Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

ich hatte für meinen Mann Jacke und Pullover bestellt. Jacke kam beizeiten nur Pulli lies auf sich warten, obwohl mir nach telefonischen Rückruf garantiert wurde er käme bald. Leider noch nichts erf... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

An der Vepackung muss Babista dringend etwas ändern, auch wenn der Umwelt zuliebe an Material gespart werden soll. Die Verpackung ist für den Versand zu dünn, beider Pakete waren schon bei Ankunft auf... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Der Onlineshop ist übersichtlich gestaltet. Das Sortiment verfügt über eine gut sortierte Produktpalette, die in großen Größen eine große Auswahl bietet. Falls mal ein Artikel nicht lieferbar ist, fun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento uomo

Scritti dall'azienda

Männermode von Babista − Komfort für jede Alltagssituation. Das Sortiment von Babista umfasst Oberteile wie Hemden, Sweatshirts, Polo- und T-Shirts oder Pullover genauso wie Jeans und Stoffhosen. Aber auch, wenn Sie Schuhe, Jacken oder modische Accessoires suchen, um Ihr Outfit zu vervollständigen, sind Sie bei uns an der richtigen Adresse.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Bisher war ich immer zufrieden mit Babista

Bisher war ich immer zufrieden mit Babista. Die Qualität war immer sehr gut, und die angegebenen Größen passten immer. Was bei anderen Online Shops nicht immer der Fall ist, oft sind bei günstigen Angeboten die Artikel zu klein oder zu eng. Auch der Versand geht recht zügig ca. nach 3 Tagen habe ich die bestellten Artikel erhalten. Bei der letzten Bestellung habe ich eine Strickjacke erhalten die sehr dünn war und auch zerknittert, konnte man so nicht tragen musste erstmal in Form gebracht werden. Deshalb einen Stern Abzug von mir. Aber insgesamt gefallen mir die Sachen sie sehen schick aus und sind überwiegend von guter Qualität.

26 febbraio 2026

Falsche Größe, kostenlose Rücksendung

Die gelieferte Hose ist zu weit und entspricht nicht der Größentabelle.
Für die angekündigte kostenlose Rücksendung fehlte das Rücksende-Etikett. Meine Anfragen beim Kundenservice ( zweimal per E-Mail, einmal fernmündlich) blieben bisher unbeantwortet.
Solch kundenunfreundliches Verhalten habe ich noch nicht erlebt.

16 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Kwaliteit is niet wat ik er van verwacht had

Levering laat op zich wachten. Volgens mij wordt het uit Duitsland verzonden, hoewel de website in het Nederlands is. Gebruik gemaakt van de aanbieding: 2 fleecetruien voor de prijs van 1. Er kwam maar 1 fleecetrui aan en de kwaliteit was niet wat je zou verwachten voor dat bedrag (bijna 70 euro). Terug gezonden en voortaan gewoon weer in een fysieke winkel kopen. Aankoopprijs is uiteindelijk wel retour ontvangen, hoewel het even duurde.

23 giugno 2025

guter Onlineshop

Retoure, Rückzahlung. Als Neukunde, falsche Größe bestellt, Retoure und Geldrücküberweisung sehr gut. Die Neubestellung mit schneller Lieferung und in der Rechnung war der Bonus berücksichtigt. Shop kann ich weiterempfehlen.

4 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mijn vrouw besteld al jarenlang kleding…

Mijn vrouw besteld al jarenlang kleding voor mij bij Babista. Altijd tot grote tevredenheid. Nu was er een aanbieding voor 2 t-shirts voor de prijs van 1.Twee verschillende kleuren besteld en nu rekent men de volle prijs. Vraag je om toezenden van de missende exemplaren krijg je nul op rekest. Na de overname blijkbaar een niet zo service minded shop meer. Overweeg nu dan maar een andere webshop te gaan winkelen, daar waar het begrip service nog wel serieus wordt genomen.

10 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Miserable Arbeitsbedingungen bei Auslieferfirma!

