L'azienda ha risposto
Bonjour J’ai reçu ma commande 69925 Protège livret de famille Les mariés étaient refaits! Ils ont trouvé ça chouette comme idée et « magnifique » Une belle surprise. Pour ma part je tiens à... Leggi di più
L'azienda ha risposto
A fuir , produit de mauvaise qualité , et un service SAV peu commercial et compréhensif. De plus de mauvaise fois , car met la faute sur le transporteur et leurs manipulations, chose impossible... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Accessoires et textiles personnalisés pour toute la famille. Essentiels de naissance, cadeaux personnalisés, ...
218 avenue haut leveque, 33600, PESSAC, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
J’ai eu une excellente expérience avec l’atelier Wargam. Les produits sont de grande qualité, conformes à mes attentes et soigneusement réalisés. La commande a été traitée et expédiée très rapidement, ce qui est vraiment appréciable. Mention spéciale à l’équipe, qui est particulièrement agréable, réactive et à l’écoute. Je recommande vivement !

Risposta di Atelierwagram
Le site est super sympa les articles aussi superbes qualité très jolie.

Risposta di Atelierwagram
Atelier WAGRAM propose des produits personnalisables c est un vrai point fort. Une belle commande pour mes petits enfants. Merci

Risposta di Atelierwagram
Je viens de découvrir le site Atelier Wagram et franchement il est super bien fait. Tout est hyper clair, les collections sont jolies et cohérentes, et on comprend direct l’univers de la marque. J’aime beaucoup le côté personnalisé, ça rend les pièces encore plus uniques, surtout pour des cadeaux. Ça donne vraiment envie de commander 🤍

J’ai reçu ma commande 69925
Protège livret de famille
Une belle surprise.
Pour ma part je tiens à souligner que le rendu est tout à fait escompté, l’envoi rapide, efficace et le suivi RAS!
Et l’emballage PARFAIT avec les petites cartes et le carambar 🩷
Première commande et je vais diffuser et partager.
Par les temps qui courent, je voulais vous dire merci de votre fiabilité en tous points 🙏🏼

Risposta di Atelierwagram
Très satisfaite de cette marque ! Produits de qualité, service sérieux et livraison rapide. Je recommande sans hésiter.

Risposta di Atelierwagram
Je suis fan de vos produits ! Ravie de ma commande pour mes petites princesses !

Risposta di Atelierwagram
Je suis ravie de ma commande, super qualité, c'était une première et sûrement pas la dernière ☺️

Risposta di Atelierwagram
Très qualitatif et rapide, je recommande. Un large choix, toujours à la page.

Très belle marque !
De qualité et le petit plus personnalisation compris dans le prix
Top

Risposta di Atelierwagram
Commande passée sur le site internet et tout s'est très bien passé. J'ai appelé le service commercial pour une petite question sur un produit et la personne qui m'a répondu à été très agréable et à répondu à ma question.

Risposta di Atelierwagram
Très bonne expérience. Ça fait plaisir de voir une marque française qui s’occupe de ses clients avec tant de soin et de plaisir.

Risposta di Atelierwagram
J’ai commandé un protège carnet de santé, le flocage est très beau et la commande est arrivée rapidement !
Merci pour la petite attention des cartes et du carambar ❤️

Risposta di Atelierwagram
Article d’une superbe qualité ! Les inscriptions ne partent pas au lavage je suis vraiment ravie 🤩

Risposta di Atelierwagram
J’ai commencé des tours de cou et langes pour mes filles
Les produits sont supers, de très bonne qualité et l’envoi très rapide et soignés

Risposta di Atelierwagram
J ai commandé un bavoir et un protège carnet de santé tissu à carreaux,
Impeccable, le flocage est de qualité très mimi contrairement à ce que j’ai pu lire!
Très contente de mon bavoir léopard!
La commande a été reçue très rapidement!
Envoi soigné des petites cartes et un ptit carambar!

Risposta di Atelierwagram
Très mauvais produits, on nous a offert une grignoteuse impossible à ouvrir et tout est tombé en lambeau. Cher et inutilisable

Risposta di Atelierwagram
J’ai acheté un bonnet en laine pour bébé brodé d’un joli petit cœur blanc car il devient très difficile de trouver des affaires de bébé en pure laine. Le produit était magnifique jusqu’au premier lavage (à la main, avec une lessive spéciale laine) où une grosse tache rouge disgracieuse est apparue sur la broderie (sur l’endroit et l’envers du bonnet laissant supposer à un marquage de broderie). Le produit est particulièrement moche comme cela, la marque n’a rien proposé comme solution prétextant que l’achat avait été réalisé il y a plus d’un mois (breaking news: l’arrivée d’un bébé s’anticipe, je n’allais pas attendre les premières gelées pour acheter les affaires d’hiver). Bref, très déçue de la qualité de la personnalisation. Le bonnet en lui même est très doux.

Risposta di Atelierwagram
Une gourde acheté en boutique se dégrade au bout de même pas un mois, malgré le soin apporté.
La boutique fait réclamation sur réclamation ( pendant 4 mois) à la marque sans succès.
Je tente de les contacter et ils refusent une prise en charge car acheté dans une boutique.
Il s’agit là quand même d’un défaut de qualité de leur produit dont il ne prenne pas la charge.
SAV à fuir

Risposta di Atelierwagram
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.