Ich möchte ein großes Lob an Herrn Vedat Dönmez von Ayyıldız aussprechen. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Herr Dönmez war sehr hilfsbereit, äußerst freundlich am Telefon und konnte unser Anl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das gleiche Problem hatte ich schon mit O2. Die fristgerechte Kündigung eines Mobilfunkvertrags wird nicht akzeptiert und immer wieder die gleichen fadenscheinige Gründe genannt, warum die... Leggi di più
Ich hatte nie Probleme mit ayyildiz. Seit ca 10 Jahren prepaid problemlos benutzt alles super funktioniert. Dann der Vertragswechsel und das Thema Rufnummermitnahme. Die reinste Qual. Circa 20 Mails,... Leggi di più
Ich kann die schlechten Bewertungen garnicht nachvollziehen, ich hatte bisher immer gute Erfahrungen gemacht, gehe aber auch vor Ort zu meinem Shop des Vertrauens, wenn ich was habe.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Beruflich unterwegs in der Türkei und…
Beruflich unterwegs in der Türkei und benötigte Internet! Da habe ich über Internet Ayyildiz gefunden (Tochter von O2). Da ich beruflich Ausland musste, musste ich die Kosten für die Firma nachweißen. Bezahlen konnte ich über Firmenkarte. Allerdings konnte ich bis heute keine Quittung und/oder irgendeinen Nachweis dafür bekommen. Alle Versuche über Hotline, App und mail hat nichts gebraucht. Ich habe aufgegeben und privat die Kosten tragen müssen. Noch schlimmer ist es, dass da das Internet gar nichts funktioniert hat. Erklärung on Kundenservice war, dass die lokalen Anbieter schuld daran sind und nicht Ayyildiz selber, obwohl ich das hier bei Ayyildiz bezahlt habe. Daher aufpassen, nichts bei Ayyildiz zu empfehlen. Fleißig Geld kassieren, aber weder die versprochene Leistung bringen noch den Nachweis für die Kosten. Ayyildiz und somit O2 nichts zu empfehlen…
Hallo murat mein nahme ich hatte heute…
Hallo murat mein nahme ich hatte heute einen sehr netten hotline mitarabeiter ich hoffe es sind alle so nett wie frau Erdoğan dankrschön nochmal
Prepaid-Sim funktioniert nicht.
Leider hat die Prepaid-Sim in der Türkei (bei zwei unterschiedlichen Handys) nicht funktioniert.
Der Support konnte weder telefonisch noch per E-Mail weiterhelfen.
APO 1967
Man kann auf eine Mail Adresse mehrere Karten bestellen.ich wollte nur ein internet Paket für den turkei Urlaub. Es kann auf eine Email eine Karte aktivieren.
Hotline mehrere Stunden telefoniert keine Mitarbeiter(in) hat ein bisschen Ahnung.
Eine Karte konnte ich nach Stunden
aktivieren, und habe auch ein Paket
gebucht, zweite Karte habe ich trotz ca.7 neue imails nicht aktivieren können trotz Hotline, dann hat ein Mitarbeiter gesagt das beide Karten die gleichen Telefonnummern haben.
Ich Urlaub kam der Hammer die Hotline Mitarbeiter haben ein Paket gebucht wo ich kein Internet in der Türkei hatte, besser konnte der Urlaub nicht anfangen.
Trotz mehrere Email hat es ayyildiz nicht geschafft mir die die richtige Paket zu buchen.
DANKE AYYILDIZ FÜR DEN VESAUTEN URLAUB.
Der Knüller ist ich solle die Hotline aus dem Urlaub anrufen.
Mal sehen wie die jetzt auf mein anrufen reagieren nach dem sagten Urlaub.
NATÜRLICH IST ES IMMER DAS SELBE IMMER NUR VERKAUFEN.
DANKE AYYILDIZ
NIE WIEDER
FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!! Nicht mal 1 Stern wert.
Ay Yildiz ist das schlimmste Telefonunternehmen, welches ich je erlebt habe. NIE WIEDER !!!
Nach meiner Vertragskündigung habe ich weiterhin Rechnungen bekommen, obwohl ich alles bezahlt hatte.
Kundenservice ist total ignorant,
obp per Telefon oder per Email,
es wird nicht geholfen, es erfolgt nicht mal eine Klärung des Problems.
Das Einzige was bei Ay Yildiz hilft:
ab zum Anwalt !
Alles Super geklappt
Guten Tag,
ich habe vorhin eine Tarifänderung vorgenommen.
Es hat alles super geklappt: transparent, ohne versteckte Kosten und ohne jegliche Schwierigkeiten.
An dieser Stelle möchte ich insbesondere Herrn Vedat Sönmez und der Ayyildiz-Hotline herzlich danken.
Unseriös!
