Begonnen hat alles mit einem starken Internetauftritt. Bestellt habe ich dann 1 x WoodAcademy Moonstone Excellent, binnen weniger Tage wurde alles geliefert. Klarlack wurde nicht alles geliefert... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Brauchte eine Unterstellmöglichkeit für ein Fahrrad mit Anhänger. Lieferung kam schneller als gedacht! Das "Häuschen", na ja, geht so. Aufbau sollte besser möglichst bei Windstille erfolgen. Hatt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lieferung schneller, als erwartet, gut und sicher verpackt. Besonders guter Kontakt mit stets unmittelbarer Rückmeldung bei Fragen aller Art. Eine Nachbestellung von Kleinteilen erfolgt ohne "Wenn... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe bei Azalp eine Gerätehütte von Keter gekauft und Lieferung erfolgte auch im versprochenen Zeitraum. Bei Anlieferung fehlte eine Kleinigkeit der Bestellung, wobei ich aber nicht sagen kann ob... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Bei unserer breiten Produktpalette ist in den Kategorien Gartenhäuser, Überdachungen, Veranden, Aufbewahrungslösungen, Gartenholz, Carports, Garagen, Saunen, Swimmingpools und Teiche für jeden etwas dabei. Unser Angebot ist vielfältig, so dass Sie aus verschiedenen Größen, Farben und Materialien wählen können. Passt das gewünschte Produkt von den Maßen nicht? Kein Problem! Für Sie produzieren wir es gerne nach Maß!
Wir sind Meister der Individualisierung. Beschreiben Sie uns was Sie suchen und wir werden Ihnen alle Möglichkeiten aufzeigen. Ersetzen Sie eine Holzwand durch eine Glaswand oder ersetzen Sie ein Flachdach durch ein traditionelles Giebeldach! Oder wünschen Sie eine größere oder kleinere Größe zu erhalten? Dank unseren umfangreichen Möglichkeiten können wir Ihre Vorstellungen produzieren lassen.
In unseren Experience Center in Breda haben wir verschiedene Modelle für Sie aufgebaut, die Sie besichtigen können. Während Ihres Besuches erhalten Sie eine persönliche Beratung für Ihr Projekt und wir werden Ihnen die Sorgen nehmen, indem wir es Ihrem Garten und Ihrem Budget anpassen. Wir können sogar den Aufbau für Sie organisieren!
Mit über 25 Jahren Erfahrung ist Azalp die richtige Adresse für Ihre Projekte rund um Ihren Garten!
Dr.-Detlev-Karsten-Rohwedder-Str. 17, 47228, Duisburg, Germania
Gartenhaus konnte problemlos mit Aufbauanleitung aufgebaut werden
Wir freuen uns sehr.👏

Risposta di Azalp Deutschland
Für eine ARTISAN 9x7 (gekauft 2021) benötigte ich nur einige Keter D-Clips.
Leider wurden diese nur in einem ansonsten unbrauchbaren Set für 39,99 € zuzüglich 14,95 € Versandkosten angeboten.
Neben den extremen Kosten war besonders ärgerlich, das die beigelegte Bohrschablone nicht einmal deckungsgleich mit dem vorhandenen Original war. - Ein diesbezüglicher Hinweis fehlte!

Gute Farbe Lieferungszeit ok
Hohe Portokosten nach Deutschland

Risposta di Azalp Deutschland
Diverse Terminverzögerungen und schlechte Antwort- bzw. Reaktionszeiten vom Kundenservice. Mit der Ware bin ich qualitativ zufrieden.

Risposta di Azalp Deutschland
Wir haben bereits 2020 eine Pergola bei Azalp gekauft. Waren von der Bestellung bis hin zur Lieferung total zufrieden. Die Kommunikation mit dem Kundenservice (aufgrund Lieferverzögerungen) war gut (sehr freundlich und transparent).
Nun haben wir vor kurzem noch das passende Sonnenrollo zur Pergola gekauft. Wieder vollkommen zufrieden. Unsere Anfrage wurde umgehend bearbeitet und es wurden uns mehrere Angebote gemacht.
Preis-Leistung ist auch super.

