Auto vecchia con quasi 110.000 KM
La filiale è posta su strada al di fuori dell'aeroporto, quando sulla prenotazione era indicato l'esatto contrario. Al banco ci accoglie una gentile signorina che parlava anche un pochino di italiano, purtroppo, suo malgrado, arriva il primo intoppo, il Pos è fuori servizio, solo contanti. Contanti che chiaramente non avevo a sufficienza con me per cui vengo invitato a recarmi nel vicino Atm NON bancario per prelevare. Per chi non lo sapesse, un Atm non bancario appone delle commissioni extra a volte anche salatissime sui prelievi senza contare che spesso tali sistemi vengono adoperati per usi fraudolenti, ma purtroppo mi viene fatto capire che o si fa così o rimango a piedi. Mi viene consegnata una Polo WW con quasi 110.000 km sulle spalle, piena di graffi e bozzi e con i sedili con evidenti macchie senza contare la mancanza dell'aletta parasole, lato guida e la restante ciondolante. Chiaramente faccio decine di foto onde evitare future contestazioni. Comprendo che tali business su un isola siano più complessi che sulla terra ferma, ma nelle stesse circostanze, altrove ho vissuto sicuramente di meglio.