Autoteileprofi Deutschland Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es ist alles wie bestellt geliefert und korrekt abgewickelt worden. Die Lieferzeitangaben auf dieser Plattform sind bei einigen Artikeln recht optimistisch. Dennoch ziehe ich es vor bei mehreren Ar... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es sind eigentlich 5 Sterne. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Aufdruck der Pappe aus dem das Paket ist, klarmacht, dass es sich um ein Autoersatzteil handelt. Pakete kommen daher grundsätzlich a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferung kam relativ schnell, 10 tage nach Bestellung geliefert nach Griechenland, Ware in einwandfreien Zustand, bei Neuware nicht anders zu erwarten. Daumen hoch werde bei Bedarf wieder bestellen.

Valutata 5 stelle su 5

Alle Teile haben sehr gut gepasst. Sehr schnelle Lieferung und einfaches bestellen auf der Website. Website sehr übersichtlich gestaltet !!! Würde jeder Zeit wieder bestellen.

Dettagli dell'azienda

1. Elettronica e tecnologia

Scritti dall'azienda

Unsere Standarts - Individuelle Fachberatung - Schnelle Lieferzeiten - Versandkostenfrei - ab 120 Euro - Datenschutz - Ihre Daten sind sicher - Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Einwandfreie Abwicklung

Schnell und zügig versendet. Einwandfreie Ware

9 agosto 2022

Lieber Kunde,
vielen Dank für dein freundliches Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du bei uns bist und wir werden versuchen, unsere Verarbeitungsqualität zu verbessern. Bei Rückfragen stehen wir dir unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Gute Beratung

Gute Beratung, schneller Lieferservice.
Wenn etwas falsch bestellt wurde, wird ohne Theater umgetauscht.
Ich bin sehr zufrieden.

2 agosto 2022

Hallo Walter,
vielen Dank für deine Bewertung.
Deine Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns.
Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit.
Bei Rückfragen stehen wir dir per trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.
TEILE-PROFI Team

Valutata 5 stelle su 5

Super gelaufen gutes Produkt gerne mal…

Super gelaufen gutes Produkt gerne mal wieder.

2 agosto 2022

Sehr geehrter Horst,

ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung und die lobenden Worte. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung und stehen bei Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Trotz Fahrzeug Daten Falsche Teil…

Trotz Fahrzeug Daten Falsche Teil geliefert

26 luglio 2022

Risposta di Autoteileprofi Deutschland

Guten Tag Kurt, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid für die entstandene Unannehmlichkeiten.
Bitte beachte, dass die abschließende Überprüfung der Kompatibilität nur mit Hilfe der sogenannten OEN (Originale Ersatzteil Nummer) möglich ist. Wir haben dir eine Anfrage gesendet und warten auf deine Antwort. MfG, Autoteileprofi Team

Genaue Artikelbeschreibung

Genaue Artikelbeschreibung. Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle zuverlässige Lieferung.

25 luglio 2022

Guten Tag, HB !
Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
Wir werden uns auch weiterhin bemühen Dir den qualitativ hochwertigen Service anbieten.

Weiter zu Empfehlen

Spiegel passt perfekt

16 luglio 2022

Lieber Paul,
vielen Dank für deine Meldung.
Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Wir hoffen, dass dies eine Grundlage für die Entwicklung der weiteren Zusammenarbeit wird. Deine Meinung ist sehr wichtig für unsere Entwicklung. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

super zufrieden

1 luglio 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

War alles bestens

26 maggio 2022

Lieber Willi,
vielen Dank für dein Feedback.
Du kannst jederzeit in unserem Shop hochwertige Ersatzteile zu günstigen Preisen besorgen.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Wenn du irgendwelche Fragen hast, kannst du diese unter trust@autoteileprofi.de stellen.

