3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Materasso di scadentissima qualità

ho acquistato un materasso con garanzia decennale da tantra groupon
srl su piattaforma privalia , dopo i primi mesi presentava già affossamenti evidenti , segnalati già dopo 5 mesi dall’ acquisto con invio di diverse foto ,
mi viene richiesto il video che a dir loro doveva evidenziare gli affossamenti , dopo un lungo ricovero ho inviato
di nuovo foto e video ( il materasso ad oggi non ha neanche un anno) , ma mi viene risposto che non rientra più in garanzia per segnalazione tardiva del difetto;
non considerando tutto questo, si sottolineano i toni delle mail che sono stati sin dall’ inizio arroganti , presuntuosi, e diffidenti tanto da voler mettere in discussione e dubbio quando esposto come se uno avesse voglia e tempo di polemizzare ;
per mia esperienza personale il prodotto risulta un pessimo acquisto accompagnato da una pessima assistenza post vendita , (maleducata e intimidatoria)

6 gennaio 2026

Risolvono problemi!

Ho scritto una recensione pessima, ma devo ora correggerla. Ho avuto un grosso problema ma sulla consegna con Bartolini. Ho provato a contattarli, ma al cellulare di riferimento della Azienda non mi rispondeva nessuno. Dopo tre squilli cadeva la linea senza motivo. Insistendo un po’ il giorno dopo sono riuscito a parlare con un operatore che ha risolto il tutto. Quindi non una ma cinque stelle per l’efficenza.

2 settembre 2025

Ottima esperienza.

Ho acquistato da AZ Materassi. Nessun tipo di problema nell'ordine e consegna molto veloce del materasso. Ci riposo benissimo. Consiglio materasso molle insacchettate e memory.

8 novembre 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, acquistato tramite privalia,il prodotto presenta difetti, e il venditore con modi alquanto squalificanti e poco professionali si rifiuta di riconoscere la garanzia prevista dalla normativa vigente.

9 dicembre 2024

Ho acquistato due materassi tramite portale veepe. Nessun problema nell'ordine e nella consegna. Ho preso un materasso in molle insacchettate e Memory ad agosto 2023 ed un altro a luglio 2024. Ci riposiamo benissimo, duri il giusto, il materasso più comodo avuto fino ad ora.

8 dicembre 2024

ASSISTENZA CLIENTI TOP, MATERASSO TOP

In cerca di un buon materasso, non avendo nessun tipo di cultura su che tipologia scegliere in base alle nostre esigenze, inizio a documentarmi su Internet e trovo nei prodotti AZ MATERASSI il giusto compromesso tra qualità e convenienza. Senza pensarci due volte decido di ordinare il materasso matrimoniale modello ROMA.
Ahimè sfortunatamente il corriere incaricato per la consegna, per problemi logistici ( a dire il vero non si è mai capito il reale problema ) ritarda la consegna ma grazie al SERVIZIO CLIENTI AZ MATERASSI tutto si è risolto per il meglio.
Per quanto riguarda il prodotto nulla da dire, comodo e di qualità!!!
Consiglio a tutti e presto ne acquisterò un altro.

21 ottobre 2024

Ottimo prodotto…

Ho aspettato un po' per fare una recensione del Materasso che ho acquistato dalla A Z materassi e per la precisione
Materasso Molle insacchettate e Memory da 7 cm 13 zone Silver Ice × 1
160x190.
Sono due settimane che lo uso e a dir poco fantastico assolutamente lo consiglio per chi come me soffre di mal di schiena. A parte una piccola incomprensioni sulla spedizione devo dire che il servizio clienti fa quello che promette. Grazie

6 settembre 2024

Metterei anche 0

Metterei anche 0, ma non si può, come valutazione.
Confermo quanto letto in un'altra recensione.
Sconsiglio anch'io l'acquisto da questo venditore, da cui ho comprato, tramite il Marketplace di Privalia, un articolo che per un mio errore di misura ho chiesto di sostituire. Sostituzione e reso negato, perché nelle condizioni di vendita viene fatto decadere il diritto di recesso per motivi igienici.
Ne è scaturito uno scambio di mail non molto piacevole e di mancata disponibilità e strafottenza verso il cliente.

