Société de construction baniva  Recensioni 117

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Déception absolue !!! Commande effectuée pour un robinet de qualité payé 180€, ma femme s’est trompé ayant prit un robinet qu’eau froide. Pas de retours possible chez eux pas d’avoirs des commerçants... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service client 0 ! Je n’ai même pas eu de réponse à mon mail. A fuir absolument ! J’ai commandé un robinet, la description n’était pas correcte, j’ai eu un blanc brillant au lieu de mat, j’ai envoyé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée pour un WC Geberit haut de gamme (avec bidet intégré, soft-close, etc.), j’ai reçu un modèle Creavit de qualité très inférieure, sans rapport avec celui présenté sur le site. Malgré... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Ufficio di costruzione e manutenzione
  2. Servizio di pulizia finestre

Scritti dall'azienda

Entreprise de nettoyage et construction

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Pire que mauvais

Pour un mur de douche securit 10mm cassé (sans cause apparente) valeur 620€ installé en 2014 - pas de réponse aux emails; pas de garantie ("la garantie ne couvre pas la casse" - qu'est ce qu'elle couvre alors?); un personnel désagréable qui m'a mis en attente pendant 10 minutes, et quand je rappelle c'est pour entendre "j'avais un autre appel, je pensais que vous aviez une autre question". Ne faites jamais affaire avec eux!!!!! En tout cas pour le remplacement de ma douche, je n'y mettrai plus les pieds!

16 aprile 2020

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site, je viens de nouveau de leur téléphoner ( la cinquième fois au moins !!! ) car j'attends toujours un remboursement d'un WC reçu en 1000 morceaux, PROTECTION INEXISTANTE. Le patron ma prise pour une imbécile au téléphone. Le service compta n'est pas la jusqu'à nouvel ordre ( covid 19 ) pourtant procédure engagé depuis bien avant le confinement. On m'avait pourtant assuré que le remboursement était lancé et devrait apparaitre sur mes comptes sous 2-3 jours ! MENSONGES Donc pas de remboursement de prévu. Donc 452,88 € dans le vent pour le moment !! Ne commander JAMAIS AVEC EUX JAMAAAAAAAAAIS !!

24 marzo 2020

Plus jamais chez BANIO

Commande passée ET payée le 05 janvier 2020. Annulée par le vendeur seulement le 02 février pour rupture de stock... Un scandale. Un mois d'attente pour rien et maintenant en attente de remboursement!!!

2 febbraio 2020
Valutata 1 stelle su 5

Entreprise à éviter à tout prix !!!

Aucun sérieux dans le suivi des demandes après vente. Personnel incompétent, sans parole, promesses en l'air... Le matériel est très cher pour une très mauvaise qualité, instruction de montage très mal faite, incomplète et quasi incompréhensible. Je déconseille vivement Banio, je suis très déçu de la qualité et du service. Je n'achèterai plus jamais sur ce site !

20 gennaio 2020
Valutata 2 stelle su 5

Zijn niet proactief klantvriendelijk. trage en moeizame communicatie

Bad bestellen, krijg je dan te horen dat ze een week later pas gaan contact opnemen om te leveren..
Had het sneller nodig, dus wou ik annuleren. mail gestuurd
Geen reactie
Bellen plots zeggen ze dat ze geen emails ontvangen en enkel via website formulier werken. Ik zeg telefonisch annuleren.
weer dagen later vragen ze een rekening nummer terwijl ik met Mastercard betaald heb..
Nog goed dat ik met Mastercard had betaald en zo kon betwisten.. dat gaat rapper dan met Banio iets gedaan te krijgen

12 dicembre 2019

Terrible!

Scandalous! I ordered two items. I received an email after the order and payment was made stating that one of them was out of stock. I waited more than a month for the items to arrive. On arrival, they did not match the colour on the site at all. I made the first step for a return and received a response stating that the items could not be returned as they 'were put into production specifically' for me. It's not my fault that they had something for sell online that they did not actually have! It's not my fault if the colour is wrong on the site! But, the refund is refused! Avoid! Terrible customer service!
Scandaleux! J'ai commandé deux articles. J'ai reçu un email après la commande et le paiement a été effectué, indiquant que l'un d'eux était en rupture de stock. J'ai attendu plus d'un mois pour que les articles arrivent. À leur arrivée, ils ne correspondaient pas du tout à la couleur indiquée sur le site. J'ai fait le premier pas étape pour un retour et j'ai reçu une réponse indiquant que les articles ne pouvaient pas être retournés car 'ils ont été mis en production spécialement' pour moi ! Ce n'est pas ma faute s'ils avaient quelque chose à vendre en ligne qu'ils n'avaient pas. Ce n’est pas de ma faute si la couleur n’était pas la bonne couleur sur le site. Mais, le remboursement est refusé! Éviter! Terrible service clientèle!