Alles Super gut

Alles Super gut. Ich kann nichts negatives schreiben. Auch eine sehr gute Qualität. Usw. Gruß, Volker von der Pleuse

17 maggio 2022

Lieber Volker,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir hoffen, dass du mit dem erhaltenen Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns, dass du unser Kunde bist. Deine Bewertung ist wertvoll für uns und wir werden die Qualität unseres Services weiter verbessern.
Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Valutata 1 stelle su 5

Leider muss man ja einen Stern…

Leider muss man ja einen Stern vergeben!! VORSICHT !!!! Arbeitet mit fehlerhaften Fahrzeuglisten und läst bei falsch Lieferung die Rücksendekosten vom Käufer bezahlen . Fadenscheinige Begründung: Beschränkungen für Fahrzeuge bis Baujahr 2012.
Die Bestellung war für ein Fahrzeug Baujahr 2014 und wurde nach Eingabe der Fahrzeugdaten in der Hauseigenen Liste als passend empfohlen ?????
Lieber AUTOTEILEPROFI über Ebay wollten Sie über eine Woche keine Lösung finden und Ihre Negativ Bewertungen sprechen Bände.

11 maggio 2022
Non scritta su invito

Lieber Kunde,

es tut uns leid für entstandene Unannehmlichkeiten.

Damit wir dein Anliegen prüfen und eine Lösung finden könnten, teil uns bitte die Bestellnummern per trust@autoteileprofi.de mit.

Hallo

Hallo
Bin immer zufrieden
MfG.

4 maggio 2022

Hallo Hans,
vielen Dank für dein Feedback.
Deine Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns.
Wir wünschen dir alles Gute und freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit.
Bei Rückfragen stehen wir dir per trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Valutata 5 stelle su 5

Original Lambdasonde zu einen sehr…

Original Lambdasonde zu einen sehr fairen Preis angeboten und auch schnell geliefert. Danke auch für die geduldige und sachkundige Beratung.

3 maggio 2022

Guten Tag Harald,
wir freuen uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit uns die positiven Erfahrungen bei Dir erbracht hat.
Unser Kundenservice ist immer hilfsbereit und bietet Dir seine professionelle Hilfe.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gern zur Verfügung.
AUTODOC Team

Lieber Peter,
vielen Dank für deine Mitteilung.
Wir sind sehr erfreut, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist. Die hohe Wertschätzung unseres Services wird von uns immer herzlich aufgenommen und ermutigt uns weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Sehr geehrter Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Prompte Lieferung, Preis- Leistung stimmt

Prompte Lieferung, entspricht voll der Beschreibung.
Preis- Leistungverhältnis stimmt.

5 aprile 2022

Lieber Rudolf,
vielen Dank für dein Feedback.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop und stehen wir gerne bei Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Schnelle Lieferung, alles ok

25 marzo 2022

Guten Tag, Hans!
Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte.
AUTODOC Team

Alles ok

Alles ok, schnelle Lieferung

21 marzo 2022

Sehr geehrter Herr Parzentny,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind sicher, daß Ihre nächste Bestellung auch schnell zugestellt wird, und freuen uns auf zukünftige Zusammenarbeit.
Bei Rückfragen stehen wir Ihnen per trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, teil passt 👍

13 marzo 2022

Guten Tag, Marcel!
Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Dein Feedback ist uns die Motivation zur weiteren Entwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können.
Wir freuen uns sehr Dich bei unserem Online-Shop wieder begrüßen zu dürfen.

Auspuff

Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Bin sehr zufrieden. Immer wieder.

3 marzo 2022

Lieber Uwe,
vielen Dank für deinen Stellungnahme.
Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback. Wir hoffen, dass unsere Produkte dir so lange wie möglich dienen. Die Bewertungen werden von uns berücksichtigt und helfen unseren Service zu verbessern.Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de  gern zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, weiter so!

2 marzo 2022

Lieber Heinrich,
vielen Dank für deinen Stellungnahme.
Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback. Wir hoffen, dass unsere Produkte dir so lange wie möglich dienen. Die Bewertungen werden von uns berücksichtigt und helfen unseren Service zu verbessern.Wir wünschen dir einen angenehmen Tag und stehen für weitere Rückfragen unter trust@autoteileprofi.de gern zur Verfügung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più