Sono due mesi che tengo monitorati gli annunci di vendita moto sull’applicazione del telefono. Ho visto delle inserzioni interessanti ed ho contattato i venditori nei vari modi previsti (con messaggi,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
AutoScout24 - il mercato di auto usate, auto nuove e km 0, annunci gratuiti. Cerca l'automobile nel nostro grande database.
Italia
- www.autoscout24.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Pubblicano annunci di venditori che …
Pubblicano annunci di venditori che non rispondono alle email di contatto, quindi inesistenti di fatto. Occorrerebbe maggiore controllo sugli annunci pubblicati.
Da 911 motors di silipigni Manuel Ho acquistato una Hyundai i10 …
Ho acquistato una Hyundai i10 da silipigni Manuel rispettato i tempi di consegna, professionalità eccellente, spiegazioni della funzionalità interna eccellente,sempre presente e disponibile anche dopo l'acquisto,macchina funzionante e in regola su tutto.posso solo consigliare di acquistare direttamente da lui.
La mia esperienza personale con…
La mia esperienza personale con l’acquisto e la permuta di un’auto Jojo — spero possa essere utile ad altri
Condivido questa esperienza in modo trasparente e senza accusare nessuno, nella speranza che possa essere utile a chi sta valutando l’acquisto di un’auto Jojo, nuova o usata, o sta affrontando una permuta tramite finanziaria.
1. Il problema iniziale: il veicolo usato e la batteria
Ho acquistato presso una concessionaria di Roma, in via Salaria, un’auto Jojo usata. Fin dai primi giorni l’auto ha mostrato un problema serio alla batteria:
era necessario ricaricarla quotidianamente, cosa che non mi era stata segnalata al momento della vendita.
L’auto veniva utilizzata da una minorenne e in due occasioni è rimasta in panne, situazione non solo scomoda ma potenzialmente rischiosa.
Anche i soccorritori intervenuti con il carro attrezzi ci hanno riferito che stavano assistendo numerosi clienti con problematiche simili su veicoli Jojo.
Approfondendo in seguito, sia tramite testimonianze online sia attraverso ricerche autonome, ho trovato diversi riscontri: molti utenti segnalano che, dopo un certo tempo, la batteria tende a durare poco e il veicolo può spegnersi improvvisamente.
2. La permuta e la nuova finanziaria
A un certo punto ho deciso di sostituire il veicolo con uno nuovo.
In fase di trattativa mi era stato comunicato un certo valore di ritiro dell’usato, ma al momento effettivo della permuta questo valore non è stato confermato.
Inoltre, durante il passaggio tra vecchia e nuova finanziaria, alcune rate si sono sovrapposte, creando difficoltà di gestione che non mi erano state prospettate.
Mi è stato spiegato che il veicolo usato poteva essere ritirato solo dopo l’attivazione della nuova finanziaria.
La consegna dell’auto nuova ha subito un forte ritardo, attribuito a un problema con la piattaforma finanziaria.
Quando finalmente si è potuto procedere con la permuta, il valore riconosciuto è risultato inferiore rispetto alle condizioni inizialmente comunicate.
3. Perché condivido questa esperienza
Non metto in discussione la professionalità di nessuno: riporto semplicemente ciò che è accaduto a me, affinché altri utenti possano informarsi con attenzione prima di affrontare un percorso simile.
Questa esperienza mi ha fatto riflettere soprattutto su due aspetti:
1. L’affidabilità reale dei veicoli elettrici Jojo, in particolare delle batterie, aspetto critico quando il mezzo è destinato a un minorenne.
2. La complessità delle pratiche di permuta e finanziamento, che può creare situazioni problematiche se non viene spiegata con totale trasparenza.
4. Consigli pratici per chi sta valutando un acquisto simile
• Verificare con grande attenzione lo stato della batteria e dell’impianto elettrico prima di acquistare un’auto Jojo usata.
• Leggere con molta cura tutte le condizioni della finanziaria, soprattutto in caso di passaggio da un finanziamento all’altro.
• Pretendere chiarezza sul valore della permuta, chiedendo conferme scritte e non solo verbali.
• Informarsi su tempistiche di ritiro e consegna, per evitare sovrapposizioni di rate o ritardi non previsti.
• Chiedere spiegazioni precise e documentate su qualsiasi procedura che riguardi finanziarie, piattaforme digitali o tempistiche amministrative.
Esperienza con ATLANT SRL
Non un acquisto, ma un calvario: mi è stata venduta un'auto pluri incidentata e con i chilometri scaricati!!! (controllate le immagini allegate).
L'anno scorso nel mese di ottobre ho acquistato da questa società una Renault Twingo del 2015 (comprensiva della garanzia/assicurazione) citata da altri commenti.