17 maggio 2019
Valutata 2 stelle su 5

To late delivery + Broken

Ik heb een bad gekocht bij Banio in de winkel.
Ik moest een voorschot betalen en de rest bij levering, uiteindelijk bellen ze mij op om te zeggen dat ik eerst het volledige bedrag moet betalen voor levering dit was niet de afspraak maar heb het tog gedaan.
De levering was veel te laat en er lekte water uit een knop die ingebouwd was in het bad waar je de temperatuur moet regelen. Plastiek in de knop was gescheurd.

18 febbraio 2019

Beste

We hebben uw bericht goed ontvangen.
Onze naverkoopdienst heeft geen contact met U gehad.
U mag gerust mailen of bellen om help te krijgen.

Met vriendelijke groeten
Klantendienst

Service parfait

Service parfait, rien à dire. J’ai déjà été plusieurs fois chez Banio et j’y retournerais sans hésitation.Prix très interressant et choix sur articles de stock, de plus on reçoit de bons conseils surtout que moi j’étais un peu perdu

31 dicembre 2018
Valutata 1 stelle su 5

Plus jamais de commande chez banio!

J’ai acheté un pack gébérit chez banio et l’abattant wc est rose pâle alors que le wc suspendu est blanc. Lorsque que j’écris au service client et leur envoi une photo de ce que j’avance, le service client m’explique que cela leur semble tout à fait normal étant donné que l’abbatant est en bois alors que le wc est en céramique. Hors l’abatant est en duroplast. Donc, non seulement ils ne connaissent pas les produits qu’ils vendent, ils font passer la marque gébérit de mauvaise qualité et non serieuse, mais aussi ils me font passer pour une idiote en me faisant comprendre que je ne connais pas mes couleurs. Sachez mesdames et messieurs du service client qu’il a une différence entre les couleurs (blanc/rose) et une différence dans les nuances au sein d’une même couleur. Et en ce qui concerne mon abattant il s'agit bien d’une différence de couleur. Le seul geste commercial que le service client banio connaît est d’échanger le produit mais les frais de retour sont à la charge du client!
Banio : Entreprise pas sérieuse, service client de mauvaise foi, manque de considération pour ses clients, A FUIR!!! Pour ma part, je ne commanderai plus jamais chez eux!

26 dicembre 2018

Risposta di Société de construction baniva

Nous avons bien reçu votre avis.
Nous attendons votre abattant de retour pour procéder à l'échange le plus vite possible.

Cordialement
Service Client

Service client déplorable

Service client déplorable
J'ai reçu un receveur de douche en miettes. Le livreur s'est rendu compte du problème et avait signalé le fait dans le système informatique avant son départ de la plate-forme (chose quele livreur m'a indiqué lui même quand je l'ai rappelé après la découverte ! ).
Le livreur a quand même apporté le receveur, posé bien à plat sur une table et a fait signé mon fils sur le BL... Tout de suite après son départ nous avons découvert le problème et depuis 2 semaines c'est la bagarre avec BANIO qui renvoie la balle à son transporteur et Mano Mano qui compte les points. ..
En attendant, en plus d'avoir dû acheter un autre receveur en urgence pour les artisans qui étaient présents, aucune solution ne m'est proposée et pas de remboursemenr à l'horizon.
Impossible de joindre qui que ce soit par téléphone, la satisfaction client est le dernier de leur soucis !
À eviter absolument.

27 luglio 2018

Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention.

Nous avons lancer une enquête auprès du transporteur pour que le livreur confirme bien que votre produit était endommagé.

Nous mettons tout en oeuvre pour que votre dossier soit résolu le plus vite possible.

Cordialement
service client

Valutata 1 stelle su 5

!!!!! FUYEZ!!!!! j ai acheté 3 packs WC Geberit avec…

j ai acheté 3 packs WC Geberit avec cuvettes (1100 euros)
cuvettes visiblement de leur fabrication maison, mais non précisé lors de l'achat.
sur le site il présente le pack sous le nom geberit (que le support encastré)
lors du montage des cuvettes, 1 défectueuse
a l'arrière de la cuvette, des traces blanches de silicone et un trou
impossible de voir d'ou vient la fuite car lorsque vous testez celle-ci, elle est contre le support et donc impossible de voir derrière
en fait pour avoir un prix compétitif ils mixent le support gébérit avec une cuvette a 2 balles
de mauvaise fois, il me propose de renvoyer a mes frais en belgique (je suis de la région de marseille) la cuvette, sauf que le cout du transport est plus cher que de racheter une cuvette de qualité chez n'importe quel magasin
site a éviter, pas de SAV, et pas du tout commerçant lorsqu'il y a des soucis
ps: ne précise pas que le pack n'est pas le modèle autoportant de chez gébérit (donc moins cher) tout cela pour afficher des prix attractifs
lorsque vous avez toutes ces infos
- pack non autoportant (heureusement que l'artisan a trouvé la solution en mettant des renforts dans le mur sinon impossible a installer)
- cuvette très bas de gamme (pas bien fini, les arrondis sont cata)
- SAV de mauvaise fois

9 giugno 2018

Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention.
Nous vous avons proposé de vous fournir de nouvelles cuvettes mais vous avez refusé par manque de temps.

