Avast Recensioni

44.360

4,3

L'elemento che spicca maggiormente nell'uso quotidiano è la silenziosità e l'efficacia della protezione in tempo reale. Una volta installato, il software fa esattamente quello che ci si aspetta da un... Leggi di più

Sono anni che uso Avast, anzi decenni, gli ultimi 10 anni sto investendo molto in sicurezza (sono sempre 130€... più o meno, non poco per me che non uso il PC per guadagnare, insomma per svolgere un l... Leggi di più

Uso Avast Premium Security da anni ormai e mi trovo benissimo col loro servizio, un tool in continuo sviluppo per assicurare la sicurezza dell'utente. Molto soddisfatto.

Ho sottoscritto l'abbonamento annuale ad Avast Cleanup Premium per Mac e dopo circa 2 mesi non mi fa più connettere alle funzionalità dell'antivirus e non funziona. Ho chattato a lungo con l'assiste... Leggi di più

1. Azienda di software

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Avast Software (www.avast.com), the global leader in digital security products for consumers and businesses, protects over 400 million people online. Avast offers products under the Avast and AVG brands, that protect people from threats on the internet with one of the most advanced threat detection networks in the world. Avast digital security products for Mobile, PC or Mac are top-ranked and certified by VB100, AV-Comparatives, AV-Test, OPSWAT, ICSA Labs, West Coast Labs and others.

44K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

(44.360)

12.087 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

il servizio cleanup premium non…

il servizio cleanup premium non funziona e danno informazioni scorrette e non veritiere ai consumatori azienda da evitare totalmente

3 marzo 2026

Isabella,

Comprendiamo la tua frustrazione per il servizio Avast Cleanup Premium e le tue preoccupazioni riguardo alle sue prestazioni e alle informazioni fornite. Garantire l'accuratezza e l'affidabilità dei nostri prodotti è una priorità e prendiamo sul serio il tuo feedback. Per affrontare questo problema e fornire l'assistenza necessaria, ti chiediamo gentilmente di contattarci tramite il nostro modulo di supporto all'indirizzo https://bit.ly/3UBrldG. Il nostro team di assistenza clienti è a disposizione per aiutarti con le funzionalità del prodotto e le questioni relative al tuo account.

Avast Support

Il nostro supporto sui social è gestito da agenti di lingua inglese che utilizzano uno strumento di traduzione.

Installo la prova gratuita..e poi il finimondo!!!

Installo la prova gratuita.
Eseguo la prima scansione e trovo uno o più virus insomma dei problemi.
Dopo la scansione mi dicono che per risolvere i problemi devo passare alla Premium Security... spesa annuale 22.68 € ok..vado avanti.
Eseguita la 2 scansione... rimangono sempre dei problemi di sicurezza e per risolverli devo scaricare CLEANUP PREMIUM per una spesa annua di 29.88 €.
Impaurito delle probabili intrusioni decido di scaricare anche questo alla fine sono poco più di 50 € all'anno.
Fatto anche questo eseguo l'ennesima scansione... rimane il problema che il pc è sottoposto ad attacchi per la privacy etc etc e il livello del pc è critico!!! devo quindi scaricare per non avere problemi un'altro pacchetto dal costo di 22.68 € annui !!!
Per fortuna che ho salvato tutto e fatto tutti gli screenshot perchè sembra assurda come cosa!!!
Ho provato a chiedere il rimborso ( cosa tra l'altro ) complicatissima per richiederla... non ci si capisce nulla!!! PER CARITA'

28 febbraio 2026

Duilio,

Comprendiamo la tua frustrazione per il processo e le preoccupazioni che hai sollevato riguardo alle numerose raccomandazioni per servizi aggiuntivi. Da Avast, ci impegniamo a fornire soluzioni chiare ed efficaci per la sicurezza e le prestazioni, e prendiamo sul serio feedback come il tuo per migliorare la trasparenza e l'esperienza dell'utente. Per quanto riguarda la tua richiesta di rimborso, siamo qui per assisterti con l'aiuto dell'account e l'assistenza alla fatturazione, per garantire che il processo sia il più fluido possibile. Se potessi condividere i dettagli con il nostro team di supporto clienti tramite Trustpilot, provvederemo a seguirne la risoluzione tempestivamente. Il tuo contributo è prezioso e ti ringraziamo per aver dedicato del tempo a segnalarcelo.

Avast Support

Il nostro supporto sociale è gestito da agenti di lingua inglese che utilizzano uno strumento di traduzione.

Ho disdetto il mio abbonamento avast…

Ho disdetto il mio abbonamento avast tre anni fa ma, da allora mi viene comunque addebitato l'abbonamento annuale . Non ho alcuna possibilita' di bloccare questo fraudolento addebito se non, come consigliato dalla banca , bloccare completamente la carta prepagata.
Sono molto arrabbiato . Giorgio righetti

26 febbraio 2026

Giorgio,

Comprendiamo la sua frustrazione per gli addebiti ricorrenti nonostante la cancellazione dell'abbonamento Avast e il disagio che ciò ha causato. In Avast prendiamo sul serio l'assistenza per la fatturazione e la gestione dell'account, e siamo impegnati a risolvere questo problema per lei. Le abbiamo gentilmente chiesto di condividere le informazioni in modo da poter approfondire la questione e risolverla. Potrebbe controllare quando le è più comodo? Siamo qui per aiutarla. Grazie per la sua pazienza e per averci dato l'opportunità di affrontare la questione.

