Azalp Deutschland Recensioni 992

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

5. Negozio specializzato in saune
  6. Negozio di forniture per piscine

Informazioni su Azalp Deutschland

Scritti dall'azienda

Seit mehr als 25 Jahren macht Azalp den Luxus im Garten und im Haus für jedermann dank einem umfangreichen Sortiment, Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und wettbewerbsfähigen Preisen möglich. Azalp führt auch eigene Kollektionen. Diese Produkte sind nicht nur schön und langlebig, sondern auch preislich sehr attraktiv. Kundenorientierung, Flexibilität und wettbewerbsfähige Preise sind für uns von größter Bedeutung, ohne dabei Kompromisse in Bezug auf Qualität und Service einzugehen.

Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!

Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.

In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!

Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Gartenhaus konnte problemlos mit…

Gartenhaus konnte problemlos mit Aufbauanleitung aufgebaut werden

Wir freuen uns sehr.👏

11 luglio 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus!

Valutata 1 stelle su 5

Für eine ARTISAN 9x7 (gekauft 2021)…

Für eine ARTISAN 9x7 (gekauft 2021) benötigte ich nur einige Keter D-Clips.
Leider wurden diese nur in einem ansonsten unbrauchbaren Set für 39,99 € zuzüglich 14,95 € Versandkosten angeboten.
Neben den extremen Kosten war besonders ärgerlich, das die beigelegte Bohrschablone nicht einmal deckungsgleich mit dem vorhandenen Original war. - Ein diesbezüglicher Hinweis fehlte!

11 luglio 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit den gelieferten D-Clips unzufrieden sind!

Gerne können Sie uns die Probleme per E-Mail schildern und mit Fotos verdeutlichen, sodass wir Ihnen selbstverständlich gerne weiterhelfen werden!

Schnell und gut

17 luglio 2024

Gute Ware,schneller Versand

Gute Ware,schneller Versand

15 luglio 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Sandfilter und der Lieferung zufrieden sind!

Gute Farbe Lieferungszeit ok

Gute Farbe Lieferungszeit ok
Hohe Portokosten nach Deutschland

1 luglio 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Farbe gefällt!

Valutata 2 stelle su 5

Diverse Terminverzögerungen und…

Diverse Terminverzögerungen und schlechte Antwort- bzw. Reaktionszeiten vom Kundenservice. Mit der Ware bin ich qualitativ zufrieden.

21 giugno 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.

Wir freuen uns aber, dass Sie mit Ihrer Sauna zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an dieser!

Lieferung wie bestellt

Günstige Preise und guter Onlineshop

4 giugno 2024

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt!

Sehr zufrieden!

Wir haben bereits 2020 eine Pergola bei Azalp gekauft. Waren von der Bestellung bis hin zur Lieferung total zufrieden. Die Kommunikation mit dem Kundenservice (aufgrund Lieferverzögerungen) war gut (sehr freundlich und transparent).
Nun haben wir vor kurzem noch das passende Sonnenrollo zur Pergola gekauft. Wieder vollkommen zufrieden. Unsere Anfrage wurde umgehend bearbeitet und es wurden uns mehrere Angebote gemacht.
Preis-Leistung ist auch super.

12 aprile 2024

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rezension!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten!

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so gut zufrieden sind!

Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung des Saunazubehörs!

Absoluter Reinfall

Absoluter Reinfall. Bei dem von mir bestelleten Gartenhaus gab es sehr viele Probleme. Die Lieferzeitraum wurde spontan auf einen nicht abgestimmten Termin geändert, dem ich ausdrücklich wiedersprochen hatte. Mir wurde die Lieferung einfach "irgendwo" an den Straßenrand gestellt!!!! Das gelieferte Material hatte Risse u. tiefe Riefen und war schlichtweg keine gute Qualität. Währed des Aufbaus musste ich direkt Leimen und verkleben. Die Aufbauanleitung ist unvollständig und es fehlen Schritte. Die Anleitung ist für unterschiedliche Modelle. Es war oft nicht ersichtlich, für welches Model welcher Schritt erfoderlich ist. Individual-Ausstattung, wie z.B. die Dachleisten, können nicht befestigt werden (Rund auf Eckig passt nicht). Der Support ist unvergleichbar schlecht. Versprochenen Rückrufe kommen nicht und Mitarbeiter sind nie zuständig und leiten immer nur weiter. Meine Empfehlung - Woanders kaufen und Nerven schonen!!!

