Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait chez eux. Leur site donne toutes les informations en français notamment. Vous pouvez communiquer par mail ou whatsapp aisément avec eux avant la réservation. Vous pouvez aussi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Réservation facile, pas de caution, pas de franchise. Contrairement aux autres avis, nous avons eu une voiture mise en circulation en 2014 en état moyen, pour un prix finalement trop élevé (baisse de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Reserve a car with automattis Rent a Car. Visit Crete and save on your next car rental with automattis!

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait chez eux.

Tout est parfait chez eux.
Leur site donne toutes les informations en français notamment.
Vous pouvez communiquer par mail ou whatsapp aisément avec eux avant la réservation. Vous pouvez aussi communiquer avec eux pendant la réservation pour changer l'heure de restitution par exemple.
Nous y avons loué 3 voitures pour notre grande famille, dont les grands parents (77 ans et 80 ans pas si facile en Grèce qui a des restrictions pour les séniors).
Quelqu'un nous attendait a l'aéroport avec une pancarte. Elle nous a emmené à leur kiosque.
Voiture très récente. Pas besoin de carte de crédit. Ils demandent un prépaiement de 30% par virement.
Leurs prix incluent tout ce dont vous avez besoin pour une location de voiture confortable, c'est pas des blagues.
Je recommande.

25 ottobre 2025

Service ist mit 1A zu bewerten

Service ist mit 1A zu bewerten.
Sehr freundlich, kompetent, zuverlässig.
Unkompliziert, schnell, mehrsprachig und gute Rabatte.
Rückgabe einfach, transparent und schnell.
Fazit: Nur zu empfehlen!

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Top neue Autos perfekter Service ohne…

Top neue Autos perfekter Service ohne versteckte Kosten und sehr freundliches Personal! Hier mieten wir jetzt immer. Direkt am Flughafen Chania innerhalb weniger Minuten ohne Wartezeit das Auto bekommen und beim abgeben exakt 5 Minuten gedauert. Der Chef spricht deutsch und ist sehr freundlich wie seine Angestellten. Besser geht es nicht.

6 settembre 2025

Great experience

As usual, a great experience with Automattis. I had a problem with my car and a replacement arrived within two hours. It's the fifth time I've hired with them, and I've always been happy with the service, the price, and their friendly approach.

16 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Loueur honnête et sérieux. À recommander

Très bon loueur. Personnel serviable et entreprise honnête.
Ce loueur nous a sorti d’une situation difficile suite à une annulation d’un loueur voisin de leur local. Je le recommande fortement. Rapport qualité prix correct et pas de caution ni soucis de carte de débit crédit. Tout est clair dès le départ et simple. Merci à automattis et leur service de confiance.

8 agosto 2025

Einfach TOP - volle Empfehlung

SERVICE einfach und schnell, alles inklusive (Versicherung, zusätzliche Fahrer, Tankregelung, usw.)
Deutsch, Englisch, Griechisch ...
Auto völlig in Ordnung um zum Hotel und eine Woche über die Insel zu fahren.
Top Rabatte
Rückgabe völlig unkompliziert !!!

18 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Very serious company. Highly recommended.

Very serious company. I had an issue with a tire due probably to a little stone. They sent someone to bring the car for repair, then changed the car the day after as the tire was just repaired but not replaced.
Again a very serous company, highly recommended and with competitive prices. Do not hesitate if you come to Creta.

27 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une vraie agence locale de location…

Une vraie agence locale de location auto comme on les aime.
Honnêtes, gentils, souriants cadeau a l'arrivée (2 savons de Crète) un prix compétitif, pas de franchise, kilométrage illimité, pas de caution : SEAT TOLEDO diesel 66000km impeccable.
Privilégiez ces locaux qui méritent d'être sollicités.

10 giugno 2025

A recommander

Deuxième location de véhicule avec automatiss et sommes toujours satisfaits!
Un petit cadeau de bienvenue à l'arrivée...
Cette fois-ci nous avons essuyé un désagrément en cours de séjour car notre voiture ne démarrait plus, elle a été remplacée ultra rapidement.
Le service automatiss et très réactif en cas de problème.
Aucune caution, aucune franchise, assurances "all inclusive", juste à rendre le véhicule nettoyé avec le plein et à déposer la clef au bureau au retour.
Je recommande ce loueur sans hésitation!👌

26 maggio 2025

NICKEL!

Plus simple et plus gentil, ça n'existe pas! Vous payez 30% à la réservation, notre avion est arrivé avec 25 minutes d'avance, une personne nous attendait à l'endroit prévu. Ni franchise, ni caution, un petit cadeau de bienvenue (savon à l'huile d'olive), une restitution de véhicule sans problème, pas de nettoyage, ils vous demande de laisser le véhicule un minimum propre à l'intérieur. Attention cependant pour ceux que ça concerne, on ne peut pas rouler sur les routes non bitumées (pour aller à Balos par exemple, c'est une piste et c'est interdit). Je recommande ce loueur, allez y les yeux fermés parce que, en plus, ils sont sympathiques!

10 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Automattis.

Très bonne expérience avec Automattis.
Pas de surprise sur le prix, tout est inclus comme indiqué lors de la réservation. Explications très claires de la part de la dame qui nous a accueillis. Une personne nous attendait à la sortie de l'aéroport et une autre nous a reconduit à l'aéroport au retour.

