar mi turno correctamente, y la misma señora de recepción de cabello negro, quien incluso ofreció disculpas en nombre de la institución.
Considero que tanto el empleado Abimael como la directora de la sucursal no están capacitados para brindar un servicio adecuado al cliente, ni representan dignamente los valores de la institución ni de nuestro país. Este tipo de comportamiento afecta la imagen del banco y la confianza de sus clientes.
Agradezco su atención a esta situación y espero que se tomen las medidas correspondientes para mejorar el servicio en dicha sucursal.
Muchas gracias.
Atentamente,
Anthony De Oleo

7 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Me parece preocupante la forma en que…

Me parece preocupante la forma en que funciona . Es inadmisible que para resolver un trámite simple o una situación administrativa haya que recurrir a “cuñas” políticas o contactos en el gobierno. Un banco, sea público o privado, debería garantizar atención equitativa, procesos claros y soluciones basadas en normas, no en influencias.

4 marzo 2025

Ban reservas Madrid

Ban reservas Madrid. Vivo en Barcelona, tengo que coger un ave para llegar hasta allí por eso pedí cita para no perder mucho el tiempo. Mi cita era a las 12pm me dijeron que llegara 10 minutos antes que si no se cancelaba la cita, cuando llego lo primero que hacen es darme turno para esperar, los documentos que me dijeron que imprimiera no utilizaron ninguno y me hicieron enviarles otros. Estuve literalmente una hora y media esperando a ser atendido. El chico hizo lo que le pedí y cuando le pedí que dejaran de cobrarme la comisión por tener una tarjeta de débito que está caducada me dijo que tenía que llamar a un número de teléfono. Cuando llamo al número de teléfono hoy me dicen que no, que tengo que ir a oficina para cancelarla. ADMINÍSTRENSE MEJOR!!!!

12 gennaio 2026

Estafadoressss

No paro de recibir correos de operaciones con tarjeta desde esta entidad de la cual no soy cliente, una barbaridad todo lo que recibo! Mando correos los cuales nunca son respondidos, cuidadooooo!!! Huele a estafa!!! He trabajado y trabajo con bancos que jamás me han hecho este tipo de acoso, exijo quiten mi correo de su base de datos o pasaré a mayores

23 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

El banco banreservas en friusa bávaro…

El banco banreservas en friusa bávaro debería tener más personas en las cajas que son solo 3 cajeros . 1 que atiende la fila normal ,1 que atiende ancianos , embarazadas ect. Y la otra caja contando el dinero .
Tengo 2 horas en una fila que no avanza es un pésimo servicio .

9 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No puede ser que pases 3 y más horas de…

No puede ser que pases 3 y más horas de reloj esperando para ser atendido en servicio al cliente y vez al personal haciendo cuento, llaman un número y no está y luego de media hora llaman al otro, definitivamente un desastre. Ya con esto de hoy cierro mi cuenta.

29 luglio 2025

Fraude en mi TC

Tengo seis meses tratando de resolver un fraude a mi tarjeta y sus procesos son muy cuestionables, yo siento como si opera una mafia dentro del banco.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Banreservas un desastre en todos los aspectos

Banreservas, República Dominicana, es la peor entidad bancaria que he conocido en mi dilatada vida. Estoy escribiendo esto mientras llevo 2 horas y 35 minutos esperando para ser atendido con el fin de realizar una gestión. Inmediatamente voy a cerrar mis 2 cuentas en esta inoperante entidad, perdida en ritos burocráticos decimonónicos, tratos de favor y “colegueos” vergonzantes y tercermundistas. NO SE TE OCURRA ABRIR UNA CUENTA EN BANRESERVAS si no quieres perder toda tu paciencia. Preveo que, por el número que me corresponde de este LENTISIMO SERVICIO, por no decir INMOVIL, seguiré aquí durante aproximadamente 1 hora y media más, o sea 1/2 jornada laboral esperando a ser atendido. SE ACABÓ SEÑORES, esto no es de recibo, estamos en el S. XXI, pongan al día su calendario ¡ya está bien!

7 maggio 2025

El peor banco de RD

El peor banco de RD, el servicio al cliente, y absolutamente todo es de lo peor que puede haber, ni si quiera te ayudan, fui a preguntar algo sobre un préstamo y me dijeron que haga los cálculos el 😂, pedí la fecha de corte de una tarjeta y me dijeron que llame al banco para que me la digan, estaba en el banco y me mandaron a llamar, cuando la conseguí les pregunté la fecha límite de pago y me dijeron 21 días después de la de corte haga esos cálculos usted también, sin mencionar lo lentos que son y las filas que se hacen, definitivamente no trabajaré nunca con este banco. 🏦

4 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Yo fui al banco y vivo en el mismo…

Yo fui al banco y vivo en el mismo extranjero y para cambiar el numero de celular en la cuenta me la pusieron en chino y no pude cambiar un numero de telefono que no existe mas de 10 años y la app no te lo permite y para poner tambien la cuenta al nombre de otra persona tambien no me hicieron cuando vaya cancelar la cuenta y abrirla en otro banco porque hasta necesitaban record de vuelo digo pero ustedes me tienen presente mira mi cedula soy dominicano estan en la era prehistorica hasta me mandaron a sacar un poder con un abogado me dijeron cancelar la cuenta a eso voy cuando orita tambien me impiden y me cobran por cancelar la cuenta

16 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

As a retired senior citizen American…

As a retired senior citizen American xpat and resident of the DR, and who has a dollar and peso account with this bank. To find out they discriminate against senior citizens who have collateral who wish to borrow money be it construction or personal or mortgage is disgusting. I don't not therefore recommend this bank
.PERIOD. I shall be seeking a more pro retirees/seniors bank to do my business.

20 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più