Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

0 Punkte.... Unübersichtlicher und frustrierender Ablauf Der Antrag auf eine kostenpflichtige Datenbestätigung/Zweitschrift der ABE ist praktisch nicht möglich, da im Formular zwingend eine ABE- b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte eine Defekt an der Ladebuchse unseres E-Rollers… War dienstlich in der Nähe vom Standort des Axdia Service Center. Bin einfach mal vorbeigefahren und siehe da, netter kompetenter Em... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Erstklassige Firma

Erstklassige Firma.
Als nach 3 Jahren ein Platten am Hinterreifen aufgetreten ist, wurde der Roller kostenlos eingeschickt und als Garantiefall kostenlos repariert. Und alles innerhalb von 3 Tagen. Vielen Dank für die herausragende Kundenbetreuung.

19 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Es handelt sich um ein Elektrogerät

Es handelt sich um ein Elektrogerät, das ich irgendwann im Jahr 2023-2024 gekauft habe. 2025 folgte ein Umzug und während dieser Zeit ist der Teil des Gerätes abhandengekommen. Ich habe mich an Axdia gewandt, ohne zu wissen, ob ich es überhaupt damals gekauft hätte. Anstandslos, problemlos sogar kostenlos schnell hat die Firma mit den Teil zugesandt. Wenn man das nicht als kundenfreundlicher Service nennt, weiß ich nicht, wie man es nennen soll. Ich war sehr positiv überrascht und jetzt steht das Gerät ordentlich. Ich bin für die Hilfsbereitschaft von Axdia sehr dankbar.

13 marzo 2026

Schnelle und kompetente Rückmeldung

Mein neuer smart-TV bekam beim Umschalten der Sender eine unliebsame Eigenschafft des Ignorierens, was zu mehrfachem Probieren führte. Mine kurze Mail an den Service wurde mir schnell und mit gutem Rat erwidert, was mein Problem beseitigte und wieder Freude aufkam.

12 marzo 2026

Reparaturservice unbrauchbar

Ich habe bei Amazon einen Xiaomi E-Scooter gekauft, der bereits nach wenigen Tagen nicht mehr funktionierte. Nach dem Lösen der Kabel im Lenker konnte er zwar kurzzeitig wieder genutzt werden, aber der Fehler trat am nächsten Tag erneut auf.

Ich habe den Scooter daraufhin reklamiert und an Axdia geschickt – sorgfältig verpackt und inklusive einer ausführlichen Fehlerbeschreibung. Nach nur drei Tagen erhielt ich den Roller zurück. Ich habe ihn getestet, doch bereits am nächsten Tag trat derselbe Fehler erneut auf.

Auf meine Rückfrage bei Axdia, was genau repariert wurde, erhielt ich die Antwort, dass der Scooter „funktionierte“. Tatsächlich wurde aber gar nichts repariert. In meiner Fehlerbeschreibung hatte ich ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Roller nach dem Zusammenbau nur für kurze Zeit (ca. 1 Tag) läuft – dies wurde offenbar ignoriert.

Insgesamt sehr enttäuschend und frustrierend. Ich kann diesen Service nicht empfehlen.

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe vor 1/2 Jahr einen Dyon TV über…

Habe vor 1/2 Jahr einen Dyon TV über Ebay bei alternate.com gekauft. Jetzt schon kaputt. Über alternate keine Möglichkeit zu reklamieren. Nimmt keine Ebay-Nachrichten an.
Dann über Axdia neuer Versuch. Telefonisch geht gar nichts! Email mehrmals versucht. Keine Reaktion. Für mich ist das eine Betrugsfirma, aber kein seriöser Händler. Also: Finger weg!!!

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Mein E-Scooter wurde im Rahmen eines…

Ich habe einen E-Scooter über den Online-Shop von Expert gekauft und leider sehr schlechte Erfahrungen im Rahmen der Garantieabwicklung gemacht.
Bereits nach kurzer Zeit traten Probleme auf (deutlich hörbares Quietschgeräusch während der Fahrt sowie eine im Vergleich auffällig schwache Akkuleistung). Der Roller wurde daraufhin im Rahmen der Gewährleistung eingesendet.
Nach der ersten Prüfung wurde kein Fehler festgestellt. Der Roller kam jedoch ohne den ursprünglich eingesendeten Originalkarton und in deutlich verschmutztem Zustand zurück.
Da die Probleme weiterhin bestanden, wurde der Roller ein zweites Mal eingesendet. Seitdem befindet sich das Gerät bereits seit mehreren Wochen beim Händler, ohne dass eine konkrete Rückmeldung oder ein Ergebnis vorliegt.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhält man überwiegend standardisierte Antworten oder wird um erneute Beschreibungen gebeten, obwohl die Mängel bereits mehrfach ausführlich geschildert wurden.
Insgesamt zieht sich der Vorgang unnötig in die Länge, ohne erkennbare Lösung. Für uns als Kunden ist das sehr enttäuschend – insbesondere, da der Roller von unserem Sohn aus seinem eigenen Geld bezahlt wurde und mittlerweile gar nicht mehr genutzt wird.
Eine kundenorientierte und zügige Bearbeitung sieht für uns anders aus.

