B2C Europe Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Una truffa bella e buona! Non rispondono, ricevute false, materialescadente e non conforme alla pubblicità!! Non acquistate nulla! Io personalmente faro una denuncia!!

Acquistato un webcam sulla pubblicità era più completa gli accessori e il prodotto è diverso da quello ricevuto pagato € 60.00 al corriere ma il prodotto non vale di più dit 30.00 quello arrivato sen... Leggi di più

Esperienza pessima. Ho ordinato un pacco da Yesstyle, inizialmente doveva essermi consegnato con poste ma é poi stato preso in carico da B2CEurope appoggiandosi su GLS. Bene, Sia Yesstyle che B2CEurop... Leggi di più

Emeriti truffatori! Propongono una planetaria con ciotola riscaldabile da 7 litri, display per programmazione, bilancia integrata per una certa somma con pagamento alla consegna, poi ti chiamano per d... Leggi di più

1. Servizio di logistica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Your one access to any distribution and returns network across Europe and beyond.

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Coltellino svizzero

Attenzione all'inserzione su Facebook del coltellino svizzero a 59,00 Euro è una truffa colossale. Al presunto pacco ho risposto col contropacco...ho effettuato l'ordine che è lievitato a € 70,99 e non l'ho ritirato. Diffondiamo il messaggio e diffidiamo da chi vorrebbe prenderci per il deretano.
TRUFFATORI

10 maggio 2024

Ho acquistato un verniciatore devo…

Ho acquistato un verniciatore devo pagare 106 euro al corriere, ho prima telefonato a chi mi aveva chiamato per la conferma dell'ordine ma mi dice che il telefono non esiste, quindi ho visto su internet le recensioni e le truffe di questo venditore, non ritirerò la merce , grazie a tutti quelli che hanno fatto le recensioni, così tanti evitano le truffe.

2 maggio 2024

Ordinato prato finto 80 metri quadri a…

Ordinato prato finto 80 metri quadri a 108euro pagamento alla consegna
Ovviamente dovrebbe arrivare una bella pedana con il prato
Arriva corriere
Dubbio piccolo furgone senza sponda idraulica
Apre il furgone c'è da pagare il contrassegno chiedo scusi dov'è la pedana mi risponde e questo il pacco
Un pacco di40centimetri
Gli ho risposto non credo che 80 metri di prato entrino li dentro
Mi risponde il corriere avevo immaginato purtroppo ogni giorno inviano questi pacchi diffidate da quei siti
Alla fine gli ho detto mandaglielo indietro e se lomettessero su per il c...o!!!
Truffa evitata ragazzi diffidate sono tutte truffe

7 maggio 2024

Prodotto non corrispondente

Mi è capitato altre volte di rimanere non del tutto soddisfatta di un articolo acquistato online, ma questo ha superato ogni immaginazione. Due pantaloni donna che non hanno nulla a che vedere con i due stracci di un tessuto insulso che sono arrivati, il modello, il tessuto, il colore…nulla che sia stato rispettato…una vera vergogna, una truffa bella e buona.

19 aprile 2024

Truffa del grill multifunzionale elettrico dalla pubblicità on line di un…

Attirato dalla pubblicità on line di un grill elettrico,proposto a basso prezzo,ho compilato un form.
Poco dopo sono stato contattato da una signora dela B2Cspiegandomi che avrei pagato in contanti(163€)quando sarebbe arrivato il corriere.Oggi è arrivato l’avviso per contattare il corriere.Fortuna vuole che ho visto le recensioni sul vs sito.
Manderò una mail a annullando il tutto e farò un esposto alla polizia postale.
Elio Lissoni

30 marzo 2024

Anch’io sono stata truffata

Anch’io sono stata truffata. Ma qualcuno i leggerà queste recensioni, no?? Ma la polizia Postale, la GDF, i Carabinieri, dove sono coloro i quali ci dovrebbero tutelare?? E’ una vergogna totale. A chi ci dobbiamo rivolgere? Dove dobbiamo andare? Io ho fatto una denuncia alla Polizia Postale, ma mi hanno risposto che avrei dovuto andare dai carabinieri e fare una denuncia formale, ma dove vado>? Sono anziana e cammino male, insomma ho rinunciato ai miei 125€.

22 febbraio 2024

Siete dei ladri

Siete dei ladri. Ho ordinato un impastatrice dopo averla vista su tik tok ma ovviamente è arrivato altro. Ladri che non siete altro.

26 febbraio 2024

Mi aggiungo alla nutrita lista di…

Mi aggiungo alla nutrita lista di truffati da questi gentiluomini. Promuovano un prodotto con delle caratteristiche ed inviano utensili "giocattoli".
Nella fattispecie un tagliasiepi con batteria doppia, lama doppia e prolunga ma consegnano poco più di un tagliaunghie.
Non finirà qui

2 febbraio 2024

UNA TRUFFA DIETRO L'ALTRA

UNA TRUFFA DIETRO L'ALTRA. HO ORDINATO UN RASIO E MI SONO ARRIVATE CIABATTE DA DONNA E ADESSO UN PACCO MAI ORDINATO CON PAGAMENTO CONTRASEGNO DI 50€.
RESPINTO E SEGNALATO A CHI DI DOVERE.
SIETE DEI TRUFFATORI VERGOGNOSI.

26 gennaio 2024