Avast Support

Non ho nessun tipo di abbonamento e mi…

Non ho nessun tipo di abbonamento e mi sono trovato una addebito di ***€....per un programma free
SCONSIGLIO

20 febbraio 2026

Risposta di Avast

Roberto, comprendiamo la tua frustrazione e ti ringraziamo per avercelo segnalato. Se sei stato addebitato in modo inatteso, è possibile che ci sia un problema con un account o un abbonamento. Ti invitiamo a contattare il nostro team di supporto online all’indirizzo https://bit.ly/4qgtZDP così potremo approfondire la questione e aiutarti a risolverla. La tua soddisfazione è importante per noi. Il nostro supporto sui social è gestito da operatori di lingua inglese che utilizzano uno strumento di traduzione. Avast

Da molti anni uso AVAST gratuito

Da molti anni uso AVAST gratuito, ma non mi decido a pagarlo in abbonamento anche se riconosco che è fatto bene e sembra efficace, perchè ho notato in diverse occasioni che mi dice "nulla da rilevare" mentre altri programmi come Tweaking oppure ADWcleaner trovano infezioni che mettono in quarantena: non capisco però se le infezioni trovate vengono create per dimostrare che i programmi sono efficaci, oppure se esistevano veramente e AVAST non le rilevava.

25 gennaio 2026

Avast/Avast Vpn

Premetto che sono scettico circa la protezione pubblicizzata delle Vpn anche per esperienze precedenti: sicuramente un altro bel business in cui si sono gettati in parecchi a scapito di noi utenti paganti.
Avast Vpn,a cui sono da poco abbonato, ha come suo punto forte rispetto ad altre concorrenti, che quantomeno non rallenta in modo significativo la mia navigazione. Inoltre Avast offre molti pacchetti per la protezione dalle minacce e problematiche del nostro Pc. Devo però far presente che i continui ed assillanti suggerimenti per proteggere il proprio PC con l'acquisto del relativo pacchetto sono talmente fastidiosi per l'utente da potermi indurre in futuro di non rinnovare l'abbonamento Premiun e Vpn.

24 gennaio 2026

problemi nel contattare l'azienda

Il problema è la pressoché totale impossibilità di contattare direttamente l' azienda . Ho trovato un forum di utilizzo incomprensibile , che non può servire a chiarire i dubbi, né operativi, né commerciali.
Il prodotto, che peraltro utilizzo a pagamento da anni, è certamente di buon livello, ma, nell' ultimo anno è insorta una pratica commerciale che consiste in allarmi preoccupanti e minacciosi, che si verificano ormai più volte al giorno. A questo riguardo sto cercando di contattare qualcuno di Avast ma i metodi sono estenuanti ed infruttuosi e, quel che è peggio, fanno perdere una valanga di tempo. Se non riuscirò a trovare un metodo diretto per contattare l' azienda, almeno una mail, sarò costretto a disdire il prossimo rinnovo.

15 gennaio 2026

Risposta di Avast

Claudio, grazie per aver condiviso il tuo feedback e per essere un utente di lunga data del nostro prodotto. Comprendiamo la tua frustrazione per la difficoltà nel contattare direttamente il nostro team e per i frequenti avvisi che hai sperimentato. Fornire un supporto clienti accessibile e un'esperienza senza intoppi è importante per noi, e siamo qui per aiutarti. Puoi gestire i tuoi pop-up seguendo le istruzioni qui: https://bit.ly/3Ck6s0K. Per ulteriore assistenza su questioni operative o commerciali, puoi contattare il nostro team di supporto online all'indirizzo https://bit.ly/4qgtZDP. Grazie per aver dedicato del tempo a darci la tua valutazione e il tuo feedback: significa molto per noi e aiuta il nostro team a trovare modi per migliorare. Grazie. Il nostro supporto sui social media è gestito da agenti di lingua inglese che utilizzano uno strumento di traduzione. - Avast

I think that the program is safe and very helpful to protect my phone, also in the basic form.

6 gennaio 2026

fate letteralmente schifo

fate letteralmente schifo, credevo molto in avast, stamattina ho sbagliato a fare un abbonamento me ne serviva un altro , ma non riesco ad annullare l ordine e avere un rimborso, non si riesce a parlare con nessuno, siete un labirinto
valete meno di 0

6 gennaio 2026

Risposta di Avast

Apprezziamo che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi. Comprendiamo la tua frustrazione riguardo alla difficoltà nel cancellare il tuo abbonamento e ottenere un rimborso. Per assisterti ulteriormente, abbiamo inviato una richiesta di informazioni aggiuntive per fornirti il supporto necessario. Una volta ricevuta la tua risposta, il nostro team lavorerà per risolvere questa questione e assicurarsi che tu riceva l'assistenza di cui hai bisogno.

Supporto Avast