4 maggio 2025

Résa rapide

Résa rapide, pratique sur le site internet d'automattis. Second conducteur et assurance inclus dans le tarif de départ. Aucune mauvaise surprise à l'arrivée, au contraire. Voiture impeccable, confortable. Réponse rapide du site à toutes mes questions. Cette entreprise m'avait été recommandée par une collègue. Je la recommande à mon tour sans hésitation pour tout voyage en Crète.

27 aprile 2025

Une agence au top

Tout était parfait, de l'accueil à la prise en charge du véhicule et à sa restitution, la personne qui parlait français était très sympathique et professionnelle. Voiture impeccable, propre, assurance tout dommage incluse dans le prix de la location, pas de caution, carte de débit acceptée ou cash. On a eu une fissure dans le pare-brise, aucun souci lors de la remise. On reprendra cette agence la prochaine fois.

5 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Location auto sans franchise, au top!

Nous avons été agréablement surpris par la facilité de programmer la location par ce loueur qui communique très bien en français. Nous avions été tenté au vu des commentaires tous positifs. Ce qui ne s’est pas démenti.Petit bémol nous avons eu une voiture de 9ans, SEAT Toledo plus trop au goût du jour mais qui a très bien fonctionné pendant presque 2 semaines, elle s’est montrée très sûr surtout en freinage qu’on utilise souvent en Crête.
L’avantage est d’avoir une location avec les assurances tous risques sans franchise donc sans empreinte de CB.
Vous êtes sûr de ne pas avoir de surprise à l’arrivée où l’on vous facture une rayure que vous n’avez pas faites comme ça nous est arrivé cette année chez Hertz à Munich.
Si on retourne en Crête on repassera par Automatis mais je demanderai s’il est possible moyennant surplus financier d’obtenir un vehicule plus récent.

28 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

une expérience positive avec un loueur de confiance !

Nous avons réservé notre véhicule sur leur site, et le processus a été simple et fluide, avec une confirmation rapide. Après avoir payé des arrhes, tout était en ordre. Le jour de notre voyage, coïncidant malheureusement avec le bug de Windows, notre vol a subi un retard important, et nous avons même perdu nos bagages. Malgré cela, l'équipe de l'agence d'Heraklion a patiemment attendu notre arrivée à l'aéroport, ce qui était vraiment appréciable. Nous avons communiqué via WhatsApp pour nous retrouver, puis réglé ce que nous devions sans surprise, et récupéré notre véhicule vers 22h40, tout s'est déroulé sans encombre.

Le comptoir de l'agence est situé directement dans le parking avec tous les autres loueurs, ce qui est très pratique. Le siège bébé était offert, un plus non négligeable pour les familles. Le véhicule qui nous a été attribué, une Hyundai i30, avait déjà quelques kilomètres au compteur, mais il était en bon état. J'ai particulièrement apprécié les phares de virage, qui améliorent la visibilité sur les routes sinueuses.

Pour la restitution, nous avions un avion très très tôt le matin : il suffit de rendre le véhicule avec le plein et de déposer la clé dans une boîte aux lettres. C'était simple et pratique.

Je tiens à souligner que ce loueur est honnête et ne cherche pas à abuser des touristes, contrairement à une très mauvaise expérience que j'avais eue avec une autre agence il y a trois ans à quelques cabanons de là.

Une chose à noter : le véhicule est équipé d'un GPS et vous recevrez une carte avec de nombreuses restrictions. Inutile de penser à prendre des chemins en mode 4x4 ou à visiter Balos avec ce véhicule. Heureusement, nous avions déjà visité cette partie de l'île.

19 luglio 2024

De retour de Crête

De retour de Crête, je tiens à donner mon avis très positif sur cette agence de location. J'ai réservé une Mazda la 1ère semaine et un Wolkswagen caddy la 2ème semaine car nos enfants nous rejoignaient. Les véhicules étaient très propres avec peu de km, pas de surprise au niveau du reste à payer, prise en charge et restitution très rapide. Nous avons eu un bris de glace sur le 2ème véhicule à cause d'un vent violent qui a projeté une pierre. J'ai pu joindre l'agence le jour même alors que c'était une dimanche et le directeur de l'agence en personne est venu nous livrer un autre véhicule le lendemain matin, sans nous faire aucun souci.
Un service irréprochable, je recommande vivement cette agence qui ne cherche pas à faire de l'argent sur le dos des touristes. Merci !!

11 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ravie d’avoir réservé notre véhicule…

Ravie d’avoir réservé notre véhicule avec Automattis.
Notre vol ayant eu 1h30 de retard, quelqu’un nous attendez quand même à la sortie de l’aéroport avec une pancarte pour nous emmener récupérer notre véhicule. La prise en charge fut très simple, tout comme la restitution du véhicule.
L’échange en français était très agréable.
Merci beaucoup, je recommanderai cette agence de location.

28 luglio 2024

Aucun problème avec automattis

Aucun problème avec automattis. Assurance « tout compris » prise lors de la réservation. Véhicule rendu sans vérification par l’agent puisque assurance, le plein étant fait comme prévu. 2eme conducteur gratuit et versement de 30 % à la réservation. Le solde lors de la prise en charge du véhicule en très bon état avec peu de kilomètres. Véhicule loué pour 15 jours.
Je recommande cette agence locale.

21 giugno 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più