Azalp Deutschland Recensioni 992

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio specializzato in saune
  6. Negozio di forniture per piscine

Informazioni su Azalp Deutschland

Scritti dall'azienda

Seit mehr als 25 Jahren macht Azalp den Luxus im Garten und im Haus für jedermann dank einem umfangreichen Sortiment, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und wettbewerbsfähigen Preisen möglich. Azalp führt auch eigene Kollektionen. Diese Produkte sind nicht nur schön und langlebig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Kundenorientierung, Flexibilität und wettbewerbsfähige Preise sind für uns von größter Bedeutung, ohne dabei Kompromisse in Bezug auf Qualität und Service einzugehen.

Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!

Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.

In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!

Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt. Versandt. Hotelines. 3 Wochen später. Nichts geliefert.

Am 14.06.23 einen Outdoor-Schrank bestellt. In 4 bis 8 Tagen sollte er bei mir sein. Heute ist Tag 16 und noch nichts da. – Azalp hat verspätet an DHL übergeben. DHL hat an FalkeTrans übergeben. Schrank lag 7 Tage in Bremen. Dann ruft die Spedition an und fragt, warum meine Straße nicht in Bremen, sondern in Hamburg angezeigt wird. Meine Antwort: "Weil ich in Hamburg wohne!" Dann wollte man sich bei mir in 5 Minuten melden. Nichts. Laut DHL Tracking heiß es plötzlich, man hätte mich nicht angetroffen und der Schrank geht zurück. Nach einem weiteren Tag telefonierte ich mit insgesamt 5 (teilweise kostenpflichtigen) Hotlines über 4 Stunden bzw hing in den Leitungen, bis wieder mit Azalp telefonierte. Es würde nun alles geklärt und man meldet sich. Bis jetzt ist noch nichts passiert. Wahnsinn!

30 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

wie wir es bereits heute telefonisch besprochen haben, ist bei dem Zusteller ein Fehler in der PLZ aufgetreten.

Wir entschuldigen uns vielmals für diesen Vorfall!

Ihre Lieferung wird Ihnen schnellstmöglich zugestellt!

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von diesem Shop!!!!…

Wir haben einen Unterstand für den Garten bestellt. Natürlich auch schon bezahlt. Die Lieferung erfolgte wie angekündigt und dann kam das böse Erwachen...
Leider wurde uns ein zu kleines Dach geliefert. Ok, kann passieren. Wir haben das dann am selben Tag reklamiert und uns wurde eine schnelle Nachlieferung versprochen. Darauf warten wir jetzt seit dem 17. Mai. Zwischendurch bekamen wir dann einen Querbalken geliefert, keine Spur vom restlichen Dach. Hier wird man immer nur vertröstet, Rückmeldungen werden versprochen und nie erledigt. NIEMALS BESTELLEN! Ich habe schon alles bezahlt und bekomme aber die Leistung nicht! Hier werde ich jetzt einen Anwalt einschalten.

Kleines Update;
Dach erhalten, leider eine Dachlatte zuwenig, die Dachlatten waren alle zu lang, so daß wir alle ca. 15 cm kürzen mussten. Die mitgelieferten Schrauben waren zu lang. Nie wieder!

12 maggio 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns vielmals für den entstandenen Fehler in der Nachlieferung.

Selbstverständlich befindet sich Ihre Ersatzlieferung in der Bearbeitung und wird schnellstmöglich an Sie ausgeliefert.

Valutata 3 stelle su 5

Schnelle Lieferterminzusage wurde…

Schnelle Lieferterminzusage wurde leider nicht eingehalten.

Sonst
Produkt passt und auch die Verpackung war sehr gut und das Produkt gut geschützt.

21 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Artikel zusagt!

Aktuell sind die Zusteller leider überlastet, was zu Verzögerungen in der Zustellung führen kann.

Wir entschuldigen uns vielmals für den Vorfall und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie künftig erneut als Kunden begrüßen dürfen!

Super Erfahrung

Schnelle Lieferung, ein sehr guter Preis, rundum zufrieden

21 giugno 2023

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Sandfilter

Größe und Beschreibung sehr gut

18 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles Top.

14 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Bestellvorgang und Lieferung haben…

Bestellvorgang und Lieferung haben super geklappt. War alles reibungslos.

4 giugno 2023

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gewächshaus!

Valutata 1 stelle su 5

Geld kassiert, Produkt kommt nicht an...

Ich habe ein Produkt bestellt, weil es kurzfristig lieferbar ist. Azalp versendet es dann per Post NL - die laut Aussage von Azalp aktuell große Probleme mit Lieferverzögerungen haben. Ich erwarte von einem Verkäufer, dass er dann mit einem anderen Logistiker das Paket versendet - wenn er es bereits weiß. So liegt das Paket seit 2 Wochen bei der Post NL und nichts geschieht. Auch eine Eskalation von Seiten Azalp zur Post erfolgt nicht... Ich hoffe nur, dass dies keine Betrüger sind...