Dopo solo qualche mese sono iniziati i numerosi e ripetuti problemi all'auto: ogni volta l'officina del concessionario gli dava un "accroccata" restituendomela e dicendo che il problema era risolto. Tuttavia dopo qualche giorno i problemi si ri presentavano, rendendo impossibile l'utilizzo del mezzo.
Questo fino a luglio quando, dopo l'ennesimo problema, la concessionaria si rifiutava di controllare l'auto.
Stremata ho fatto scrivere dal mio avvocato e, magicamente, le porte della loro officina si sono riaperte: anzi, stavolta (dopo quasi un anno!!!) mi hanno fatto contattare anche dalla loro società di assicurazione (prima di allora la pratica non era stata neanche aperta!!!) che ha portato l'auto in una loro officina convenzionata per dei controlli.
Tuttavia questa società si è rifiutata di riparare l'auto perché le parti rotte (compressore condizionatore e bulbo olio) non rientrerebbero nell'assicurazione.
A quel punto il mio avvocato ha fatto delle ricerche ed ha scoperto che l'auto ha avuto ben due incidenti rilevanti e che i chilometri sono stati scaricati.
Difatti, in base ai documenti CARFAX, al momento del secondo incidente (25 Marzo 2020) l'auto risultava avere 93500 mentre al momento della prima revisione italiana (20 Marzo 2023) ne aveva 56722. Ovvero gli hanno scaricato oltre 38000 chilometri oltre tutti quelli percorsi dal marzo 2020 al marzo 2023.
Vi prego di controllare i documenti allegati per conferma.
Ora ho denunciato il tutto alla GdF e farò un ulteriore controllo alla Renault per farmi certificare i chilometri reali della macchina e poter procedere anche con la richiesta di risarcimento danni.
Il tempo sarà galantuomo...tendo a sottolineare che sul loro sito bloccano le recensioni negative.
Negativo
Non rispondono mai, mai mai mai.
E se rispondono o la macchina è venduta oppure c è sempre qualche costo da aggiungere. Poi vengono pubblicati prezzi bassi ma poi sono sempre molto più alti di quanto scritto.
Dovrebbero invece controllare ed eliminare tutti gli annunci non veritieri, che poi sono il 99%
Yo-Yo da luglio pronta ancora non consegnata
la nostra nuova yo-yo che abbiamo comprato dopo che avevamo acquistato una usata che si è fermata per strada 2 volte su 5 utilizzi e’ arrivata a fine luglio al concessionario di via salaria alla data di oggi 30 ottobre ancora non ci è stata consegnata.
Ogni due tre settimane ci dicono “ci siamo…”
Non è una barzelletta ma la verità
Un sacco di macchine in vendita sul…
Un sacco di macchine in vendita sul sito, si arriva in concessionario magicamente la maggior parte vendute in mattinata, così da offrirtene altre… casualità!!!
Da evitare
Loconte a Binasco.
Macchina con tempi di consegna assurdi, dopo quattro mesi ci dicono che la macchina non possono consegnarcela perché la targa non è arrivata. Disorganizzazione totale. Ora che dobbiamo sistemare una cosa sulla macchina siamo in attesa di una loro chiamata ed è passato un mese. ATTENTI !!!
Fregatura.it
Un sito di m.... dove i venditori sono lasciati che si fanno ricensioni da soli. Io come cliente e magari anche truffato, non posso farlo .Da qui tutte le fregature che succedono...Evitate questo sito, o comunque state molto ma molto attenti
Io c'ero, loro no
Vivo a Milano e volevo vedere la mia vecchia Audi. Su autoscout fisso un appuntamento con un concessionario di Magenta, il giorno dell' appuntamento mi presento, tutto è chiuso e nessuno risponde al telefono. Decisamente poco professionali, sconsigliatissimo.
Sono dei buffoni hanno una Smart in…
Sono dei buffoni hanno una Smart in vendita e quando chiamo dicono sempre “ l’ho appena venduta “ ma allora rimuovi l inserzione Che gente
Dovrebbero garantire all acquirente l…
Dovrebbero garantire all acquirente l idoneità e la limpidezza dei concessionari che mettono auto a buon prezzo omettendo grandi difetti....ne cito una per fregatura presa! Grand Prix Villanova Bologna ..non fatevi abbindolare
Attenzione agli Autosaloni ed alle valutazioni
Mi sono fidato, le recensioni dell'autosalone erano ottime, ma a quanto pare vengono "comprate"- L'autosalone in questione in passato è stato indagato dal PM per ritoccare il kilometraggio, poi accuse cadute. Auto skilometrate e senza "storia" non hanno tagliandi certificati "veri" . Confrontate anche con le recensioni di altri siti prima di decidere.