27 gennaio 2026

0 Punkte....miserabler Kundenservice

0 Punkte....
Unübersichtlicher und frustrierender Ablauf
Der Antrag auf eine kostenpflichtige Datenbestätigung/Zweitschrift der ABE ist praktisch nicht möglich, da im Formular zwingend eine ABE- bzw. P-Nummer verlangt wird, die man ohne diese Bestätigung gar nicht hat.
E-Mail-Kontakt bricht nach Rückfragen ab, telefonisch ist der technische Support nicht erreichbar. Statt Hilfe gibt es widersprüchliche Hinweise und keine konkrete Lösung.
So stellt man sich kundenfreundlichen Service nicht vor.

19 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Also das Wort Service ist da wohl nicht…

Also das Wort Service ist da wohl nicht angebracht. Ich habe einen Xiaomi Scooter eingeschickt mit Garantie Fall der wurde auch repariert nur dauert es lange bis er zurück kommt und dann fehlt das Ladegerät und die Befestigungs schrauben für den Lenker die ich mit gesendet hatte. Telefonischer Kontakt ist nicht möglich habe schon mehrfach e Mail geschickt und bekomme keine Antwort der Karton bei der Rückgabe sah aus als hätte Mann den einen Hügel runder geworfen. Die Reparatur war in Ordnung. Unter Service verstehe ich was anderes den sollte man auch telefonisch erreichen können.

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

was heißt hier "schlechter Support"

was heißt hier "schlechter Support"? Für einen schlechten Support muss ja erst einmal einer da sein. Ich versuche seit 4 Wochen den Support zu erreichen. ein AB verweist auf die mail. Per mail meldet sich niemand, ja NIEMAND! Das ist das allerletzte!!

7 gennaio 2026

Erreicht nichtmal die Stufe „Besser als nichts“

Wir haben den E Roller in einem sehr demolierten Paket erhalten, also entweder hat der Paketbote damit Fußball gespielt oder es wurde so zugeschickt. Danach beim auspacken fiel mir auf nachdem ich den Lenker anbauen wollte das der keine Schrauben dabei hat, sprich der Lenker konnte nicht festgemacht werden. Wollte dort anrufen aber sofort geht jemand dran die sich anhört wie eine Praktikantin und sagt das der Technikerservice nicht erreichbar ist und man es doch per Mail versuchen soll. Laut den ganzen Bewertungen wird das ja wohl auch nichts. Dazu kam der komplett verdreckt an und hatte neue Kratzer.
Auf dem Reparaturbericht stand drauf das keine Mängel gefunden wurden, und wie sollen die diese denn feststellen ohne die Batterie auszubauen (es ging darum das der für 2 Kilometer 20% verbraucht) jetzt die Frage, woher wissen wir das? Sooo dreckig wie der unten war, war der nicht mal offen….

Was für eine schlechter Service

Was für ein schlechter Service! Roller unrepariert ohne den Fehler gefunden zu haben zurückerhalten, dafür verdreckt und ohne die demontieren Schrauben.
Erreichbar ist natürlich niemand. Ich frage mich, wie Xiaomi/Amazon diese Firma als Servicepartner nehmen kann.
Ein Stern ist hier noch zu viel!

Einfach unfähig

vor 3 Minuten
Neu
Ich habe meinen Xiaomi E-Scooter hin geschickt, weil der Akku nicht mehr die normale Leistung erbringt anstatt 20km Reichweite nur noch 10km und die 20 km/h Geschwindigkeit schafft der vielleicht Bergab bei Rückenwind und der Polizei im Nacken!
Die schicken den zurück und sagen sie könnten keinen Fehler finden!
Ja hat den einer überprüft der bei denen die Behindertenquote erfüllt?
Also eigentlich gar keinen Stern!
Kauft da nix Leute und lässt da ja nix reparieren, lieber gleich wegschmeißen!

Kontakt nur über Anwalt möglich

Die Axdia International GmbH und die verbundene Odiporo GmbH fallen immer wieder durch das ignorieren von gesetzlicher Gewährleistung und sonstigen Ansprüchen auf.

Ich habe in meinem Fall seit über einem Monat keinerlei Antwort auf Gewährleistungsansprüche oder den Rücktritt vom Kaufvertrag erhalten. Jetzt hilft wohl nur noch der Anwalt. Das zeigt sich hier ja in sehr vielen Bewerungen.

Auf jeden Fall die Finger von diesem ganzen Unternehmenskonstrukt lassen!

2 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Supportanfrage wegen Fernbedienung 32…

Supportanfrage wegen Fernbedienung 32 xt v2 Dyon. Da die alte Fernbedienung ohne Funktion. Ich stellte einfach nur die Anfrage, ob es eine solche Fernbedienung in Willich gibt zur Abholung bzw. Versand. Antwort war unterirdisch Verbraucherunfreundlich. Geht gar nicht Frau Jenny...

4 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe mir dort einen Monitor bestellt…

Habe mir dort einen Monitor bestellt als er ankam sah man schon mehrere Versandaufkleber obwohl er als neu deklariert war. Dann angeschlossen und hat immer wieder kurze blackscreens habe neue Grafikkarte und einen weiteren Monitor gekauft um es zu testen und es ist nur ihr Monitor mit defekt,ging dann in Reperatur und als er wieder kam hört man drinnen Teilchen Rum fliegen Funktion des Knopfes ist umgestellt und defekt mit blackscreens ist immer noch da

13 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più