Autohaus C. Thomsen GmbH Recensioni

TrustScore 3 su 5

2,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte den BYD Atto 2 dm-i zur Probefahrt, gefiel mir sehr gut. Hatte danach noch per Mail einige Fragen gestellt, die wurden blitzschnell beantwortet, sogar am Wochenende aus dem Urlaub ! Super k... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Zum Wiederholten Male hatte ich mit meinem Cupra Formentor (knapp 2 Jahre alt) ein Softwareproblem: Das Schiebedach geht nur im Stand zu und das System versucht ständig den Pannennotruf zu wählen.... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Nicht empfehlenswert. Schlechte Kommunikation. Sie kennen die technischen Daten von Toyota-Fahrzeugen nicht oder lügen darüber, um ihren Fehler zu vertuschen. Sie behaupten, mein Toyota habe ein Ad... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem Autohaus Autohaus Thomsen. Beim Kauf meines neuen Fahrzeugs (Nissan Micra) wurde zunächst ein Ankaufspreis für mein altes Fahrzeug (Nissan Le... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di auto
  2. Rivenditore di veicoli a motore
  3. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Alfa Romeo, Fiat, Ford, Nissan, Seat - Neuwagen und Gebrauchtwagen von Auto Thomsen. Höchstmögliche Kundenzufriedenheit ist unser Maßstab.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top Verkaufspersonal

Autohaus Thomsen in Itzehoe ist einfach Spitze.
Auto entspricht der Beschreibung.
Kundenwünsche werden prompt erfüllt und umgesetzt. Netter Verkäufer und die Athmosphäre stimmte auch.
Immer wieder gerne.
Dankeschön.

28 febbraio 2024

Kommunikation mangelhaft

Ich habe im März 2023 ein Fahrzeug der Marke MG bei C.Thomsen in Wandsbek gekauft. Im Verkaufsprozess und bei der Übergabe lief auch alles reibungslos, hier gibt es nichts zu bemängeln.

Leider hat der Wagen im Dezember 23 einen defekt an der 12V-Batterie-Ladeeinheit gemeldet. Der Wagen wurde daraufhin vom ADAC zu C.Thomsen geschleppt, wo er Ende Januar eingetroffen ist. Das ist nun knapp 3 Wochen her. Seitdem doktert man in Wandsbek am Fahrzeug herum und findet anscheinend keine Ursache. Das ist bedenklich, richtig schlimm ist aber das Kommunikationsverhalten. Der zuständige Servicemitarbeiter konnte oder wollte mir nicht sagen, wie es nun weitergeht oder wann ich mein Fahrzeug zurück bekomme. Inzwischen ist er telefonisch nicht mehr für mich erreichbar und antwortet nicht auf EMails. Auf meine mehrfache Bitte, mir für die Reparaturzeit ein Ersatzfahrzeug zur Verfügung zu stellen, habe ich keine Antwort bekommen.

Ich kann aktuell von C.Thomsen in Wandsbek nur abraten. Dort einen Wagen zu kaufen ist okay, dafür die zwei Sterne. Der anschließende Service ist eine Katastrophe. Leider sind MG Werkstätten rar gesät, so dass man nicht viele Alternativen hat.

9 febbraio 2024

Reibungsloser Autokauf (online)

Vorführer übers Internet gekauft. Kann über die Filiale Norderstedt nur Gutes berichten. Reibungsloser Ablauf und gute Kommunikation. Sehr zu erwähnen, die sympatische Verkäuferin Fr. Schn***
Kann das Autohaus Thomsen nur empfehlen. Vielen Dank.