Das schreibt Ay Yildiz nach meiner Rückfrage:
Guten Tag , vielen Dank für die Zusendung Ihrer Legitimation. Nach Prüfung müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass die Karte am 04.01.2025 komplett gelöscht wurde. Alle Prepaid Karten haben ein Aktivitätszeitfenster, und wenn nicht innerhalb dieses Fensters aufgeladen wird, dann wird sie automatisch deaktiviert. Es tut uns leiid, Ihnen keine andere Antwot geben zu können. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
Meine Antwort:
Guten Tag, es ist sicherlich möglich, dass in Ihren kleingedruckten AGB's es drin steht, dass Sie die Karte nach Inaktivität kündigen und deaktivieren können. Eine Kündigung bedarf aber immer einer Schriftform! Ich habe weder per Post, per SMS noch per Email eine solche Kündigung von Ihnen erhalten.
Meinen Sie nicht, dass es eine Frechheit ist, eine Prepaid-Karte einfach nach einem Jahr nicht Aufladens von Ihnen einseitig deaktiviert wird!
Unabhängig ob noch Guthaben drauf ist! Ist das Kundenfreundlichkeit? Sie sind rechtlich dazu verpflichtet das Guthaben auszuzahlen!
Mein Rat Lasst die Finger von solchen unseriösen Anbietern!
SIM KARTE GESPERRT! Keine Auszahlung bzw Rufnummermitnahme
Hallo Leute,
ich würde euch dringend empfehlen sich von Ay Yildiz als Telekommunikationsanbieter abstand zu nehmen. Macht euch lieber wo anders den Vertrag aber nicht bei Ayyildiz.
Ich nutze seit über 10 Jahren ein Prepaid Sim Karte für mein Geschäft. Ich benutze sie generell das ich jedes Jahr Guthaben drauf zahle. Ich wollte es wie jedes jahr auch jetzt machen . Ging aber nicht. Da die SIM-Karte gesperrt und sogar aus dem System gelöscht wurden ist . Ich habe noch 126 Euro Guthaben drauf. Ich habe sofort bei der Hotline angerufen . Die 1. Beraterin hat mir gesagt das ich ein Formular ausfüllen soll für die Auszahlung wenigstens. Alles klar passierte nichts ausser wir können dir dabei nicht helfen . Der 2. Berater hat mir gesagt das ich mein Personalausweis schicken soll , da die SIMKARTE auf jemand anderem registriert ist , damit ich mich als Karten inhaber ausweisen kann. ( Ergibt mir wenig sinn , wieso ich eine Karte habe wo jemand anderes registriert worden ist ) . Habe ich gemacht passierte wieder nichts. Ich habe eine mail bekommen das sie das nicht machen können. Der 3. Berater hat mir gesagt das ich wie gewohnt eine neue SIMKARTE bestellen soll und die rufnummemitnahme ausfüllen soll. Diese habe ich wieder getan und mein Problem besteht immer noch . Die 4. Beraterin hat mir sofort gesagt sowas geht nicht , der Kollege hat was falsches mir angeboten .
AYYildiz ist eine reinste Abzocke . Die 126 Euro kann ich jede weise beweisen das ich das drauf geladen habe und die Nummer seit 10 Jahren bei mir ist an der Anschrift. Sie wollen den Fehler nicht einsehen und das Guthaben einbehalten .
Ich werde rechtlich noch drauf eingehen. Es wurde bis heute seit 1 Monat keine Lösung angeboten .
Macht euch einen Vertrag bei Vodafone Telekom oder sonst was . Aber nicht bei Ayyildiz . Wer es macht ist selbst schuld !.
Einmal und nie wieder
Ich würde nicht einmal den einen Stern vergeben und AYYILDIZ ist jetzt echt tabu für mich. Sie sind nicht in der Lage eine Korrektur vorzunehmen, bzw. zuzulassen bei der Anmeldung meiner Simkarte. Statt dessen der freche Vorschlag, ich solle einfach eine neue Karte bestellen. Das nenne ich echt Kundenfreundlich.
Internet deficiente
Internet deficiente el día de hoy no me llegan los mensajes cortes de conexión quedándome 40g de los 60 contratados, no se lo recomiendo ni a mi enemigo
Hallo
Hallo, ich habe in meinem Leben noch nie eine so schlimme betrügerische Firma gesehen. Ich habe mich online registriert und meine Karte ist angekommen. Ich bin ein paar Monate später ausgestiegen. Und mir wurde gesagt, dass ich noch 8 Monate bezahlen muss und eine Überweisung erfolgt ist. Keine Passkopie oder Unterschrift. Ich kann also ganz einfach über das Internet eine Karte auf den Namen einer anderen Person erhalten und verwenden.
