Ich möchte ein großes Lob an Herrn Vedat Dönmez von Ayyıldız aussprechen. Der Kundenservice war ausgezeichnet. Herr Dönmez war sehr hilfsbereit, äußerst freundlich am Telefon und konnte unser Anl... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Das gleiche Problem hatte ich schon mit O2. Die fristgerechte Kündigung eines Mobilfunkvertrags wird nicht akzeptiert und immer wieder die gleichen fadenscheinige Gründe genannt, warum die... Leggi di più
Ich hatte nie Probleme mit ayyildiz. Seit ca 10 Jahren prepaid problemlos benutzt alles super funktioniert. Dann der Vertragswechsel und das Thema Rufnummermitnahme. Die reinste Qual. Circa 20 Mails,... Leggi di più
Ich kann die schlechten Bewertungen garnicht nachvollziehen, ich hatte bisher immer gute Erfahrungen gemacht, gehe aber auch vor Ort zu meinem Shop des Vertrauens, wenn ich was habe.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Super Kundenservice!
Mega Team
Mega Team, jedes Mal wieder 😄 Ich wünschte Türkei hätte die WM geholt 🐢
Super freundlich hat Spaß gemacht
Super freundlich hat Spaß gemacht
Das Team ist extrem nett und…
Das Team ist extrem nett und hilfsbereit.
Wallah gut netter Service sehr seriöse
Wallah gut netter Service sehr seriöse
Cooles Team
Gute Kundenkommunikation, nettes Team - besonders bei Events.
Überhaubt nicht gut,leider !
1 Stern – Kein Telefonieren im EU-Ausland, Kundenservice kann nicht helfen
Ich bin aktuell in Schweden, also im EU-Ausland. Mein mobiles Internet funktioniert, aber eingehende und ausgehende Anrufe sind nicht möglich. Das bedeutet: Ich kann weder selbst telefonieren noch angerufen werden.
Die Roaming-Einstellungen auf meinem Smartphone sind aktiviert. Das Handy ist mit einem schwedischen Netz verbunden, trotzdem funktioniert Telefonie nicht. Eine manuelle Netzwahl ist ebenfalls nicht möglich bzw. bringt keine Lösung.
Vom Kundenservice von Ayyıldız habe ich keine brauchbare Hilfe bekommen. Statt einer klaren technischen Prüfung oder Lösung wurde nur allgemein auf Roaming-Einstellungen verwiesen. Diese Einstellungen waren aber bereits korrekt aktiviert.
Besonders enttäuschend ist, dass ich mich im EU-Roaming-Gebiet befinde und trotzdem keine klare Erklärung bekomme, warum Telefonie nicht funktioniert. Für mich ist das ein gravierendes Problem, weil Erreichbarkeit im Ausland wichtig ist.
Internet funktioniert, aber Telefonieren funktioniert gar nicht. Der Kundenservice konnte oder wollte das Problem nicht lösen. Deshalb gebe ich nur 1 Stern.
Sehr nette kundenservice
Super super
Türkei Option sehr praktisch
Sehr liebes Team
Sehr liebes Team. Sehr herzlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich wohl! Immer wieder gerne!!!
Ich wurde dazu überzeugt
Ich wurde dazu überzeugt, meine Telefonnummer von Ortel zu Ay Yıldız zu portieren. Die Rufnummer wurde zwar übertragen, ist jedoch auch nach einer Woche immer noch nicht aktiv.
Über diese Nummer war ich stets für meine Kunden erreichbar. Da ich seit Tagen nicht erreichbar bin, musste ich feststellen, dass zahlreiche Kunden inzwischen auf andere Anbieter beziehungsweise Wettbewerber ausgewichen sind. Dadurch ist mir bereits ein erheblicher geschäftlicher Schaden entstanden.
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Jedes Mal wurde mir zugesichert: „Heute wird das Problem behoben.“ Dennoch wurde bis heute keine Lösung umgesetzt.
Dieses Verhalten ist für mich absolut inakzeptabel. Ich betrachte dies als schwerwiegende Vertragsverletzung und behalte mir ausdrücklich vor, sämtliche mir entstandenen Schäden geltend zu machen.
Sollte das Problem nicht unverzüglich und endgültig behoben werden, werden wir die Angelegenheit ohne weitere Verzögerung unserem Rechtsanwalt übergeben und gerichtliche Schritte einleiten. Zudem werden wir Schadensersatzansprüche wegen der Nichterreichbarkeit und des dadurch entstandenen Kundenverlustes prüfen und geltend machen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.