Ho preso molte cosine su questo sito . Non sono mai stata delusa, personale presente e molto corretti. Ottimi prodotti e velocissima la spedizione. Consigliatissimo!!!🤗

Buongiorno, Ho comprato uno stivale Kammi. Ero indecisa perché comprando online non potevo provare ma ho avuto un'assistenza ottima anche con foto degli stivali indossati, mi hanno risolto tutti i d... Leggi di più

È da una vita che conosco la proprietaria Elisa.... Una persona meravigliosa... Ultimamente ho conosciuto tutto lo staff.... Bravissimi.. Simpaticissimi ma soprattutto a disposizione delle esigenze de... Leggi di più

Aversa è il mio storico negozio di scarpe dal lontano 2003, quando ancora c'era la signora, e facevo il pieno di scarpe - di cui ne posseggo alcune paia ancora oggi!!! La qualità, il prezzo ed il b... Leggi di più

1. #144 su 247 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  2. #67 su 101 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  3. #141 su 226 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda

OnlineShop di Scarpe e Borse di tendenza.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Acquisto stivali da Aversa Shoes Srl

Ho ordinato un paio di stivali da questo negozio.
Il sito è fatto bene e la navigazione risulta molto semplice e fluida.
Ho acquistato un paio di stivali ed ho optato per la consegna Express per ricevere il prodotto in 1, massimo 2 giorni lavorativi (pagando 6 euro), altrimenti c'è la possibilità di spedizione gratuita con consegna entro massimo 3/4 giorni lavorativi.
Ho fatto l'ordine il 27/10/2021 e il pacco mi è arrivato il 28/10/2021: TOP!
Adoro questi stivali: sono bellissimi e comodissimi. Si possono usare tranquillamente per un look casual, ma anche più glamour ed elegante. Le foto rispecchiano la realtà. Solitamente ho molte difficoltà a trovare degli stivali che mi calzino bene (causa polpaccio un po' importante), ma questi sono davvero fantastici. Li raccomando assolutamente!
Anche per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo trovo che sia molto buono. Il negozio ha anche la possibilità di utilizzare Scalapay con cui si può dilazionare il pagamento in 3 rate (cosa che ho fatto anch'io).

5 novembre 2021

Non ho trovato il mio numero presso il…

Non ho trovato il mio numero presso il negozio e sono stati gentilissimi facendomi l’ordine on line e facendomi recapitare le scarpe a casa gratuitamente!! Ottimo!

5 ottobre 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Michela, ti ringraziamo davvero per la tua recensione, per noi assistervi è un dovere ma anche un piacere.
Alla prossima, Aversa Shoes.

Tutto perfetto !!!

Tutto perfetto !!!
Un sito affidabile dove potremmo acquistare scarpe di ottima qualità con una significativa riduzione di prezzo.

14 settembre 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Daniel, la qualità per noi è molto importante, sia per il servizio che per i prodotti, siamo molto felici di riscontrare in voi così tanta soddisfazione.
Speriamo di rivederti presto.

Precisi

Precisi, puntuali, di supporto nell'ordine e nell'eventuale reso, a differenza di altri siti mi hanno fatto il cambio numero senza dover acquistare di nuovo.

10 settembre 2021

Gentilezza

Gentilezza , disponibilità e scarpe bellissime!!😍

3 settembre 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Francesca, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione.
Alla prossima, AversaShoes.

Ho comprato un paio di stivali

Ho comprato un paio di stivali, nel giro di pochi giorni me li hanno consegnati personalmente. Servizio velocissimo, qualità ottima, prezzo super. Consigliatissimo!

1 settembre 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Francesca, leggere recensioni come questa ci gratifica moltissimo e per questo ti ringraziamo. Siamo felici tu sia stata pienamente soddisfatta dei nostri servizi nel complesso.
Speriamo senz'altro di rivederti presto.

Acquisto boots

Estremamente soddisfatta.

12 agosto 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Daniela, grazie davvero per averci lasciato un'ottima recensione, la vostra soddisfazione è molto importante per noi.
A presto, AversaShoes.

scarpe alla velocità della luce.

Il veditore è ottimo, professionale e puntuale.
la scarpe sono belle, la lunghezza della calzata perfetta. Purtroppo i velcri sono molto corti e faticano a chiudersi una volta indossati. peccato.

15 luglio 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Barbara, siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva e ti ringraziamo per l'ottima recensione.
Per qualsiasi tipo di problema non esitare a contattarci anche in futuro, cercheremo di fare del nostro meglio per soddisfare ogni richiesta.

Velocissimi

Velocissimi! Ordine arrivato in un giorno e mezzo. Top!

12 luglio 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Lara, grazie di cuore per la tua recensione.

Veloci

Veloci, semplici, scarpe di qualità! Bellissime e comode. Consigliato!

6 luglio 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Lucia, grazie davvero per l'ottima recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta del tuo acquisto con noi.
A presto, Aversa Shoes.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, lo staff è cortese e professionale. Consigliatissimo!

5 luglio 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Mariachiara, grazie davvero per la tua recensione.
La vostra soddisfazione è fondamentale per noi!

Azienda seria

Ottimo Servizio clienti, borsa arrivata dopo pochi giorni, complimenti

1 luglio 2021

Risposta di Aversashoes

Buongiorno Samuele, ti ringraziamo per la tua recensione, non vediamo l'ora di rivederti!
A presto, AversaShoes.