Türkei-Urlaub
Ich habe die SIM-Karte für den Türkei-Urlaub gekauft. Aktivierung nach Erhalt in Deutschland hat perfekt geklappt. Kurz vor Abreise in die Türkei habe ich ein Datenpaket online dazu gebucht. Telefonisch wurde ich von dem Mitarbeiter darauf hingewiesen, dass ich in der Türkei Datenroaming aktivieren muss. In der Türkei angekommen hatte ich sofort Internet. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Unreliable…
What went wrong was getting something from Turkey, that's what went wrong. Had I known this was a third world phone company, I would not have gotten the SIM. Don't use them, you will never get a call or be able to make a call!
Absolut nicht zu empfehlen
Oha, absolut unterirdischer Service, habe Prepaid Karte in einem Shop gekauft, diese war schon aktiviert. Jetzt wollte ich den Anbieter wechseln weil die 5G Netzabdeckung auch zu wünschen übrig lässt, aber ich kann meine Nummer nicht mitnehmen. Ganz schlechter Anbieter
Ich habe meine SIM-Karte bestellt
Ich habe meine SIM-Karte bestellt, aber die Freischaltung funktioniert nicht, obwohl ich alle Schritte korrekt durchgeführt habe. Der Kundenservice ist leider wenig hilfreich – lange Wartezeiten und keine klare Lösung für mein Problem. Ohne funktionierende SIM-Karte kann ich den Dienst nicht nutzen, aber es gibt keine schnelle Unterstützung. Sehr enttäuschend!
Schlechter kann so ein Sauhafen nicht…
Schlechter kann so ein Sauhafen nicht sein.
Keine Antworten von denen
Das schlechtest Netz was es gibt.
Hallo Leute. Ich gebe euch den Tipp.
Macht es nicht diesen Mobilfunk Anbie6 zunehmen...
Leider lese ich die Bewertung erst…
Leider lese ich die Bewertung erst jetzt und die sind gerechtfertigt. Ich habe auch ein Prepaid Karte bestellt Dezember 2024 bis heute warte ich auf die Karte. Habe mehrere Telefonate geführt. Mir wird immer irgendwas anderes erzählt. Sämtliche E-Mails haben auch nichts gebracht. Mein Geld bekomme ich auch nicht zurück und eine Karte auch nicht, diese Firma ist eine abzocke Leute bitte gib das jeden weiter !!!!!
Bin auf meinem fünf Euro sitzen geblieben. Es geht hier um Prinzip ihr müsst es bekannte Freunde allen weitergeben denn diese fünf Euro wer weiß mit wie viel Personen die das machen und da kann sich eine gute Summe einsammeln. So eine Unverschämtheit von dieser Firma nie mehr irgendwas online kaufen.
Eine reine Abzocke
Eine reine Abzocke, lasst bloß die Finger von, Guthaben werden einfach ohne Genehmigung und Freigabe bis auf 0 Euro abgebucht, ohne Telefon-oder İnternetnutzung. Das sind wahrlich höchste "betrügerische Absichten mit Vorsatz" mit sehr viel Kundenschaden dahinter.
Die Anwort bei der Hotline vom Mitarbeiter war, ich soll froh sein dass es nur 30 € waren, andere verlieren wesentlich mehr Guthaben , unglaublich oder ???
Die Service Mail Adresse mal gelinde ausgedrückt ist die aller unterste Schublade mit copy & paste Antworten, auf mehrmalige Aufforderung meine Mail richtig zu lesen und meine Fragen zu beantworten, habe ich es nach 24 Mails aufgegeben, da immer noch c&p geantwortet wurde.
Deren Geschaftspolitik ist : schlechte Netzabdeckung, schlechter Service, inkompetenz und das Guthaben plündern und sich daran bereichern und hoffen dass es keinen auffällt.
Wendet Euch an die Schichtungstelle und beschwert Euch, so etwas hat in der heutigen Zeit nichts auf dem Markt zu suchen.
Generell würde ich aber sagen, es liegt an Telefonica, ich war auch schon einmal O2 Kunde, ist das gleiche Kaspertheater, einfach nur unglaublich schlecht.
Bloß nicht kaufen. Geld für eine unbrauchbare Karte bezahlt!
Bloß nicht kaufen! Seit Dezember hat es das Unternehmen nicht geschafft, meine erworbene Prepaidkarte freizuschalten!!! Anrufe liefen ins Leere oder es wird einfach aufgelegt. Offensichtlich hat die Technik keine Lust den Fehler zu beheben. E-Mails werden auch nicht beantwortet und das Geld bekomme ich auch nicht zurück überwiesen. Jetzt hab ich also für eine Karte bezahlt, welche NIE nutzbar war und für die Tonne ist. Schlechtester Service den ich jemals erlebt habe!!! 🤬
Meine SIM Karte wurde von heute auf…
Meine SIM Karte wurde von heute auf morgen blockiert keinen Zugriff und keiner der arbeitet konnte mir bislang weiterhelfen!
Habe 50€ aufgeladen selbst das Geld ist weg und bekomme 0 zurück
Mir wurde dann noch vorgeworfen das ich nichts aufgeladen hätte!
Finger weg von ay yildiz
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.