Pessima esperienza non comprate l’auto
Buongiorno, contratto firmato al 31 di maggio 2025 e dell’auto ancora non si sa nulla
Pessime persone, false, e non disponibili
Zero esperienza con i clienti
Quando chiami ti viene detto che tra qualche giorno ci saranno novità… infine tocca aspettare mesi
Comprano le auto con i soldi dei clienti senza consegnarci le macchine
Sig. Enzo e Famiglia titolare di Autovic
Ringrazio il Sig. Enzo Titolare di Autovic per avermi inviato foto e video di un bellissimo camper usato conservato in maniera impeccabile dai precedenti Proprietari Suoi Amici. Fatto 250 km per andarlo a vedere accolto come un amico da tutta la Sua Famiglia, che ringrazio, mi ha fatto provare e vedere il camper e parlare con i precedenti Proprietari per i consigli di funzionamento dei molteplici impianti. Ringrazio Autovic in particolare il titolare Enzo, Sua moglie e Suo figlio per lo straordinario camper che ho deciso di acquistare ad un prezzo conveniente visto lo stato di conservazione impeccabile. Le stelle sono solo 5 perché non è possibile darne 6 o più. Grazieee !!
Venditore Nico Palermo - Gravina di Puglia -
Devo complimentarmi con Nico Palermo concessionario auto a Gravina di Puglia per professionalitá, cordialitá e disponibilitá espresse in occasione dell'acquisto di una DS7 presso di lui.
AUTOSCOUT SERVIZIO PESSIMO
BUONGIORNO, SERVIZIO PESSIMO. ABBIAMO RICEVUTO RECENSIONI NEGATIVE INVENTATE DA CHISSA CHI SENZA PRESENTARSI E SCRIVENDO PAROLE CASUALI SENZA SENSO, ABBIAMO CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI AUTOSCOUT24 PARLATO CON LA SIGNORAINA SILVIA CHE GENTILEMNTE CI HA DETTO CHE NON PUO' FARE NULLA, E COMIUNICADOCI CHE CANCELLANDOLA SAREBBE COME FARCI " VINCERE FACILE ". ORA, CI CHIEDIAMO SE UN'AZIENDA CHE RITENEVAMO SERIA PUO' PARLARE IN QUESTO MODO.. SOPRATUTTO DA CLIENTI CHE VERSANO 20.000/25.000 EURO ALL ANNO DA OLTRE 10 ANNI. PRENDEREMO ANCHE NOI LE NOSTRE DIFESE LEGALEMTE.
PASSIONE AUTOMOBILI
truffatori a bizzeffe
mi rammarico che questo sito ben fatto e di facile uso, venga utilizzato da venditori e acquirenti truffatori. Ho provato a vendere un'auto e sono stato contattato da acquirenti truffatori soprattutto per email (almeno 3 su 5) Esordiscono dicendo se mandi loro ulteriori foto (gli serve solo per creare credibilità) e per vedere se interagite con loro. Dicono che sono molto interessati e chiedono i tuoi documenti (ovviamente se glieli mandate li utilizzeranno per un'altra truffa) e poi quando si sentono di avere credibilità ti chiedono di fare un bonifico a loro (che è l'unico scopo che hanno) per sbloccare il pagameto della tua macchina. Esordiscono sempre che sono fuori per lavorano in Marocco, Tunisia ecc... e che lavorano per fantomatiche aziende. Ho conservato tutte le email truffa. State attenti non inviate dati sensibili
Da denuncia LOCONTE binasco
LOCONTE Binasco Se fosse stato possibile avrei lasciato zero stelle. Pessima esperienza , macchina rilasciata a 120 giorni dando la colpa all'agenzia delle entrate e alla targa che non arrivava. Macchina lasciata SENZA PASSWORD RADIO (ho dovuto sborsare 40euro da un elettrauto) e cosa ancora peggiore SENZA DOPPIA CHIAVE (da denuncia) e tutto questo dopo aver telefonato per 4 mesi chiedendo se erano arrivati i documenti. Pessima gestione , scaricabarili. PS. Carrozzeria rifatta malissimo e in più ho perso subito un COPRICERCHIO. Che schifo
Loconte Auto Binasco:pessima esperienza…
Loconte Auto Binasco:pessima esperienza in termini di tempi di consegna (120 giorni raggiunti). Pratica smarrita in ufficio nonostante acconto versato, al momento del ritiro un fanale non funziona e serratura sfondata (però mi consegnano bellamente la seconda chiave)...e soprattutto mi hanno mandato in circolazione con la REVISIONE SCADUTA senza avvisare. Mi hanno fermata i vigili per un controllo ed ecco la sorpresa
Sconsigliato