17 maggio 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service unzufrieden sind.

Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass die Anlieferung an dem für Sie ungünstigen Tag erfolgt ist.

Die Kosten für die Dachleisten haben wir Ihnen selbstverständlich erstattet.

Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung!

Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch

6 maggio 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pumpe!

Größte Fehler bei Azalp zu bestellen

Wir haben keine Gartenhütte für knapp 6.000 Euro bestellt, Lieferung & Bestellung tadellos, Material eine einzige Katastrophe, hatten farbige Holzverkleidung bestellt, leider wurde das Material nicht richtig getrocknet & feucht geliefert, alle Bretter nicht montierbar bzw. müssen neu lackiert werden, Betonsockel sind nicht entsprechend beim Transport geschützt worden & sind teilweise ausgebrochen, grundsätzlich ist das Holz zu Feucht, die Stützbalken sind nach kurzer Zeit alle gerissen, es kann immer mal was schief laufen, aber die Nachbearbeitung im Kundenservice ist eine große Frechheit, wir werden seit Februar vertröstet & bitten einfach um eine Lösung, es wurden ca. 25 Telefongespräche geführt & 100 Mails versendet mit immer neuen Aufstellungen & Forderungen, die komplette Gartenhütte ist schrott & wir versuchen das Beste draus zu machen, leider ohne Unterstützung des Verkäufers, es wird nur auf Zeit gespielt, einen Teil der Hütte haben wir bereits aufgebaut, der andere blockiert seit Wochen die Garage, einfach traurig... Nie wieder, werden & müssen es leider den Rechtschutz übergeben, bei so einer klaren Sachlage kann man das Verhalten überhaupt nicht verstehen..

& noch immer ist keine Lösung in Sicht, ein Trauerspiel…
MFG
Rene E.

26 aprile 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer Reklamation gekommen ist.

Leider sind wir in einigen Fällen auf Angaben (Anzahl und Maße der betroffenen Elemente) des Käufers angewiesen.
Dadurch, dass wir diese lange nicht erhalten haben, hat sich Ihr Reklamationsfall in die Länge gezogen.

Ihre Reklamation befindet sich in der Bearbeitung und wird schnellstmöglich abgeschlossen.

Valutata 5 stelle su 5

Zügige Lieferung und angenehmer Kontakt…

Zügige Lieferung und angenehmer Kontakt mit der Hotline. Sehr zu empfehlen.

22 aprile 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sandfilter!

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Einzelteile. Da sGartenhaus ist noch nicht aufgebaut.

2 aprile 2024

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und die Ware gefällt! Wir wünschen Ihnen einen reibungslosen Aufbau und stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung!

Der Artikel war von höchster Qualität 😃

Der Artikel war von höchster Qualität 😃
Sehr robust und tadellos gefertigt. Keine Ausreden, schnell geliefert.

26 marzo 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir sind sehr stolz, dass Sie so begeistert von unserer Ware und unserem Service sind!

Top Empfehlung

Top, uneingeschränkt empfehlenswert

26 marzo 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Aufbewahrungsmöglichkeit von Keter!

Super Kontakt

Super Kontakt.
Preisleistung passt.
Schnelle Lieferung nach Luckenwalde,
Land Brandenburg

12 marzo 2024

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat!

Schönes Produkt und schnelle Lieferung

Schönes Produkt, das ich anders so nirgendwo gefunden habe (kleiner Hocker bzw. Stufe) im passenden Holt und Muster zu unserer Sauna.
Lieferung (für eine Auslandslieferung) zügig.

20 febbraio 2024

Valutata 4 stelle su 5

AZALP ist auf individuelle Wünsche Sehr…

AZALP ist auf individuelle Wünsche Sehr professionell.
Lieferung kam schneller als erwartet
Dafür mein Dank!

5 febbraio 2024

Sehr geehrte Kundin,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre 4-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più