L'auto noleggiata era pulita fuori ma non dentro . Li pneumatici lisci e alcuni danni della vettura erano segnati in modo approssimativo e non preciso, in più i freni non rispondevano correttamen... Leggi di più
ho prenotato un'auto tramite atlaschoice dove c'era un prezzo basso , ma in realta' una volta arrivato all'autonoleggio a bari ho dovuto pagare tanti soldi per delle opzioni che non erano scritte nel... Leggi di più
È la seconda volta che visito Creta e noleggio una macchina. La mia impressione è che le auto siano un po' ridotte male per via delle strade di Creta, ossia con tante ammaccature e graffi. Alla presa... Leggi di più
la classe della macchina era 5 porte modello 208 o similare, assicurato il rimborso della franchigia per 1050 euro ma per questa categoria la franchigia è di 1300 euro, quindi la mia carta non copriva... Leggi di più
AtlasChoice is your number one choice for cheap car rentals worldwide. With AtlasChoice you get access to the leading car rental companies around the world. Compare rental fees and providers from anywhere in the US, Europe, and worldwide. We specialise in helping those who want more from the travel industry – we help you get great rates on great cars. You won't find any decade-old junk heaps just waiting to leave you stranded on the road in your host country. You won't find sky-high rental prices that force you to downgrade your hotel stay just to afford a rental car. We're different, and we're proud of that difference.
3 Castle Row, , W4 4JQ, London, Stati Uniti
- 0800 013 12 13
- c.cars@atlaschoice.com
- www.atlaschoice.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Economico e rapido
Sito molto semplice da utilizzare, tariffe sicuramente competitive!
extra rimborso franchigia
All'ufficio di noleggio della compagnia Noleggiare di Palermo Aeroporto mi hanno informato della difficoltà delle procedure di recupero della franchigia richiesta per i danni derivanti da un eventuale sinistro, e pur avendo già pagato il supplemento durante la prenotazione online, mi è stata proposta una assicurazione dalla compagnia. In caso contrario avrei dovuto lasciare un deposito di 1200 Euro. Credo che Atlas Choice dovrebbe concordare meglio queste clausole con i propri partner.
Tutto ok
Ci siamo trovati bene. Al ritorno ho notato un parco macchine decisamente bello e tra queste c'erano diverse smart molto meglio di quella che hanno dato a noi. Coin molta probabilità ci hanno dato la peggiore. Cmq sia l'auto è andata bene e loro sono stati molto gentili.
CON ATLAS CHOISE MI SONO TROVATA BENE
E' il secondo anno che noleggio un autovettura in Grecia tramite Atlas Choise. Tutto è andato bene e non ho avuto nessun problema. In aeroporto mi aspettava l'incaricato dell'autonoleggio che mi ha assegnato una vettura secondo me di categoria superiore a quella che avevo prenotato. Vista la mia esperienza positiva prenoterò senz'altro ancora con loro.
Auto buona ritirata presso l'aeroporto di Karpathos. Anche se fate la copertura assicurativa opzionale con Atlas Choice, il rappresentante locale richiede comunque il blocco della franchigia sulla carta di credito o il pagamento di una ulteriore copertura assicurativa.
Fantastici!
Ho noleggiato una macchina per cinque persone per una vacanza in Danimarca. Avevamo già avuto un'ottimo noleggio nel 2015 a Bordeaux in Francia sempre con la stessa compagnia e anche quest'anno siamo entusiasti della scelta.Le auto sono nuovissime, dotate di tutti i comfort e davvero molto comode.Il personale con il quale abbiamo parlato sia a Bordeaux che a Copenaghen è molto gentile e ci ha fornito di qualsiasi informazione noi necessitavamo. Per tutti i nostri prossimi viaggi sicuramente noleggeremo con Atlaschoise!
bravi!
ottimo mezzo nuovo pulito perfettamente e anche diesel
il che ci ha fatto risparmiare sul carburante.
personale disponibile, ottimo servizio e anche simpatici.
grazie
Marinelli Lorenzo
Costi nascosti
goldcar mi ha applicato un costo aggiuntivo di 25 € per spese logistiche ( ???) che non vengono descritte da nessuna parte nel voucher. Si sono appellati ad una clausola nel sito in cui in inglese c'è scritto che potrebbero esserci costi aggiuntivi. Si tratta di una frode perché così viene abbassato il costo del noleggio che in realtà è stato il doppio di quello previsto.
