Some repair set arriving quick in time. Unfortunately by a mistake of FIAT colour list I ordered wrong basic Colour. Just telling Bart Janson the problem and sending some pics I got the right spr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Es wurde der falsche Lackstift zugesandt, bestllt war für BMW gliefert wurde ein Farbton für VW. Auf dem beiliegenden Auftrgsbelgt war der richtige Farbton aufgeführt. Mehrmals habe ich versucht ein... Leggi di più
Zuerstmal habe ich alles bekommen, was ich für eine Reparatur eines Kratzers im Lack so alles brauchte (die Videos waren dabei echt hilfreich). Dann bekam ich einen Lack, der etwas zu dunkel war (da g... Leggi di più
Die Beantwortung meiner Frage vor der Bestellung wurde sehr schnell und kurzfristig beantwortet. Die Auswahl des Lacks anhand des Codes ging völlig problemlos. Genauso problemlos war die Bestellung... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Ware und Versand sehr gut!
Guter Preis schnelle Lieferung
Guter Preis schnelle Lieferung , alles wie es sein soll ! Danke :-)
Katastrophal, keine Antworten auf mails
Also ich muss sagen, der Kundenkontakt ist eine Katastrophe. Es wird auf Mails nicht zeitnah geantwortet und Tel. geht es überhaupt nicht. Bei Autolackonline.de kauf ich auf jeden fall nichts mehr. Lieferzeiten 3 Werktage? Lächerlich. Hier muss man mind. mit 5-10 Tage rechnen und wenn wann deingendes ist und man kann ja nur per mail schreiben und die Antwort, wenn se denn kommt dauert Tage. Ich hoffe ich bekomme überhaubt mal eine Rückmeldung. Für mich ist die Plattform geschichte. Dauert einfach alles viel zu lange. Wer sehr viel gedult hat ist hier evtl. richtig.
Artikel wurde an einem Montag bestellt…
Artikel wurde an einem Montag bestellt und versendet erst am Freitag auf der Website steht Lieferung 1 bis 3 Tage
Lieferung etwas langwierig
Bestellt 06.06.25, Lieferung 14.06.25, das geht besser
Ware vor einer Woche bestellt.
Ware vor einer Woche bestellt.
Leider bis heute nicht zugestellt.
Gestern wurde eine Sendungsnummer angegeben, jedoch bis heute nicht versendet.
Täuschung
Das verschickte Produkt entsprach nicht den geringsten Qualitätsansprüchen.
Die technische Ausführung funktioniert gar nicht.
Reklamation lehnt der Händler ab.
Dringende Empfehlung diesen Händler zu meiden.
Bisher keine Ware
Habe Ware, obwohl am 2.6.25 besteltt noch nicht erhalten!
Habe bis dato meine Bestellung nicht…
Habe bis dato meine Bestellung nicht erhalten, obwohl sie seit einer Woche bezahlt ist.
Es ist immer noch nicht angekommen es…
Es ist immer noch nicht angekommen es dauert zu lange
Bislang nicht geliefert!
Alles bestens.
10 Tage Lieferzeit
10 Tage Lieferzeit . Auf Nachfragen keine Antwort. Das hat mit modernem Onlinehandel nicht viel zu tun. Ich bin sauer. Der Kunde ist sauer. Die Werkstatt ist blockiert. Ich kaufe da nie wieder etwas. Wenn Sie das tun wollen dann bitte mit unendlicher Geduld.
Zu lange Lieferzeit
Kundenorientierter Bestell/…
Kundenorientierter Bestell/ Verkaufsablauf, Farbton zu 100 getroffen. Sehr zu empfehlen!
Bei der Bestellung wird eine Lieferzeit…
Bei der Bestellung wird eine Lieferzeit von 3-4 Tagen genannt, jetzt nach einer Woche ist die Sendung noch nicht einmal an meinem Heimatort ...
Achtung, nicht auf die Lieferversprechung reinfallen
Achtung, nicht auf die Lieferversprechung reinfallen! Donnerstag bestellt, Montag immer noch Status „in Bearbeitung“. Auf Kontaktanfragen wird nicht reagiert. Ich hätte den Lackstift dringend gebraucht, die Zeit woanders zu bestellen ist jetzt leider auch zu knapp. Ich muss mich beherrschen meine Gute Kinderstube nicht zu vergessen.
Bestellung KIA Autolack
Hallo und ganz lieben Dank für den reibungslosen Ablauf der Transaktion. Habe letztes Jahr schon mal bei euch genau die gleichen Produkte bestellt. Habe nur die besten Erfahrungen mit brilliantem Finish erreicht. Leider war mittlerweile alle Farbe aufgebraucht und da ich wieder ein paar kleine Lackkorrekturen machen muß und ich mittlerweile einen zweiten kleinen KIA habe, wo viel Arbeit und auch Farbe gefordert ist, muß ich nachbestellen. Jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert und jeder Zeit gerne wieder.
Meine erste Anlaufstelle für Autolacke. Die fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ganz lieben Dank nochmals für alles und den super tollen Service.
Ganz liebe Grüße und Wünsche an das ganze Team. Herzliche Grüße aus Mittelfranken.
Der kleine KIA PICANTO.
👍👍👍👍👍😆😆😆😆😆🚘🚘🚘🚘🚘
zu hohe Versandkosten
Schnelle Lieferung, aber die Versandkosten sind absolut zu hoch!!!!!!!!!!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.