l’app non funziona non riesco ad…
l’app non funziona non riesco ad entrare nell’account con le credenziali

Risposta di B4BPayments
B4B Payments provides forward-thinking payment processing solutions, which enable any size organisation to manage expenses, simplify payroll, reimbursements, and offer employee rewards and incentives. With over 1,000 customers and growing, B4B Payments, voted the Best Prepaid Product of the Year in 2019, operates throughout Europe and North America. As a leader in Fintech and prepaid payment solutions for over 12 years, employing a global team, B4B Payments continues to offer innovative, flexible, and time-saving solutions that streamline and eliminate antiquated finance and accounting processes. B4B Payments Europe is a member of the Federation of Small Businesses, PIF (Prepaid International Forum), Innovate Finance, and the Mayor of London’s International Business Program. Formerly known as Payment Card Solutions, B4B Payments also manages and operates the re-loadable scrapyard payout solution, www.bread4scrap.com.
Millbank Tower, SW1P 4PQ, London, Regno Unito
Solitamente risponde entro 48 ore
l’app non funziona non riesco ad entrare nell’account con le credenziali

Risposta di B4BPayments
DA QUANDO HO LA VS CARTA HA FUNZIONATO 3 VOLTE ,PER IL RESTO LO SCONTRINO SEGNALA OPERAZZIONE NON PERMESSA.

Risposta di B4BPayments
Da molto tempo non mi invia più l'o.t.p.e non so come fare per risolvere, poiché non so chi chiamare.Gradirei un numero da contattare,al quale risponda un operatore.

Risposta di B4BPayments
Non funziona e non riesco a contattare un numero in italia

e stato un po complicato ma forse e dovuto un po alla mia eta,,,ho 67 anni
salut

Risposta di B4BPayments
Modalità troppo complessa, non siamo riusciti a convalidare l identità

Risposta di B4BPayments
Ho un credito sulla carta virtuale di B4B. Ho fatto la registrazione, ma non riesco ad accedere. Continua a chiedermi il codice di sicurezza che avrebbero dovuto inviarmi tramite SMS, e che non è mai arrivato.

Risposta di B4BPayments
Contattati questa mattina per un problema di accesso alla app.
cordiali disponibili e problema risolto in 4 minuti!
SERVIZIO TOP

Risposta di B4BPayments
pessimo sevizio, non si riesce a fare l'identificazione nonostante il documento sia nuovo e la foto si vede perfettamente, anche il call center è attivo per poco tempo...........bah!

Risposta di B4BPayments
Mi sono trovato benissimo vorrei solo sapere come recedere dal servizio per nn incappare in costi aggiuntivi ammesso che c'è ne siano perché ora la prepagata che mi è stata rilasciata non mi serve più grazie per la disponibilità

Risposta di B4BPayments
Avevo dei problemi con l'id ma grazie al pronto intervento di un operatore (Giuseppe) sono riuscito a risolvere. 5 stelle meritate
Servizio veramente pessimo cambiate mestiere
per fare l'autenticazione dei documenti per poter usare la carta è servita una settimana di selfie. E' una cosa quasi impossibile da fare. Consiglio di cercare un altro modo per procedere all autenticazione. Grazie
la mia carta di identità ha 8 anni, è normale che io sia cambiata