Grazie a Nexyiu la mia famiglia ha letteralmente aumentato il potere di acquisto ogni mese da quasi tre anni!!! Finalmente possiamo utilizzare i nostri crediti mensili (ricevuti con puntualità o... Leggi di più
Truffatori incalliti ma, quel che è peggio, legalizzati!!! Lo schema Ponzi dovrebbe essere vietato....in Italia deve essere ancora legale. L'ex a.d. Raffaele Battisti, fuggito l'anno scorso con d... Leggi di più
Falliti, truffatori e ricattatori È da marzo 2021 che tengono in ostaggio i ns soldi. Io e 6 parenti non abbiamo neanche coperto l'importo dell'abbonamento family. Dunque parlo di 14000 euro. Adesso... Leggi di più
Pienamente soddisfatto dei miei aquisti sulla piattaforma (giocattoli per i miei nipoti, cuffie bluetooth, caffè in cialde, vari snack e bevande) e la consegna è sempre stata puntuale e impeccabile. U... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Purtroppo ad oggi investimento…
Purtroppo ad oggi investimento sbagliato! Consegne senza data di arrivo ed assistenza inesistente! State alla larga da nexyiu e avyium!
Avyium è un sito scam
Avyium è un sito scam, prima ti faceva almeno comprare con solo crediti adesso vuole metà crediti e soldi e poi non spedisce gli ordini e se si chiedono spiegazioni non rispondono.
Ragazzi non acquistate su avyium rubano…
Ragazzi non acquistate su avyium rubano soldi e crediti e non arrivano le spettanze... Non spendete crediti per il momenti sono truffatori organizzati a braccetto con nexyiu e i loro collaboratori
Fa schifo
Fa schifo
Come fa schifo nexyiu....
Nn ci cascate nn ci cascate e nn ci cascate!!!
(Riferito a avyum e nexyiu ricordatevi il proverbio...chi la fa' l aspetti o tutti i nodi tornano al pettine )
Il sistema è imploso
Inizialmente chi mi ha presentato nexyiu asseriva che comprando un pacchetto di € 2000 avrei ricevuto in cambio per 3 anni 170 crediti mensili, convertibili in euro o comprando sulla piattaforma. Mi chiedevo come potesse reggere il sistema, mi fu spiegato che le somme versate venivano utilizzati per comprare all'ingrosso generando importanti guadagni all'azienda. Orbene per i primi mesi ,nonostante le difficoltà ho incassato € 650 e comprato un televisore ( che nonostante l'imponente ritardo è pur sempre arrivato) . Succede però che ora sono cambiate le carte in tavola non vi è più né la possibilità di convertire i crediti né di comprare su avyum ( ormai scarno di prodotti e vorrebbero a costare la metà) ,inoltre anche nexyu travel e nexyu car è un vero fallimento. Insomma un pessimo investimento.
megatruffa
megatruffa, nexyiou e avyium associazione a delinquere. Negozio perennemente vuoto e con i crediti non puoi solo comprare metà del costo della merce. Non dategli altri euro
SIETE DEI POVERETTI DELUNQUENTI
TRUFFATORI E ANCHE CHI LI SOSTIENE
ANDREBBE DENUNCIATO... SIA AVYIUM e NEXYIU
MAI VISTO NULLA SONO MESI CHE ATTENDO E NESSUNO TI RISPONDE..... NESSUNA MERCE ARRIVATA 1200 EURO DI ROBA.....
RAGAZZI SVEGLIATEVI TROVANO SCUSE RITARDI ECC ECC SOLO PER PRENDERE TEMPO ''
MAI VISTO NESSUN ARTICOLO E NESSUNO TI RISPONDE DAI VARI SITI SIA NEXYIU CHE AVYIUM
TRUFFATORI SIETE MISERABILI SIETE DEI POVERETTI
IO LA DENUCIA LA FARO' PRESTO SONO GIA' IN CONTATTO CON LE FORZE DELL'ORDINE , PROSSIMA SETTIMANA SE NON MI RISPONDETE PROCEDO A FARLA..
E CHI LEGGE FACCIA LO STESSO VANNO FERMATI QUESTI DELINQUENTI..
DENUNCIATELI DENUNCIATELI NON ASPETTATE
Pessimo Aviyum e Nexiyu che ne è a capo
Un sito che come entri ti viene da piangere, perennemente senza articoli...esauriti o pagine con la scritta "prossimamente" presente da mesi ormai. Oltre ai prezzi esageratamente fuori mercato. Ho più di 3000 crediti da usufruire che ovviamente non posso spendere vista l'assenza di ogni cosa. Esperienza pessima, tutta colpa di Nexiyu
CHE SCHIFO
Ho acquistato una batteria di pentole il 25 novembre come regalo di Natale e ancora non è mai arrivata! Ma come si fa ????