Dass die Auslieferung durch das Unternehmen DHL erfolgt, lässt mich Abstand nehmen von weiteren Lieferungen. Ich habe mich von Babista losgesagt und meine Verbindungen gekappt. Ich werde in Zukunft bei einem Modeanbieter bestellen, welcher faire Arbeitsbedingungen einhält. Leider ist der Lieferant der Babista-Ware - die Versandfirma DHL - bekannt für Mindestlöhne, miserable Arbeitsbedingungen, Stress und unbezahlte Überzeit!!! Wie bei Taxi UBER werden Mitarbeitende zu Selbstunternehmer/inne/n erklärt, damit sie besser ausgebeutet werden können.
Marcel Burlet, CH-8105 Watt

29 marzo 2025

Slechte klantenservice

Een trui gekocht in Nov.
Deze werd na het wassen twee maten groter.
Klacht neer gelegd bij Babista .
Van het kastje naar de muur gestuurd,door medewerkers aan de telefoon.
Ook een klachtenformulier in gevuld op de site.
Aangevuld met foto’s van de klacht.
Totaal geen reactie.
Ik vind dit echt schandalig.

N

30 gennaio 2025

Bei Beschwerden schlechte Ware, keine Rückmeldung

Meine Frau hat für die Bestellung meines Weihnachtsgeschenkes die aus Unkenntnis die kostenpflichtige Servicenummer bei Babtista angerufen. Mir viel das auf, als ich die Telefonrechnung kontrollierte und trotz Flat aufeinmal eine höhere Rechnung hatte. Sehr Kundenunfreundlich. Babtista wurde von mir gesperrt. Berliner Rufnummer angeblich nicht vergeben. 1 Artikel hängt nach 2x tragen, wie ein Sack. Auf Mails wird nicht reagiert. Damit Sie sich bei Beantwortung besser orientieren können Verwendungszweck AU24-4393037

28 ottobre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Ich kaufe gerne bei BABISTA....

Die Qualität ist immer sehr gut und an Service und Lieferung gibt es auch nichts zu kritisieren. Was zunehmend enttäuschend ist, das es immer weniger Artikel in großen Größen gibt, oder super schnell vergriffen sind.

4 dicembre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht bei 2 für 1 Angeboten

Vorsicht bei 2 für 1 Angeboten.
Beispiel: Sie denken sie kaufen 2 Sweatshirts weil sie zu dem 1. Sweatshirt das solo 90,00 € kostet noch ein 2. Sweatshirt in einer anderen Farbe ohne Berechnung dazu bekommen, dann überlegen sie vielleicht. dass 1 Sweatshirt ja eigentlich nur 45,00 € kostet.
Falsch gedacht.
Wenn sie nur 1 Teil zurückschicken z.B. weil es defekt ist und sie das 2 Teil gemäß den Geschäftsbedingungen nicht mehr retournieren dürfen, weil es schon getragen wurde, bekommen sie für das defekte Teil weder einen Ersatz noch eine Gutschrift, weil es ja nichts gekostet hat.
Also ich fühle mich durch eine solche Einschränkung vera....

4 novembre 2024

Miserable Kundenbetreuung

Miserable Kundenbetreuung. Obwohl die Ware, die behalten wurde, bezahlt ist und die restlichen Kleider zurückgeschickt wurden, erhalte ich immer wieder Mahnungen. Das geht nicht !!

1 ottobre 2024

Nie mehr BABISTA

Ein bei BABISTA vor 2 Jahren gekaufter hochwertiger
Herren Pullover mit eindeutigem Materialfehler wurde
fotodokumentiert an BABISTA zurückgesandt.
Großflächige Ablösung bzw. Einrisse am Kragen. Meine Bitte um eine kulante Regulierung wurde abgelehnt.
P.S. Ich war langjähriger Kunde bei BABISTA.
G. N.

