Gentile Sig. "Roby Bianchi",
abbiamo effettuato una verifica approfondita nel nostro database clienti, che conta migliaia di nominativi, e non risulta alcuna registrazione a suo nome. L’unico cliente registrato con il nome “Roberto Bianchi” è stato prontamente contattato e ha confermato di non essere l’autore della recensione, sottolineando anzi la sua piena soddisfazione nei confronti del nostro servizio.
Nel suo commento fa riferimento a “prezzi ottimi, peccato poi il servizio”, lasciando intendere di aver acquistato una polizza. Tuttavia, senza una registrazione anagrafica (nome, cognome, codice fiscale, ecc.), l’acquisto di una polizza presso la nostra società non è possibile. Inoltre, non risultano nemmeno preventivi richiesti o non finalizzati a suo nome.
Alla luce di ciò, ci chiediamo a quale servizio faccia riferimento, non avendo lei mai richiesto un preventivo né acquistato alcuna polizza da parte nostra. Potrebbe trattarsi di un errore di identificazione con un altro broker? Ci teniamo a precisare che esistono altri operatori con nomi simili al nostro e invitiamo, in futuro, a verificare con maggiore attenzione.
Purtroppo, come accaduto anche in passato, riteniamo che questa recensione possa essere stata pubblicata in maniera strumentale da un concorrente. Abbiamo già provveduto a segnalare il caso a Trustpilot, richiedendone la rimozione.
Qualora lei fosse realmente un nostro cliente e ritenga ci sia stato un disguido, la invitiamo cortesemente a rispondere ai nostri tentativi di contatto tramite la piattaforma, poiché non disponiamo di ulteriori dati che ci consentano di identificarla.
Ufficio Marketing Assibro
📧 marketing@assibro.it