Avvocato in Famiglia Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Egregi Avvocati, ho rimosso la mia recensione a 1 stella, ho inserito 5 stelle. Ho espresso opinione, questo non significa infrangere regole, ho chiesto informazioni alla vostra associazione e... Leggi di più

Ho fatto delle domande inerenti una problematica famigliare, a cui ho ricevuto risposta in merito I passi futuri da fare, nel caso servisse.

Buongiorno a tutti! Aver conosciuto l'avvocato Baldisserri tramite un mio amico è stato la mia salvezza! Cosa posso dire, straordinario, unico sia dal punto si vista umano che professionalmente parlan... Leggi di più

Avvocato in famiglia ....cosa dire ,professionisti sempre presenti alle tue esigenze. Rispondono sempre al telefono pronti a consigliare la strada giusta da percorrere, nel mio caso strada intrapresa... Leggi di più

1. Associazione o organizzazione
  2. Servizio di ricerca avvocati

Chi siamo Siamo un’associazione nazionale riconosciuta ETS (Ente del Terzo Settore), nata per tutelare concretamente le famiglie in difficoltà economica e legale. Offriamo assistenza personalizzata in casi di debiti, pignoramenti, cartelle esattoriali, mutui, multe e contenziosi con banche o finanziarie. La nostra forza è l’umanità unita alla competenza: lavoriamo al fianco di avvocati etici, economisti, periti e mediatori, garantendo un supporto trasparente, accessibile e senza speculazioni. Abbiamo aiutato oltre 25.000 famiglie a bloccare procedure esecutive, ottenere l’annullamento di debiti illegittimi, e ripartire con dignità. La nostra è una missione sociale, non commerciale. Chi non può permettersi un avvocato, con noi trova una voce, una difesa e una speranza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buongiorno,

Buongiorno,
colgo questa occasione per ringraziare fortemente i fondatori di "Avvocato di famiglia", che con la loro sensibilità umana e professionale, consentono alle famiglie di avere una speranza per difendersi legalmente come tutti i cittadini dovrebbero aver diritto. Per quanto riguarda la mia esperienza professionale il voto che posso esprimere, ma che non basta, è sicuramente 10 e lode. L'avvocato Alessandra MASCOTTO è stata un punto di riferimento umano e professionale che non dimenticherò mai perché mi ha portato soluzioni concrete e mi ha restituito il sorriso. Il trattamento economico è stato eccellente e mi ha consentito di sostenere una spesa che senza di voi non avrei potuto sostenere facilmente. Sono soddisfatta al 100% e sto consigliando a tutti questo servizio prezioso per tutti i cittadini. Grazie davvero di cuore

31 luglio 2023

Abbiamo salvato la casa che era…

Abbiamo salvato la casa che era all’asta grazie all’impegno ed all’assistenza ricevuta.
Siamo felici per il risultato anche se la Legge 3/12 ci costringerà a pagare parte del denaro .
Avvocato preparatissimo e disponibile

1 luglio 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Andreina, siamo molto felici del suo personale successo. La Legge citata è davvero una soluzione valida. Impegno ? Quello deve sempre essere .
Vogliate gradire nell'occasione Distinti Saluti

Avevo un problema con SKy e mi hanno…

Avevo un problema con SKy e mi hanno risolto.
Avevo un problema con due bollette e me le hannno fatte ridurre.
Li consiglio a chi come me è in dubbio su cosa fare

23 giugno 2023

Salve Marina
Ne siamo lieti

Bugiardi a dir poco

Mi sono trovato bene con loro mi anno chiuso alcune posizioni,un loro legale mi disse che non era possibile alcuna cancellazione prima dei canonici 36 mesi,oggi li contatto per sapere se si può fare ed ora si può🤣🤣🤣!una vergogna prendere in giro.
Fate pietà

12 giugno 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Gentile Utente, la cancellazione dalla banca dati è possibile attraverso diverse procedure. Lei ignora ( ma non è colpa sua ovviamente ) che ci sono specifichi obblighi da parte degli Istituti di credito e sono proprio questi che ne permettono la cancellazione. Il fatto che Lei ignori l'esistenza di questi diritti non le permette di denigrare dei Professionisti. Ovviamente ci sono molte strutture che procedono alla cancellazione e basta che si rivolga. altro per capire l'errore in cui è cascato Siamo certi che aprendo lo sguardo su altri lidi e soprattutto con il Testo Unico Bancario aperto capirà che forse era meglio evitare una brutta figura .
Buona fortuna

Ho inviato una domanda tramite whatsapp e ho ricevuto una risposta accurata e celere,inoltre molto gentili. Complimenti

1 giugno 2023

Buongiorno a Lei Jessica,
grazie della sua soddisfazione. Vogliate gradire nell'occasione Distinti Saluti

Bella scoperta !