17 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Da ich heute in Kaltenkirchen unterwegs…

Da ich heute in Kaltenkirchen unterwegs war wollte ich mir auf dem Rückweg gleich einen Servicetermin vor Ort machen.Was ich dann erlebte hat mit Kundenservice nicht viel zu tun.Ich ging an den Servicetresen und kein Mitarbeiter vor Ort.Also habe ich gewartet ist ja nicht schlimm.Nach einiger Zeit fragte ich dann Mal bei einem Mitarbeiter nach ob der Tresen dann nicht besetzt sei, Antwort da kommt gleich jemand.Ok ich warte weiter und nichts passierte nur Gelächter aus dem Hintergrund.Ein weiter Mitarbeiter ging vorbei und ignorierte mich dann ebenfalls.Super also bin ich mit einem dicken Hals und ohne Inspektionstermin wieder losgefahren.
Schade in der Vergangenheit habe ich Kaltenkirchen immer Top bewertet,aber die Inspektion werde ich auf jeden Fall woanders durchführen lassen ist zwar für mich wesentlich mehr Aufwand aber den muss ich wohl in Kauf nehmen.Schade

22 gennaio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Wie man ein Auto nicht verkauft

Ich habe mich für einen gebrauchten MG 4 Luxury auf der Website interessiert bzw. wollte das Fahrzeug kaufen. Leider ging schief, was nur schief gehen konnte:
Aus "sofort verfügbar" wurde "ist bei einem Kunden als Leasingfahrzeug, aber kein Problem, wir können das Fahrzeug umgehend besorgen"
Auf Nachfrage hatte das Fahrzeug plötzlich 6000 Km mehr auf dem Tacho. Hier muß ich fairerweise sagen, dass der Verkaufspreis dann vom Händler gesenkt wurde. Der Kaufvertrag lag auch nach zweimaliger Nachfrage per Mail nicht vor, man hätte ein IT-Problem. Auf die Idee, den Vertrag altmodisch per Post zu versenden, kam der Verkäufer leider nicht. Ich habe dann eine Frist für die Zusendung gesetzt, die dann auch nicht eingehalten wurde. Letztlich konnte ich das gleiche Modell bei einem anderen Händler kaufen. Ausser Spesen nichts gewesen. Das Autohaus sollte seine internen Abläufe überprüfen.

9 novembre 2023

Kundenbindung geht anders

Das Personal ist nicht freundlich, dann hat man das Bonusprogramm freigeschaltet, aber angeblich muss man das 14 Tage vor dem nächsten Service machen. Das ist doch alles irreführend … ich bin seit dem ich in Hamburg wohne da Kunde (10 Jahre fast) aber ich denke ab heute gewesen…

17 ottobre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Sehr freundlicher Verkäufer

Sehr freundlicher Verkäufer. Herr M. hat in kürzester Zeit eine Probefahrt ermöglicht und alle Fragen ehrlich und kompetent beantwortet.

6 settembre 2023

Poröse Reifen

Leider werde ich in diesem Autohaus keinen Wagen mehr kaufen.
Alte Reifen auf neuwertiges Auto montiert. In einer Werkstatt meines Vertrauens wurde ich auf den schlechten Zustand hingewiesen.
Es gab kein entgenkommen von dem Verkaufsleiter aus Wandsbek,ehemals Reinbek.
Beim Kauf wurde mir versichert,ich hätte von den Reifen noch jahrelang gut.

30 marzo 2023

Auch mit Firmen KFZ möchte man guten Service

Ford Firmen KFZ um 7.30 Uhr bei Thomsen in Halstenbek abgegeben.
TÜV HU und Ölwechsel sollte gemacht werden.
Hinweis das das Fahrzeug um 14.00 Uhr benötigt wurde. Mit untermotorisierten Nissan Kleinwagen ( Golf Klasse wurde gefordert) Leihfahrzeug vom Hof gefahren.
Um 14.30 Uhr teilte mir der Serviceleiter Hill telefonisch mit ( ich habe dort angerufen ) das das Auto nicht vor 16.30 fertig wird, weil der Tüv so spät kam.
Das Ende der HU ist auf dem Prüfbericht mit 13.24 Uhr angegeben!
Ölwechsel und Inspektion nicht im Serviceheft eingetragen.

Fazit: Ich möchte nicht von einem Dienstleister angelogen werden. Ich mag das Gefühl nicht, von einer KFZ Werkstatt als Kunde nicht ernst genommen zu werden.
In Zukunft wird es eine andere Ford Werkstatt werden.

28 marzo 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più