Eccellenza assoluta
Meno di 24h x la consegna... gentilezza, disponibilità e cortesia ma riscontrati prima in vita mia con nessuna azienda. Grszie
Eccellenza assoluta
Ordinato ieri a mezzogiorno - giovedì - arrivato oggi alle 11... caspita! Oltre tutto in offerta speciale... Non sono un fan sfegatato delle iper-velocità di spedizione, lo aspettavo tranquillamente lunedì senza problemi. Ma un sentito ringraziamento: a mia mamma ha fatto comodo.
Esperienza molto positiva: prodotti arrivati molto rapidamente e a prezzi competitivi
A seguito del rimborso economico per la mancata evasione dell'ordine a suo tempo effettuato, esprimo un giudizio positivo, raccomandando però di tenere sempre costantemente aggiornata in tempo reale la reale disponibilità dei prodotti.
Prodotti ricevuti come da ordine tutto ok
Ordinati degli integratori con prezzo davvero conveniente, inizialmente scettico causa qualche ritardo nella consegna, ma a distanza di pochi giorni ricevuto tutto perfettamente imballato, avendo ordinato un integratore che richiede conservazione in frigo, ricevuto pacco con borsa termica e ghiaccio secco all'interno, quindi molto molto attenti a tutto, sicuramente comprerò ancora da loro
Bravissimi
Ordinato vitamine presso di loro e oltre a non avere le quantità di cui dicevano di avere non si sono neanche fatti sentire scandaloso veramente il cliente non viene trattato bene
Sto aspettando un rimborso, poco più di 50,00 € visto che non avevano la merce acquista, dopo una settimana mi devono ancora rimborsare.
Ovviamente non rispondono. Io non capisco sono i miei soldi, li chiedono prima e poi non te li rendono. Il problema è stato loro non mio. Assurdo. Sconsiglio acquisti su questo sito. Sicuramente non me li renderanno più. In caso contrario vi aggiorno.
Ho ordinato nove giorni fa un integratore (Antistax 60 compresse) da Atriafarma e non ho ancora ricevuto né merce né notizie. Non rispondono né al telefono né alle mail!
Servizio clienti gentilissimo e tempistiche di consegna dell'ordine veramente rapide!
Il pacco è arrivato senza ammaccature o altri difetti e i prodotti ordinati avevano una scadenza accettabile.