🌟 Superlativi! I venditori sono stati assolutamente eccezionali! 😍 - *Professionalità*: massima, hanno saputo rispondere a tutte le mie domande con competenza e cortesia. - *Disponibilità*: se... Leggi di più
Autobro è il nuovo ecommerce auto usate e chilometri zero del Gruppo Intergea. Scegli la tua auto usata on line e ricevila comodamente a casa. Potrei sempre contare sulla nostra assistenza. Tutte le nostre auto sono garantite e superano + di 200 controlli. Trovare la tua nuova auto usata su autobro.it è semplice ed intuitivo: seleziona marca e modello e scegli quella che fa per te. Potrai scegliere in uno stock ricco di auto usate di tutte le marche e modelli. Fiat, Alfa Romeo, Lancia, Jeep, Citroen, Renault, Peugeot, Toyota, Nissan, Land Rover, Bmw, Audi, Mercedes, Volvo e tante altre marche. Quando trovi l'auto che fa per te, nella scheda prodotto trovi una galleria di foto super completa per scoprire ogni dettaglio e valutare in autonomia lo stato dell'auto. Nelle info vengono elencati sempre tutti gli accessori presenti sull'auto: sia di serie che optional in modo che tu possa veramente quello che stai cercando. Tutte le nostre auto sono controllate e garantite fino a due anni. Tu potrai scegliere se estendere la garanzia per altri anni per viaggiare in tutta serenità senza doverti preoccupare di nulla. Scegli tutti i vantaggi dell'acquisto on line con Autobro: 200 controlli, garanzia, consegna a domicilio, scegli in tutta serenità dal tuo divano di casa e approfondisci ogni auto ancora meglio che dal vivo. Dal momento della consegna hai 14 giorni per innamorarti della tua auto o decidere di restituirla ricevendo un rimborso totale del 100% dell'importo speso. Autobro è il nuovo modo per acquistare un'auto usata e km0 on line.
Scegli senza pensieri

Corso Carlo e Nello Rosselli 175, 10141, Torino, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Vista la mia vicinanza alla sede di Torino ho acquistato un Alfa Junior km0 , ho avuto modo di vedere gli uffici e la parte amministrativa piu' volte e seguire tutte le fasi per la consegna avvenuta nei tempi stabiliti.Il venditore il Sig.Michael e' stato sin dall'inizio molto disponibile a esaudire le mie richieste (davvero molte) .Sinceramente devo dire che ho trovato una cortesia e disponibilita' che pochissime volte ho riscontrato da concessionari ufficiali .Un ringraziamento a Michael ,Monica e Roberta

Risposta di Autobro
Non vi fidate assolutamente.
Ho aspettato un mese per una risposta che è stata negativa, ed ora ho la segnalazione in CRIF e nessuna auto!!!
Avevo il Crif perfetto e ora mi ritrovo da capo!!
Statene lontani, tanto poi non vi daranno nessuna auto.
Pessimi.

Risposta di Autobro
Si distinguono per trasparenza e disponibilità.
Non il classico concessionario che prova a venderti solo il finanziamento.
Sono stato seguito da Monica e Riccardo, molto seri e attenti a rispondere a qualsiasi esigenza.

Risposta di Autobro
Esperienza molto positiva con Autobro. Sono stato seguito da Tommaso, che si è dimostrato professionale, disponibile e sempre chiaro in ogni fase della trattativa. I tempi di consegna sono stati rispettati alla lettera e tutto il processo si è svolto in modo fluido e senza intoppi.
Servizio consigliato sicuramente. Grazie a Tommaso e a Monica per la parte amministrativa!

Risposta di Autobro
persone fantastiche, davvero rare.. super soddisfatta!

Risposta di Autobro
Personale qualificato, disponibile e cordiale pronto a rispondere a tutte le domande necessarie lo consiglio!!

Risposta di Autobro
Ho acquistato un’auto km0 presso Autobro a Torino. Consigliatissimo. Il personale è molto attento e disponibile, sia gli addetti alla vendita che il personale che si occupa della parte amministrativa. In particolare il venditore Michael Ould, che mi ha seguito nell’acquisto, è stato molto disponibile, attento e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda e richiesta, sia via whatsapp che telefonicamente. Ho eseguito l’acquisto completamente online, visionando l’auto solamente in fase di ritiro. Tutto perfetto come da foto inviate dal personale. Autobro è sicuramente un’opzione da tenere in considerazione per l’acquisto di un’auto, sia per il parco auto che per la professionalità delle persone che ci lavorano

Risposta di Autobro
Ho ricevuto la mia Toyota Aygo x ieri e la prima impressione che ho avuto è stata che la macchina fosse più bella di quanto me lo aspettassi. Auto perfetta con addirittura le imperfezioni viste in foto invisibili!
Consegnata nei tempi indicati senza considerare la pazienza, la professionalità, la cortesia e la gentilezza prima di Laura che mi ha seguito nell'acquisto e poi di Monica dopo, celeri cortesi e super gentili per ogni domanda posta . Siete un bellissimo team e tutto fatto comodamente da casa . Siete il top 💪🥰. Grazie a tutti .