LADRI !
Non sceglietela mai... assicurazioni obbligatorie da 300€ e inaspettate.
VERGOGNA.
Assolutamente da evitare assieme al suo partner Goldcar
Ecco un'altra bella esperienza! Attraverso una ricerca su skyscanner, ho trovato degli autonoleggi all'aeroporto di Pisa, mi attrae subito il prezzo, per una vettura economica per 2 giorni Atlaschoice mi chiede un prezzo interessantissimo 22€, più 8€ circa di rimborso franchigia, insomma con 30€ avrei avuto una macchina per 2 giorni. Decido di procedere con il noleggio, tutto sembra andare per il meglio, mi arriva subito il vaucher, il partner in aeroporto è Goldcar, già il nome é tutto un programma, perché come arrivo, mi viene prospettata un'assicurazione di 80€ perché se succede qualcosa alla macchina sono subito addebitati sulla carta di credito 200€ per spese amministrative, più il fermo della macchina, siccome sulla mia prenotazione con Atlaschoice c'è scritto che se si ha il rimborso della franchigia non occorre altra assicurazione, decido di non farla. Oltre a questo mi viene imposto un pagamento di 85€ per la benzina presente nell'auto, ora l'auto è una lancia Y, credo che al massimo un pieno costi 50€, non si capisce su che basi viene preteso questo pagamento, mi hanno informata di non fare il pieno al ritorno ma di portarla con la benzina rimasta perché mi avrebbero rimborsata. Visto che ormai "l'affare" era stato fatto e che ho dietro due bambini impazienti procedo con il pagamento e con l'addebito sulla mia carta di una franchigia di 1200€. La giornata era piovosa e la macchina era tutta bagnata impossibile osservare nel dettaglio la carrozzeria, con l'addetta abbiamo fatto un giro veloce, l'unica osservazione che fa l'addetta è che c'è l'antenna. Partiamo, il tempo di arrivare a Viareggio e con la carrozzeria asciutta compare una piccola riga vicino alla maniglia sportello lato guida, immediatamente telefono per avvisare, ma non hanno voluto sentire ragioni ed al mio ritorno mi hanno addebitato 290€ per il danno, sto contattando Atlaschoice, che ovviamente comunica solo in inglese, per spiegare la situazione, ma credo che sia tutto inutile. Ancora non mi è chiaro per cosa ho pagato ad Atlaschoice 8 € di rimborso della franchigia, Aggiungo anche la beffa della benzina, torno quasi con il pieno, perché andata e ritorno Pisa Viareggio non ho consumato quasi niente, delle 85€ me ne rimborsano 58€. Vorrei sapere dove la comprano la benzina e come fanno a valutare il consumo?
ASSOLUTAMENTE DA NON UTILIZZARE MAI PIU'
Ho noleggiato un'auto per le mie vacanze a Corfu utilizzando il sito della Atlas Choice. Il noleggio è stato reindirizzato ad una compagnia di nome Firefly. Arrivati in aeroporto abbiamo dovuto attendere piu' di 1 ora sotto il sole fino a quando un commesso della Hertz non ci ha fatto firmare il modulo di noleggio Firefly (dato che questa compagnia non ha sportelli per il pubblico) ma ci ha consegnato un'auto Hertz. Durante la vacanza abbiamo subito un piccolo danno sulla fiancata da ignoti. Al momento della riconsegna dell'auto abbiamo pagato euro 387,00 circa allo sportello Hertz ma ottenendo una fattura emessa su modulo Firefly. Questo in data 16/8/2014. Fortunatamente avevamo sottoscritto la polizza di assicurazione con compreso il rimborso franchigia che copre danni subito o causati. Tornati a casa abbiamo aperto diversi ticket per chiedere il riborso, mandando tutti i documenti che ci venivano richiesti di volta in volta, ma non abbiamo MAI ottenuto risposta.
Siamo ancora in attesa di notizie. Chiusura totale.
Decisamente un servizio schifoso. Non noleggerò MAI PIU' con questa compagnia. Meglio spendere di piu' per il noleggio ma avere un servizio post-vendita e non un servizio da terzo mondo.
Silvia Alberti
sufficiente
Peccato la tardiva accoglienza all'aereoporto. Per il resto tutto ok.