Risposta di Azalp Deutschland
Absoluter Reinfall. Bei dem von mir bestelleten Gartenhaus gab es sehr viele Probleme. Die Lieferzeitraum wurde spontan auf einen nicht abgestimmten Termin geändert, dem ich ausdrücklich wiedersprochen hatte. Mir wurde die Lieferung einfach "irgendwo" an den Straßenrand gestellt!!!! Das gelieferte Material hatte Risse u. tiefe Riefen und war schlichtweg keine gute Qualität. Währed des Aufbaus musste ich direkt Leimen und verkleben. Die Aufbauanleitung ist unvollständig und es fehlen Schritte. Die Anleitung ist für unterschiedliche Modelle. Es war oft nicht ersichtlich, für welches Model welcher Schritt erfoderlich ist. Individual-Ausstattung, wie z.B. die Dachleisten, können nicht befestigt werden (Rund auf Eckig passt nicht). Der Support ist unvergleichbar schlecht. Versprochenen Rückrufe kommen nicht und Mitarbeiter sind nie zuständig und leiten immer nur weiter. Meine Empfehlung - Woanders kaufen und Nerven schonen!!!

Risposta di Azalp Deutschland
Wir haben keine Gartenhütte für knapp 6.000 Euro bestellt, Lieferung & Bestellung tadellos, Material eine einzige Katastrophe, hatten farbige Holzverkleidung bestellt, leider wurde das Material nicht richtig getrocknet & feucht geliefert, alle Bretter nicht montierbar bzw. müssen neu lackiert werden, Betonsockel sind nicht entsprechend beim Transport geschützt worden & sind teilweise ausgebrochen, grundsätzlich ist das Holz zu Feucht, die Stützbalken sind nach kurzer Zeit alle gerissen, es kann immer mal was schief laufen, aber die Nachbearbeitung im Kundenservice ist eine große Frechheit, wir werden seit Februar vertröstet & bitten einfach um eine Lösung, es wurden ca. 25 Telefongespräche geführt & 100 Mails versendet mit immer neuen Aufstellungen & Forderungen, die komplette Gartenhütte ist schrott & wir versuchen das Beste draus zu machen, leider ohne Unterstützung des Verkäufers, es wird nur auf Zeit gespielt, einen Teil der Hütte haben wir bereits aufgebaut, der andere blockiert seit Wochen die Garage, einfach traurig... Nie wieder, werden & müssen es leider den Rechtschutz übergeben, bei so einer klaren Sachlage kann man das Verhalten überhaupt nicht verstehen..
& noch immer ist keine Lösung in Sicht, ein Trauerspiel…
MFG
Rene E.

Risposta di Azalp Deutschland
Zügige Lieferung und angenehmer Kontakt mit der Hotline. Sehr zu empfehlen.

Risposta di Azalp Deutschland
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Einzelteile. Da sGartenhaus ist noch nicht aufgebaut.

Der Artikel war von höchster Qualität 😃
Sehr robust und tadellos gefertigt. Keine Ausreden, schnell geliefert.

Super Kontakt.
Preisleistung passt.
Schnelle Lieferung nach Luckenwalde,
Land Brandenburg

Risposta di Azalp Deutschland
Schönes Produkt, das ich anders so nirgendwo gefunden habe (kleiner Hocker bzw. Stufe) im passenden Holt und Muster zu unserer Sauna.
Lieferung (für eine Auslandslieferung) zügig.

Risposta di Azalp Deutschland
AZALP ist auf individuelle Wünsche Sehr professionell.
Lieferung kam schneller als erwartet
Dafür mein Dank!

Risposta di Azalp Deutschland
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.