Scandalosi
La maggior parte degli ordini vengono spediti e consegnati con estremo ritardo, e soltanto se pressati costantemente.
Se comprate qualcosa di costoso, questo non vi verrà MAI consegnato, ve lo assicuro per esperienza. Se tutto va bene, dopo mesi di reclami vi riaccrediteranno i crediti spesi.
Ora, da qualche tempo quasi tutti i prodotti del sito non si possono più acquistare coi soli crediti Nexyiu, ma al 50% in soldi.
SCAM COLOSSALE, UNA VERGOGNA ASSOLUTA PER CUI NON CI SONO PAROLE, MERITEREBBERO SOLO LA GALERA.
Chiedete xchè Avyium è migliore di…
Chiedete xchè Avyium è migliore di altri e-commerce!? Xchè non si trova mai nulla di ciò che si ha bisogno, quindi non si spende 🤷♀️ stiamo aspettando da mesi un aggiornamento!!
PREMESSO KE È TUTTA UNA BUFALA
Acquistando da nexyiu un pacchetto da 1000 si hanno 2000 di crediti( in 2 anni).
Con 2000 crediti si deve aggiungere 2000€ per poter acquistare 4.000€ di prodotti su avyium..
Praticamente spendendo 3.000€ si possono avere (dopo 2 anni) 4000€ da spendere in prodotti, i quali se acquistati altrove costerebbero meno di 3.000€ e soprattutto arriverebbero dopo 48h e ancora più importante potrei spenderli dove voglio..
Cioè il cliente vi dà dei soldi e voi gli restituite forse e dopo 2 anni, meno di quello ke vi ha dato!!
Mi spiegate il motivo x cui conviene acquistare un pacchetto Nexyiu??
Sito fantasma e quindi inaffidabile.
Sono 3 mesi che ho acquistato un Macbook pro 16 del valore di 2800 euro sul sito Avyium e ancora non l'ho mai ricevuto.
Essendo anche un utente Nexyiu ormai purtroppo devo solo dire che sono stato raggirato 2 volte,sia dando i miei soldi a Nexiyu sia credendo di poter acquistare su Avyium.
Dopo tanti solleciti alla stessa Nexyiu finalmente 2 settimane fa mi ha risposto dicendomi che il mio ordine non era stato evaso a causa di forti ritardi dovuti all'azienda Apple.....😂😂😂 e quindi potevo fare rientrare i miei crediti NEXYIU nel mio profilo annullando l'ordine....😂😂😂.
Gli piacerebbe!!!!
Io tra pochi giorni con questo ordine Avyium vado dai carabinieri e li denuncio.
Dal 5/12 ho ordinato dell'olio come…
Dal 5/12 ho ordinato dell'olio come regalo di Natale. Non so nulla di nulla e nemmeno se mi arriverà. Sfortunatamente non trovo nemmeno il tracciamento del pacco..
Assolutamente da evitare
Assolutamente da evitare. Ordini non arrivano e i crediti non si riescono più ad utilizzare come avevano detto. 👎👎👎
Dopo appena un mese dall'ordine mi sono…
Dopo appena un mese dall'ordine mi sono stati consegnati i 6 panettoni marca Torraca per la modica cifra di 241€ con delle scatole tutte ciancicate, visto che oggi è 23/12 non c'è più possibilità di risolvere il problema. INCOMPETENTI.
TRUFFA ????????? Ordine MISTO AVYIUM arrivato SOLO capsule di caffè NON ARRIVATI 3 cartoni di Ribolla Gialla Vidussi
Per evitare che qualcuno possa dire che la mia recensione sia falsa, inserisco il ticket TUTTORA IN LAVORAZIONE e così chi lo legge, fino in fondo, può farsene un' idea
Ordine N.° IT2021-28071 dello 01/12/2021
CATEGORIA
AVYIUM
AGGIUNGI ALLEGATO
12/11/2021 5:28:24 PM
Ho effettuato l'ordine N.° IT2021-28071 in data 01/12/2021 pagandolo immediatamente e pagamento registrato in data 02/12/2021
L'ordine era riferito a N.° 12 Scatole di caffè arrivate in data 06/12/2021.
Nello stesso ordine erano presenti N.° 3 scatole di Spumante Brut Ribolla Gialla Vidussi 0,75lt
che a tutt'oggi non sono arrivate.
Credo che fare un ordine il giorno 1 per avere dei prodotti da regalare per Natale 25/12 e non riceverli per tempo non sia piacevole.
Vogliate sollecitare e indicarmi una data di arrivo della merce.
In attesa distinti saluti
P.S. spero di non ricevere ancora una risposta, come nel precedente ticket che devo aspettare
Operatore Nexyiu
Buongiorno,
la ringraziamo per la Sua segnalazione, sarà nostra cura verificare la sua posizione e fornirle un celere riscontro.
