Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Scandaleux! Nous avions entamé l'ouverture d'un compte bancaire sur Assocconnect, qui n'a pas été finalisée, car leur partenaire financier, SWAN, a. annulé l'ouverture du compte. L'année dernière, il... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excel à ses limites, même pour une association. Président d'une association de pétanque de 110 licenciés, je suis parti de rien où presque. Mais AssoConnect m'a permis de monter une comptabilité très... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

AssoConnect est un outil parfaitement adapté pour la gestion d'une association. Nous l'utilisons depuis 6 ans. Aucun problème particulier. Nous utilisons Assoconnect pour gérer notre site Internet... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Simple à utiliser, une solution complète tant pour la gestion des groupes, que les mails ou la compta, les adhésions etc… Idéal pour les petites asso qui n’ont pas de comptable, ça génère automatiqu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software
  2. Azienda di software per la contabilità
  3. Fornitore di servizi CRM

Scritti dall'azienda

AssoConnect est un acteur central du paysage associatif. Nous accompagnons 40 000 associations au quotidien, de toutes tailles et dans tous les secteurs. Notre mission est simple, mais essentielle : vous donner les meilleurs outils pour dépoussiérer votre organisation, gagner la visibilité dont vous avez besoin et économiser un maximum de temps **(jusqu’à une 1/2 journée par semaine)**. Notre outil vous permet de gérer toutes vos collectes de paiements, organiser votre base de membres, tenir votre comptabilité, créer votre site internet, etc. Ces fonctionnalités sont connectées entre elles, afin que vous profitiez d’un maximum de bénéfices. Vous méritez un outil à la hauteur de votre impact et des défis que vous relevez !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 88% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Valutata 4 stelle su 5

Nous utilisons Assoconnect pour notre association

Nous utilisons Assoconnect pour notre association depuis 3 ans et en sommes contents.
Cette solution est idéale car elle réunit tous les outils de gestion ainsi que le site internet de notre association, permettant des liens automatiques entre les différents domaines de gestion.
L'interface est agréable, l'assistance compétente, les outils vraiment performants.
Nous sentons également que l'équipe d'Assoconnect veut satisfaire au mieux et communique bien avec ses clients;
Nous mettons quelques bémols : quelques soucis techniques car les possibilités qu'offrent la solution ne sont pas forcément adaptées au cas par cas. Nous n'utilisons pas la compta par exemple car impossible d'y intégrer notre propre système de comptabilisation. Et il y a des améliorations à prévoir pour la rendre plus intuitive et plus pratique (affichage de toute la base de données en cas de filtre plutôt que de devoir aller tout en bas de la liste pour être sûrs d'avoir tout trié, pas d'outil de recherche disponible dans la boutique en ligne, format et taille des images et des fichiers joints trop restrictifs...) et toutes les suggestions d'amélioration que nous avons faites n'ont pas eues de suite.

22 marzo 2024

Belle découverte

J'ai découvert AssoConnect en novembre 2023 en reprenant la comptabilité d'une association.
Je trouve cet outil très intuitif pour celles et ceux qui n'auraient que quelques notions en comptabilité.
On peut bien sûr gérer ses adhérents, son site internet, sa billetterie et tout son e-mailling (entre autre).
Il y a régulièrement des améliorations mais je trouve que c'est déjà très complet.

6 novembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Gestion simplifiée et collaborative

Après avoir testé plusieurs logiciels de gestion d'associations, nous avons choisi d'utiliser AssoConnect depuis 2017 pour la gestion des adhérents et 2019 pour la comptabilité.
J'apprécie particulièrement la gestion en ligne.
La récente augmentation de la cotisation a été douloureuse, mais en contre partie l'application a fait de réels progrès, en particulier dans la gestion du paiement en ligne.
La partie comptabilité est encore un peu fruste, mais suffisante pour une petite association. Il manque à mon avis un module de gestion du personnel permettant un suivi des salaires.
Enfin, lorsque je sollicite le SAV, j'ai toujours une réponse (même s'il y a un petit temps de réaction)

29 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Depuis 2 années notre association…

Depuis 2 années notre association utilise les services d'assoconnect. Nous sommes très satisfait. Ainsi l'association possède un site internet, une gestion très pratique de nos adhérents et une comptabilité facilitée. Le relationnel client avec assoconnect est très conviviale. Des webinaires sont proposés régulièrement pour progresser dans la maitrise des outils sans surcoût commercial. Nous recommandons vivement cette entreprise aux services du monde associatif. l'Atelier p3

Valutata 5 stelle su 5

La gestion de notre association est plus facile

La gestion de notre association est devenue plus facile et nos adhérents apprécient le paiement en ligne des adhésions. Et il n'y a pas que ça ! désormais nous avons une billetterie en ligne pour les concerts qui permet d'avoir plus de fluidité aux entrées de ces concerts. Les postes de caisses sont plus faciles à gérer.

16 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Cette application est complète pour la…

Cette application est complète pour la gestion d’une association pour des bénévoles novices en tous.
Il y a une très bonne assistance qui permet de nous guider et répondre à nos question.
Je la recommande, je l’utilise depuis 4 ans.

Valutata 5 stelle su 5

Mon meilleur conseiller pour la gestion de mon association

AssoConnect est plus qu'un éditeur de logiciel, c'est un compagnon précieux pour faciliter la gestion d'une association. Les équipes sont Top ! Toujours à l'écoute des clients pour améliorer le produit. Et cerise sur le gâteau, les webinars sont des mines d'information. Je n'ai aucune envie de changer de solution de gestion.

Simple mais efficace

La mise en route est un peu compliquée mais à chaque question posé une réponse est donnée dans les 24h qui suivent. Une fois le site bien en main ce n'est que du plaisir et d'une facilité inimaginable ! Compta, site, email et même le listing de la communauté sont rapidement mis en place. Je ne risque pas de revenir en arrière !!

20 marzo 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più