29 maggio 2024

Risposta di Azmaterassi

gentile cliente , non ci risulta lei abbia acquistato un prodotto dal ns sito sul quale ha effettuato la recensione e tantomeno ha acquistato un prodotto marchio az materassi.
Vogliamo semplicemete ricordare che lei nonha richiesto un reso ,ma bensi' un cambio di taglia e prodotto , a seguito di un suo acquisto errato.
Quanto da lei asserito e' totalmente falso e abbiamo la conversazione avvenuta tramite la ns assistenza e tramite il sito di privalia.
Pertanto ci troviamo costretti a denunciare l'accaduto alle autorita' giudiziarie competenti.

Dov'é la tutela dei clienti?

Buongiorno lavoro per una impresa "Universal Support" che ha dato il servizio a "Privalia" di attenzione al cliente fino al 2022 in qualità di gestore telefonico.
In data 8/10/2020 venni contattato da un cliente che aveva comprato attraverso questa suddetta piattaforma un materasso a AZmaterassi e che non gli era stato accettato il reso. Controllando lo storico incontro che il venditore, con le sue indicazioni, aveva indotta il cliente a fare un errore per l'imballaggio del materasso e si rifiutava a accettare il reso. Io in qualitá di attenzione al cliente gli feci notare dell'errore e gli chiesi cortesemente di accedere al reso.
Da li ebbe inizio una serie di cose sgradevoli. Per questa gestione venni sospeso 1 giorno senza stipendio e la motivazione é che sarei dovuto essere neutrale.
Mi fu detto che il cliente (per noi era la piattaforma Privalia) si era lamentato.
La mia impresa Universal Support non conosceva il venditore AZ Materassi ma entrambi conoscevano a Privalia.
Ho dovuto attendere 3 anni e mezzo per potervi dire questo perchè solo adesso,dopo aver ricorso al tribunale del lavoro la sospensione mi è stata tolta e quindi ammessa la corretta gestione in difesa del consumatore.
Lascio a voi le conclusioni su questo venditore

8 ottobre 2023

Risposta di Azmaterassi

Direi che questa sua recensione si descrive da se (ridicola)
Lei non ha mai lavorato con noi , ma bensi con un azienda esterna subappaltata con il customer di privalia (ns cliente al quale abbiamo fornito molti dei ns prodotti e di diversi marchi del gruppo)
Se la sua azienda ha ritenuto opportuno sospendere la sua operativita' per 1 giorno avra' avuto i suoi buoni motivi, ma certo la colpa non puo' essere la ns.
Ad ogni modo ci riserviamo di azioni legali nei suoi confronti.

Attenzione!!!

state ben attenti alle condizioni di vendita che propongono! Inoltre, tenete a mente che non consentono di fare il reso se il prodotto è stato aperto (e come si fa a capire sa va bene, se non si apre??)
Servizio clienti non gentile e insistente.

1 febbraio 2024

Risposta di Azmaterassi

Quando da lei asserito e' totalmente falso e abbiamo la conversazione avvenuta tramite la ns assistenza e tramite il sito di privalia.

Un'esperienza di acquisto eccezionale…

Un'esperienza di acquisto eccezionale per il mio nuovo materasso online!

Ho recentemente acquistato un materasso online dal negozio Az Materassi , e devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto dell'intera esperienza di acquisto. Dall'inizio alla fine, il processo è stato senza intoppi, e ora posso godere di notti di sonno confortevoli e riposanti grazie al mio nuovo materasso.

Innanzitutto, la navigazione sul sito web è stata un piacere. Il design intuitivo e la chiara presentazione dei prodotti hanno reso facile per me trovare esattamente ciò che stavo cercando. La descrizione dettagliata di ciascun materasso, corredata da foto di alta qualità, mi ha permesso di fare una scelta informata.

17 dicembre 2023

Assistenza clienti eccellente, oltre ogni aspettativa è ottima qualità

Dopo aver effettuato l’ordine online di un materasso AZ da regalare a una coppia di amici, mi sono resa conto di aver sbagliato a selezionarlo e di aver di fatto pagato un materasso differente da quello che avrei voluto.
Ho così inviato una mail per chiedere se fosse possibile correggere l’ordine e sono stata prontamente contattata telefonicamente da un operatore estremamente gentile ed efficiente che ha risolto immediatamente il problema.
Inoltre, il prodotto da me erroneamente selezionato , aveva un costo minore di 10€ rispetto all’altro e l’azienda ha provveduto a modificare l’ordine senza neanche volere il saldo della differenza sul prezzo di acquisto. Tutto questo si è svolto nel primo pomeriggio del sabato dopo ferragosto, elemento che mi lascia ancor più colpita positivamente. Si tratta di certo del miglio servizio clienti con la quale io abbia avuto modo di interfacciarmi!
Inoltre, in casa ho già altri due materassi acquistati qualche anno fa dalla stessa azienda e mi ci trovo benissimo, hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.