Risposta di Autobro
Ho incontrato persone capaci e professionali che hanno conquistato la mia fiducia. Molto educati e gentilissimi e non è scontato. Sono stata seguita ed aggiornata in maniera molto attenta. É stato un vero piacere comprare la mia auto!

Risposta di Autobro
La cortesia di tutti gli operatori e operatrici con cui ho avuto a che fare

Risposta di Autobro
Ottima esperienza con Autobro. Personale gentile e disponibile, mi hanno seguita fino alla consegna con professionalità. Tutto è andato liscio e senza problemi. Consigliato!

Risposta di Autobro
Sin dal primo contatto sono stati super efficienti.
Arianna, Francesco e Manuela sono stati sempre disponibili a ogni mia necessità e chiarimenti.
Auto comprata e consegna in 72 ore come previsto dall'annuncio.
Consigliatissimo
Daniela

Risposta di Autobro
Ho acquistato una Alfa Junior a distanza.
Ho avuto un ottimo supporto da parte di Riccardo per tutta la fase di acquisto e da Monica per la parte burocratica.
Davvero un ottimo servizio!

Risposta di Autobro
Personale cortese, gentile e preparato. Avevo bisogno di ritirare l'auto circa un mese dopo rispetto alla firma del contratto e così è stato senza nessun tipo di problema o pressione.

Risposta di Autobro
Dopo svariate visite e preventivi presso varie concessionarie ho deciso di acquistare, non senza titubanze, la mia auto online, allettata dal costo competitivo e dalla descrizione minuziosa dell'auto scelta. Posso dire che la realtà è stata superiore ad ogni aspettativa, l'auto è perfettamente aderente alla proposta di vendita, in ottime condizioni (profuma ancora di nuovo!!). Non posso non ringraziare il consulente Gabriele, che mi ha accompagnata nelle varie fasi dell'acquisto, sempre gentilissimo e pronto a soddisfare ogni mia richiesta, a fornire indicazioni, a dissipare ogni dubbio, mai pressante. Grazie anche a Monica, che ha gestito le procedure amministrative con puntualità e massima attenzione. Oggi mi sento di poter vivamente consigliare l'esperienza di acquisto di un'auto presso AutoBro!!

Risposta di Autobro
Ho acquistato una skoda fabia, usata, tagliandata da autobro, con il venditore, Simone Artuso niente da dire, persona gentile e disponibile, il problema è l'auto, dopo 2 mesi si rompe la turbina, mi ritirovo a piedi, uso il carroattrezzi Dell assicurazione e porto l'auto dal meccanico a cui si appoggia la gestione dei guasti autobro, la macchina sostitutiva non è prevista, quindi mi trovo a piedi, ripeto dopo 2 mesi dall'acquisto. Il meccanico rileva la turbina rotta, l assicurazione mi copre i danni alla turbina ma non la diagnosi e il cambio olio, che appunto è necessario fare dopo questo guasto, ma mi chiedo dopo due mesi mi trovo a piedi, senza sostitutiva, con la macchina dal meccanico e mi viene chiesto di pagare??? Due mesi dall'acquisto, spero che sistemeranno tra autobro, assicurazione e officina, vi tengo aggiornati

Risposta di Autobro
Ero un po’ diffidente ma poi con l’aiuto di uno dei loro assiatenti (che loro chiamano bro) sono riuscito a fidarmi e oggi ne sono molto felice. Grazie ad Andrea V. Che ha sempre avuto scrupolo e pazienza e a Monica che ha fissato la consegna e mi ha tenuto aggiornato sempre. La consegna in circa una decina di giorni è stata abbastanza svelta. Unica pecca: un bollo sul tetto che però mi hanno tolto la settimana dopo con una visita da loro di circa 45 minuti. Per me esperienza da provare.

Risposta di Autobro
Tutto assolutamente top. Dal porto al servizio e alla gentilezza del venditore.