12 giugno 2023

Sehr geehrte Kundin,

wir entschuldigen uns vielmals für diesen Vorfall.

Wie bereits per E-Mail kommuniziert, ist Ihre Sendung leider an uns zurück versandt worden.

Daher wurde diese erneut an Sie versandt.

Sie sollten Ihre Bestellung in Kürze in Empfang nehmen können.

Valutata 1 stelle su 5

4 Monate nach Zahlung der Rechnung; nur Ärger!

Unsere Vorfreude auf den Unterstand im Garten war groß. Es hat Spaß gemacht, den offenen und moderne Unterstand zu planen.
Doch die Freude hielt nicht lange an und wechselte schnell in Frustration und Ärger. Nach Bestellung und Zahlung des kompletten Kaufpreises und der Montagekosten, wurde uns defekte und fehlerhafte Ware geliefert. 3 Wochen nach Lieferung kam das Montageteam, konnte jedoch unser Objekt daher nicht wie geplant aufstellen. Es entstanden zusätzlich Kosten (Anfahrtskosten) in Höhe von 200 EUR. Von da an begann der Ärger. Wir sendeten diverse E-Mails mit Bildern und diversen Filmen der defekten Balken zur Dokumentation an Azalp. Leider nicht nur einmal. Immer und immer wieder stellte Azalp neue Forderungen zur Reklamationsdarstellung. Obwohl wir Regressansprüche hatten. Nach langen 6 Wochen und endlosen E-Mail-Verkehr ( ca. 25 Mails) kam nun endlich, das die Ware nochmals geordert wurde. Auch die zusätzlichen 200 EUR wurden endlich erstattet. Jetzt warten wir schon wieder mehrere Wochen auf einen Ersatzliefertermin und einem erneuten Montagetermin. Doch ausser erneute Vertröstungen geschieht nichts Inzwischen ist unsere Zahlung 4 Monate her. Unser Resultat: ein Haufen Bretter/Balken im Vorgarten und eine Menge Ärger die inzwischen in absoluter Wut und Endtäuschung übergegangen ist.
Unser Fazit: tolle Bilder auf der Webseite, doch der Schein trügt.
Qualität und Service findet Ihr definitiv nicht bei Azalp.

12 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern die Bearbeitungszeit sehr.

Sie haben Douglasienholz gekauft, welches eine sehr harte Holzart ist und welche zu Rissbildung neigt ohne die Stabilität zu beeinträchtigen.

Diese Eigenschaft wird von uns stets offen kommuniziert.

Wir haben aus Kulanz Ihre Reklamation aller Pfosten akzeptiert, obwohl dieses rechtlich nicht dazu verpflichtet gewesen waren.

Die Abwicklung Ihrer Reklamation wird in Kürze abgeschlossen sein.

Valutata 5 stelle su 5

Alles super geklappt bin sehr zu…

Alles super geklappt bin sehr zu Frieden sehr gut verpackt kann ich nur weiter empfehlen

6 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir danken Ihnen ebenfalls uns über Ihre Weiterempfehlung!

Hochwertige Qualität

Hochwertige Qualität. Aber was noch wichtiger, sofortige freundiche schnell Hilfe. Also genau wie ich das in Niederländischen Geschäften immer wieder erleben darf 😊😊😊😊

5 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Valutata 4 stelle su 5

Vertrauenswürdiges Unternehmen

Vertrauenswürdiges Unternehmen, Ware kam am angekündigten Tag, der Aufbau war nur etwas knifflig... Hier und da leider ein paar Kratzer die nicht von mir kamen, aber so ist das halt manchmal 🤷‍♂️ ich bin selbst auch im Metall verarbeitenden Gewerbe und weiß wie so manches läuft.
Aber insgesamt top 👍 ich hätte mir gerne noch eine zwischengröße gewünscht, da is Box ja doch recht groß ist und ich nicht ohne weiteres auf den Boden komme...

1 giugno 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen sehr für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Gerne können Sie sich bzgl. der Beschädigungen an unseren Kundenservice wenden.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Metallbox von Duramax!

Schnelle und Ordnungsgemässe…

Schnelle und Ordnungsgemässe Lieferung.Shop ist empfehlenswert.

23 maggio 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Metall-Gartenhaus!

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe bisher keine Lieferung…

Ich habe bisher keine Lieferung bekommen obwohl eine Lieferzeit von 1 - 2Wochen angegeben war

23 maggio 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung!

Ihre Bestellung wurde von uns zügig dem Zusteller übergeben.

Wir werden uns bei diesem nach dem Status erkundigen und Ihnen eine Rückmeldung zukommen lassen.

Sehr schnelle Bearbeitung

Sehr schnelle Bearbeitung

11 maggio 2023

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!

Preisleistung sehr gut

Alles gut angekommen. Mailkontakr lief auch reibungslos.

8 maggio 2023

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt , schnelle Lieferung

2 maggio 2023

Schneller Versand

Schneller Versand, sowohl gute Abwicklungen.

4 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più