19 agosto 2023

Disponibili. Buon servizio clienti!

Ho acquistato tre materassi AZ Materassi (molto comodi) del gruppo Tantra e uno era difettoso. Quando qualche mese dopo mi sono accorta del difetto, il fornitore, nonostante fosse gia passato del tempo, si e' impegnato a cercare di risolvere il problema. Ho apprezzato la disponibilita' e l'aiuto.

24 luglio 2023

Scortesi, maleducati, pessima esperienza

Gruppo Tantra.
Ho effettuato l'acquisto di un materasso (800 Molle insacchettate e Memory da 7 cm- alto 30 cm in totale) il 24/11/2022 tramite Privalia.
Il mio articolo è andato perso, mi hanno chiamato con numero anonimo (quindi non ho mai potuto ricontattarli) dicendomi che il pacco non sarebbe più arrivato e ne avrebbero spedito un altro. Ho richiesto il nuovo numero del tracking, ma non ho mai ricevuto risposta.
Il 06/12/2022 ho contattato nuovamente privalia per avere qualche informazione in più e, solo dopo il loro sollecito, mi hanno chiamato nuovamente (sempre con numero anonimo) per "tranquillizzarmi".
L'articolo è arrivato, con netto ritardo, ma comunque senza nessuna lamentela da parte mia.
Ora, dopo appena 4 mesi di utilizzo, lo stesso presenta un avvallamento nella parte centrale e il venditore se ne sta lavando completamente le mani. Sta dando la colpa al modo in cui dormiamo sul materasso!
Ha proposto di mandarlo in garanzia, lasciandoci senza per chissà quanto tempo (non è dato saperlo, evita sempre la domanda) ed è stato anche particolarmente simpatico nel dire "signora, vuole che le paghi anche un hotel?".

Scortesi, maleducati, prodotto pessimo (in un altro contesto avrei detto difettoso, ma non lo sapremo mai).
Sconsiglio vivamente.

24 novembre 2022

Risposta di Azmaterassi

Gentile cliente ,come da lei scritto ,ha acquistato un prodotto dal sito di privalia e non direttamenete dal nostro sito azmaterassi.it. e non del nostro marchio AZ MATERASSI del quale sta facendo la recensione
Quanto da lei scritto e' inesatto, il prodotto e’ stato spedito una seconda volta,visto che la 1 spedizione il corriere aveva smarrito il collo,il 2 collo le e' stato consegnato il giorno 09-12-2023,spedizione della quale le era stato fornito anche il numero di spedizione e in ogni caso la consegna avvenuta nei tempi previsti della1 spedizione ossia 10 gg lavorativi come ben indicato in fase di acquisto su privalia e condizioni da lei accettate in fase di acquisto
Tempistica consona per un prodotto voluminoso e per il periodo nel quale i corrieri sono pieni di lavoro (blackfriday,cyber monday,natale etc).
Dopo aver analizzato la sua pratica le abbiamo anche spiegato,che la sua rete avra' provocato probabilmente il difetto,difetto che si e' creato nel corso del tempo e non in un giorno,e se anche fosse stata un ns problematica lei avrebbe dovuto scriverci subito e non attendere (5 MESI) tempo nel quale ha continuato ad utilizzare il prodotto ,cosi facendo avra' ulteriormente aggravato la problematica del prodotto.
Telefonicamente ed anche per email ci siamo resi lo stesso disponibili nel dirle di inviarci il prodotto per una riparazione/sostituzione,ma lei ha preteso il reso con il rimborso del prodotto cosa non prevista dopo 5 mesi di utilizzo.
Ad ogni modo sta dicendo che il ns prodotto e ricordo non del marchio della recensione e tantomeno acquistato da noi sia pessimo,ma non sa dire se difettoso .
Ad ogni modo siamo disponibili per ulteriori chiarimenti

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (18 recensioni)