L'occasione è gradita per porgere cordiali saluti.
Team Avyium
12/16/2021 12:36:42 PM
Mi fa piacere leggere da 3 giorni che il mio ticket è in lavorazione, ma vorrei ricordare che il Natale si avvicina sempre più.
Ovviamente questa fornitura e spedizione che a quanto pare non ha intenzione di arrivare sarà oggetto di idonea recensione
Distinti saluti
12/17/2021 4:31:05 PM
Descrizione
Spumante Brut Ribolla Gialla Vidussi - 0,75lt - 6 bottiglie
Caratteristiche
Vitigno: Ribolla Gialla
Colore: giallo paglierino scarico
Profumo: leggermente fruttato con sentori di fiori bianchi
Sapore: fresco citrino e persistente
Temperatura di servizio: 6-8°C
Abbinamenti gastronomici: ideale come aperitivo, ottimo con antipasti a base di pesce, crostacei e pietanze marine
Vinificazione: raccolta di uve a giusta maturazione e con ottimo rapporto acidità/zuccheri. Lenta fermentazione alcolica a basse temperature con l’ausilio di lieviti selezionati. Dopo il primo travaso il vino viene mantenuto per 2 mesi sui lieviti ed avviato alla lunga rifermentazione in autoclave a temperatura controllata.
Analisi chimiche
Tre Bicchieri Gambero Rosso 2019
Medaglia d'Argento Decanter World Wine Awards 2019
Consegna
3/5 giorni lavorativi
Bevi responsabilmente e guida responsabilmente!
AVVERTENZA! IL CONSUMO DI ALCOL È VIETATO AI MINORI DI 18 ANNI
COME SI VEDE L'ORDINE CHE COMPRENDE CAPSULE CAFFE' E SPUMANTE RIBOLLA GIALLA E' DEL 01/12/2021, IL CAFFE' E' ARRIVATO DELLO SPUMANTE (NONOSTANTE LA VOSTRA DICITURA ""CONSEGNA 3/5 GIORNI LAVORATIVI"" NEANCHE L'OMBRA.
SE DEVO RIPORTARE QUESTO MIO SCRITTO NELLE RECENSIONI, DITEMELO E IO LO FACCIO.
l'HO COMPERATO GIORNO 1 DICEMBRE PER POTERLO REGALARE A NATALE, DOVEVO FORSE SCRIVERE CHE ERA PER IL NATALE DEL 2021 ??????????
SE VOLETE CHIAMARMI IL MIO TEL E'
12/6/2021 1:14:26 PMCATEGORIA
AVYIUM
AGGIUNGI ALLEGATO
12/6/2021 1:14:26 PM
L'ordine in oggetto è composta da n. ° 12 scatole di Caffè Avyium Intenso - Compatibili Nespresso® e da N.° 3 scatole da n.° 6 bottiglie di Spumante Brut Ribolla Gialla Vidussi 0,75lt (2+1)
In data 03/12/2021 mi è arrivata una email da poste italiane con questa dicitura
Gentile Cliente,
la informiamo che la sua spedizione IT2021-28071 inviatale da NEXYIU ITALIA SRL è partita in data 03.12.2021 con lettera di vettura 288668H013976 , può verificarne la tracciatura a questo link.
Per ogni informazione sui nostri servizi visiti il sito
Cordiali saluti
Poste Italiane
Non è specificato se la spedizione è di tutto o parziale.
Oggi alle ore 14.00 il corriere mi ha consegnato un solo pacco che all'apertura conteneva solo il caffè.
Devo attendere un'altro arrivo con lo spumante ?????? Grazie
Soluzione
12/7/2021 1:09:52 PM
Buongiorno,
si riceverà un altra consegna con il resto dei prodotti.
cordiali saluti.
Il ticket è chiuso, se il problema non è tutt'ora stato risolto, aprire un nuovo ticket.
Dal 12/12 non è arrivata nessuna spedizione riguardante le N.° 3 scatole da 6 bottiglie di SPUMANTE RIBOLLA GIALLA VIDUSSI
Tra l'altro la società produttrice VIDUSSI non sa nulla nè della spedizione ma addirittura non conoscono AVYIUM.
Devo preoccuparmi ?????????
Mi fate scassare …
Mi fate scassare …. Come si fa a parlare con qualcuno ? Ahahah indecenti ordini non arrivano
PRESA IN GIRO COLOSSALE........
Ordine del 7/11 del pacco nemmeno l'ombra , supporto inesistente presa in giro colossale... Ci si sente davvero preso in giro soldi buttati, credevo in un investimento innovativo ma in realtà è solo stata una perdita di denaro