Nous restons à votre entière disposition.

Arnaud

Valutata 1 stelle su 5

geen bestelling ontvangen en wacht nog steeds op terugbetaling

Ik bestel en betaalde online een clou flush om de dag erop telefoon te krijgen dat die niet leverbaar zijn. Na 3 weken wacht ik nog steeds op een terugbetaling en na telefonisch contact met 3 verschillende personen kreeg ik de leuke mededeling dat ze het ooit wel eens gaan terug betalen. klantvriendelijkheid = nul !!! Enig opzoekwerk op google leert me dat ze 6 maanden geleden al niet meer konden leveren, maar toch bieden ze het nog te koop aan op hun site, straf.

20 febbraio 2018

Beste,

We hebben Uw bericht goed ontvangen.
De terugbetaling procedure kan maximum tot 30 dagen duren.
Uw terugbetaling is al uitgevoerd. Gelieve uw bankuitreksels te controleren.

Met vriendelijke groeten,
Klantendienst

Untrustworthy products and services

I bought from them a "toilette broyeur" (SANICOMPACT @ Comfort ECO +) for 1542,75 euros (Facture N° FT120160000604).

This is most expensive from the "Sanicompact" brand they had available.
They gave me instead a cheaper Lafiness D840. When I complained, they tried to convince me that it was a Sanicompact in a Lafiness sealed box (LOL). A mistake of their provider, they said. I did not accept the explanation since, although quite similar, I found pictures of each product and saw that indeed what I got was a Lafiness.
Finally they accepted to "change" it and, in around two months, gave me the very same toilette in a plain carton box with an A4 sheet of paper with an impression taken from the online Sanicompact catalog and glued to it. I recognized it since I took pictures of the previous one before giving it back and they have the same stickers in the exact same place.
I ended up not using that toilette since it is extremely noisy. Will get a better one eventually but will not buy it in BANIO for sure.

1 luglio 2017
Valutata 5 stelle su 5

Nous avions mis un jacuzzi d un autre …

Nous avions mis un jacuzzi d un autre magasin de chaine tres connu . Des problemes tout les mois ensuite nous avons decouvert une equipe de pro chez banio . Apres reflexion mon epouse et moi meme avons decide de sortir de ce cauchemar et remplace notre jacuzzi avec un produit banio.
Cela fait 1 an aucun probleme meme pour des renseignements banio est toujours disponible merci banio de penser aux clients et non pas qu au profits sur un fichier excel comme toutes les autres grandes entreprises

15 aprile 2017
Valutata 3 stelle su 5

J'ai hésité entre 3 ou 4 étoiles car le …

J'ai hésité entre 3 ou 4 étoiles car le produit est de bonne qualité rien à dire, le temps de livraison est moyen (plus de 15 jours) et de plus j'ai choisi un relais dans ma ville et on m'a tout simplement envoyé un mail comme quoi la livraison n'avait pas pu avoir lieu dans celui-ci, du coup on me l'a déposé dans un autre à 10Kms, pas très sérieux.
Enfin la qualité de l'emballage n'est pas terrible les 2 petits cartons des 2 bondes de lavabo étaient simplement scotchées sur une plaque en carton et le tout entouré de cellophane noir qui était à moitié déchiré à son arrivé (J'ai vérifié que rien ne manquait !!).
Sinon les prix et la qualité sont parfaits, le site est agréable à parcourir, si j'en avais besoin je recommanderai certainement sur celui-ci.

2 aprile 2017

Madame Christelle,

Nous avons bien reçu votre avis qui a retenu toute notre attention.

En effet , nous constatons que Mondial Relay à transférer votre colis à un autre point relais sans nous aviser.

Nous sommes désolé pour ce désagrément et nous avons demander des explications au transporteur pour que
cela n’arrive plus.

N’hésitez pas à nous recontacter au 01.84.25.13.10 si vous avez des questions, on se fera un plaisir d’y répondre.

Arnaud

Valutata 4 stelle su 5

Experience positive per ensemble

Petit souci de suivi de la livraison pour la France, mais sinon tout a été conforme - produits, délai de livraison. Bonne opinion de leur site e-commerce, facile à se retrouver et passer la commande.

30 marzo 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più