8 agosto 2024

Umgang mit Gutschein-Angeboten

Nach einer Retoure wegen kleinerem Ausfallen der gewohnten Größe mit beigelegter Neubestellung wurde der ursprüngliche Gutscheinbetrag nicht angenommen, obwohl Umsatz und Gültigkeit gepasst haben,
Auf eine Beschwerde wurde nur eine Bearbeitungsaufschiebung per Email angezeigt, aber die Mahnung der Gutscheinhöhe einschl. Mahngebühren erfolgten sofort.
Das ist kein gewohntes Verhalten im seriösen Online-Handel. Darauf werden wir künftig verzichten.
Fam. Hahn

3 luglio 2024

Basista zeer slecht!

Op de website zag ik mooie producten van Babista. Ik besloot om enkele producten te bestellen. Voordat ik de bestelling wilde betalen nam ik de reviews van dit bedrijf door. Maar helaas, naar aanleiding van de slechte reviews heb ik besloten mijn bestelling bij FashionforLess te doen. Dit is een zeer betrouwbare webwinkel met korte en 'snelle communicatie lijnen.

28 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Slechte communicatie en lange levering

Bestelling van 500 eur gedaan aan kleding. Ondanks dat de website aangeeft dat wat op voorraad is meteen wordt verstuurd, wordt gewacht op de artikelen die er niet zijn. Daar moest ik zelf achter komen door te bellen. Telefonisch ook geen duidelijkheid. Meerdere keren gesproken, er worden data genoemd die niet gehaald worden. Vervolgens is bepaalde kleding niet te leveren waar je toevallig achter komt als je boos wordt aan de telefoon en naar een leidinggevende vraagt. En na 3 weken wachten krijg je je kleding, zonder het kledingstuk waarop gewacht werd (die was (toch) niet te leveren). Op een klacht wordt niet echt gereageerd en klantenservice geeft schuld aan magazijn. Je mag ze er niet op aanspreken, misschien moeten ze hun loonstrookje bekijken ze worden toch betaald door Babista.
Enige positieve. De kleding was tot nu toe altijd prima, maar gezien bovenstaande zal ik hier niets meer bestellen

25 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Het is niet eens de moeite waard om…

Het is niet eens de moeite waard om 1ster te geven. Je besteld iets, je betaald het en dan?? Ja wat dan?? Niets, gebeld en daar wordt je door verwezen naar service@babista Mail gestuurd en je krijgt alleen een automatisch gegenereerd antwoord. Dus ruim een week later weer een mail gestuurd en wat denk je, juist ja, weer hetzelfde als de vorige keer een automatisch gegenereerd antwoord en verder niets. Nu weer een mail gestuurd en dat is de laatste die ik stuur, geen duidelijk antwoord dan ga ik aangifte doen van oplichting, fraude enz.

2 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ik heb een blouse besteld.

Ik heb een blouse besteld.
Mijn huisnummer is 278 b
En toen hebben ze mijn naam .....b er van gemaakt.
Alles goed ingevoerd bij het aan maken van het account.
Ik heb het pakketje uit de brievenbus van mijn buurman moeten halen.
Dus terug sturen die hap.
En een maand later kreeg ik ineens van een of ander advocaten kantoor een brief dat ik op een of andere datingsite een abonnement aangemaakt zou hebben...
147,00 moest ik betalen.
Ik heb nog nooit iets uit Duitsland gekocht en nu gebeuren er dit soort dingen.
Babista lekt je gegevens,
Koop er nooit wat, oplichters zijn het....

28 giugno 2024

Perfecte service

Op donderdagmiddag heb ik nog een trui besteld voor mijn man in de hoop dat de trui op tijd zou komen voor vaderdag. Wat scherst mijn verbazing toen zaterdagavond aangebelt werd en de trui bezorgd. Hiervoor mijn hartelijke dank. En hij paste nog perfect ook. Nomaals hartelijk dank. Afz. Joke .

15 giugno 2024

Ware wird nicht geliefert

Ware wird seit 6 Wochen nicht geliefert.
Stornierung unmöglich. Der gezahlte Preis wurde einfach von babista einbehalten.
Ich soll die Annahme verweigern, dann bekäme ich mein Geld zurück. Annahme verweigern ist halt schwierig, wenn nichts versendet wird.

12 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più