Trovati casualmente da post che giravano su FB mi avvicino con curiosità per approfondire di cosa si trattava ; poi inizio il mio cammino informativo provando anche il servizio chat whats app , credo che sia il partner che ci vuole per ogni Famiglia con soluzioni e consigli utili a 360 gradi , un ringraziamento particolare al mio legale assegnatario : AVV.A.MARIA TURCHETTI sempre disponibile è chiaro per ogni mio quisito richiesto , ma i complimenti sono esteti ha tutto lo staff Avvocato in Famiglia.

1 dicembre 2022

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Giuseppe, l'umanità contraddistingue molte persone. Quel legale in particolare modo è davvero " l'avvocato del popolo e con il popolo".
Vogliate gradire nell'occasione Distinti Saluti

La grande disponibilità anche in tarda…

La grande disponibilità anche in tarda ora .siete sempre disponibili e cortesi ,vi consiglio vivamente ai miei amici e familiari. Avete sempre la risposta giusta per qualsiasi problema legale .grazie
Stefano l . Roma

10 maggio 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno Matrix, grazie a Lei. Vogliate gradire nell'occasione Distinti Saluti

Soldi buttati via...nesun tipo di assistenza

Al mio avviso sono soldi buttati via perché alla fine ti mandano dai carabinieri a fare la denuncia ....denuncia che potevo farla anche prima senza pagare loro

3 maggio 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Salve, siamo spiacenti ma la Legge obbliga a dei passi. Rintracciare i truffatori di Assicurazioni false non è facile senza la collaborazione. Forse lei cercava altro e non un servizio rispettoso della Legge. Speriamo che almeno i Carabinieri soddisfino la sua denuncia e sete di rivalsa. Noi sappiamo cosa fare ma senza la collaborazione risulta difficile. Per le MAGIE servono PRESTIGIATORI e non onesti lavoratori

Liquidata con "non si può fare nulla"

Si parla tanto di "debiti", "aiuti" e quant'altro....
Secondo me solo parole.
Mi sono associata pagando la quota annuale, ma del mio "problema" ho sentito solo " non si può fare niente".
Mi viene da pensare a:
Truffe?
Post e parole al vento?
Non ho visto nessun aiuto ma solo soldi buttati.
Sconsiglio.
.....

15 novembre 2022

Risposta di Avvocato in Famiglia

Salve Mary, siamo spiacenti che il legale non la possa aiutare e cercheremo di capire come mai , tra tante azioni portate a termine , la sua risulti impossibile. Sicuramente esisterà una spiegazione e la condividerò con Lei e la sua Famiglia. Talvolta ci si aspetta che un avvocato , anche se bravo, faccia miracoli. Non sono di questa terra e noi dobbiamo dare aiuto concreto. Di sicuro il legale non ha cercato di arricchirsi alle vostre spalle con azioni legali spericolate. Un abbraccio a Lei e Famiglia

Molto professionali

Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, tempestività nel richiamare gentilezza e professionalità da parte del professionista

6 aprile 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a Voi per la fiducia. Felici che il servizio on line gratuito vi sia stato utile.

Bravissimi Professionosti

Veramente veri professionisti,seri e gentilissimi,propensi ad aiutare i cittadini in difficoltà dando loro supporto e fiducia....Top!👍

9 gennaio 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Grazie a lei della recensione. La sua è un premio per coloro che senza riconoscimento alcuno , lavorano dietro le quinte per aiutare le Famiglie meno fortunate.

State alla larga

State alla larga, due cause gestite da loro, una mai cominciata, hanno intascato mille euro e nessuno mi ha più contattato, un ricorso al giudice di pace perso e altri 250 euro spesi inutilmente. Se cercate professionalità e correttezza evitate di imbattervi in questi signori.

IN RISPOSTA ALLA VOSTRA

Ho scritto più volte e mi avete sempre liquidato con scuse inaccettabili, la prima pratica può tranquillamente capire che non si tratta di un ricorso al giudice di pace, come lo è la seconda, e con questa risposta confermate tutto quello che penso di voi e che ho scritto sopra.
E comunque se non sa chi sono io chieda pure ad AIF CONSULT le dice qualcosa? O pensa che io scriva a vanvera?

2 gennaio 2023

Risposta di Avvocato in Famiglia

Buongiorno, siamo spiacenti per l'esito delle sue cause ma all'associazione non è dovuto nulla tranne la quota associativa. Ignoriamo quindi chi sia Lei e quale avvocato sia stato a chiederle denaro ma è chiaro che nessun legale aderente al patto Etico chiede tali cifre per una causa dal Giudice di Pace . Forse avete usato un legale consigliatovi da un vs amico e fate confusione. Comunque se desiderate aiuto potete scrivere a : AIUTO@AVVOCATOINFAMIGLIA.COM

Ottima esperienza. Professionista ben preparato e presente. Risolto brillantemente la questione.
Costi contenuti.
Accordo etico rispettato pienamente.

27 dicembre 2022

Buongiorno Luisa, siamo felici della sua soddisfazione. Un abbraccio virtuale

Prima esperienza

Buongiorno ho contattato il numero WhatsApp per delle informazioni, e sono subito disponibili ad ascoltare e subito disponibili a dare le risposte giuste.

29 novembre 2022