aspiration-web.fr Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai était satisfaite d'avoir pu joindre un technicien d'AMS pour m'orienter sur quelle pièce je devais faire ma commande. J'ai reçu, sans problème et dans les délais, la pièce qui était conforme à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide 2 jours ouvrés, le moteur n’était pas le bon, j’ai contacté le chat et j’ai eu Joël qui m’a accompagné dans la bonne reference, et qui m’a fait effectuer des tests pour être sûr qu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçu des conseils d'expert en vue de la réparation d'une ancienne centrale, vue le coût du remplacement d'un moteur et l'age de la centrale, j'ai préféré remplacer la centrale. Là encore les co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je mets rarement un avis mais l'accompagnement de Joël pour cet achat d'aspirateur centralisé a été incroyable. Bien qu'à distance, il m'a aidé à bien déterminer le matériel nécessaire et me guider à... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di aspirapolveri
  2. Fornitore di prodotti per la pulizia

Scritti dall'azienda

AMS votre spécialiste de l'aspiration centralisée. Paiement 100% sécurisé · Prix Exceptionnels · Conseillers Téléphonique · AMS vous propose tout le nécessaire pour votre aspiration centralisée. Des kits, des centrales et tous les accessoires possibles ! La Qualité à Petit Prix . AMS Aspiration centralisée la boutique pour vos accessoires conseil de 9h-20h : 06.59.48.32.38 - Aspiration centralisée toutes marques . Vente en ligne , sav & accessoires toutes marques. Site sécurisé , paiement sécurisé . Aspirateur centralisé sav toutes marques :)

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

94 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

je connais bien cette entreprise et…

je connais bien cette entreprise et jamais déçue , qualité , conseils par téléphone et livraison très rapide
très bon rapport qualité prix je recommande vivement

27 marzo 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour ces 5 années de fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et notre service de livraison vous ont pleinement satisfait. Comme nous l'avons évoqué lors de votre achat, un bon aspirateur commence effectivement par un bon entretien, et nous sommes heureux que vous soyez revenu vers nous pour cette étape importante.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt pour de nouvelles occasions de vous accompagner !

Valutata 5 stelle su 5

Experience avec la marque à conseiller

Expedition rapide.
Colis bien préparé.
Pas de frais de port.
Conseil téléphonique

5 marzo 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation cinq étoiles. Chez SAS AMS, nous nous engageons à offrir une expérience client exceptionnelle, et vos commentaires confirment que nos efforts portent leurs fruits.​

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié :

Notre expérience avec la marque​

L'expédition rapide de vos commandes​

La qualité de nos colis soigneusement préparés​

L'absence de frais de port​

Nos conseils téléphoniques personnalisés​

Ces éléments reflètent notre savoir-faire et notre dévouement à satisfaire nos clients. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.​

L'équipe SAS AMS

Comme déjà indiqué

Comme déjà indiqué, si j'avais la possibilité de mettre plus d'étoiles je le ferais. Rien à rajouter.

4 marzo 2025

Bonjour Roland,

Merci beaucoup pour vos étoiles et pour vos gentils mots ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et si vous pouviez mettre plus d'étoiles, cela nous ferait évidemment très plaisir !

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future.

L’équipe AMS France

SAS AMS – Votre Expert en Aspirateur Central

📦 Avis Client –

Commande & Livraison Parfaites
« Commande et livraison correctes »

Client : Alain G.

Note : ⭐⭐⭐⭐

Source : Invitation automatique

✨ Merci pour votre confiance !
Chez SAS AMS, nous nous engageons à vous offrir :
✅ Des produits #aspirateurcentral de qualité
✅ Une livraison soignée et suivie
✅ Un service client réactif

Votre satisfaction est notre priorité !

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage impeccable, installation sans soucis et premier essai de fonctionnement concluant. Je recommande sans hésiter.

8 marzo 2025

Bonjour Monsieur Hervé,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec SAS AMS a été positive à tous les niveaux :

Emballage impeccable

Installation sans soucis

Fonctionnement concluant dès le premier essai

Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires pour votre aspirateur centralisé.

À très bientôt chez SAS AMS, votre spécialiste #aspirateurcentral !

Service Client & Support

Valutata 5 stelle su 5

Exellents produits et conseils depuis…

Exellents produits et conseils depuis des années !

5 marzo 2025

Bonjour Geneviève,

Un grand merci pour ces 5 étoiles et pour votre fidélité depuis des années ! ⭐⭐⭐⭐⭐ .

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et conseils vous satisfont pleinement.

C'est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos besoins en aspiration centralisée.

Votre confiance et vos retours sont une véritable récompense pour notre équipe.

À très bientôt pour de nouvelles aventures soufflantes !

Bien cordialement,
L’équipe SAS AMS FRANCE
#aspirationcentralisée #aspirateurcentral

Rapide et conforme

27 febbraio 2025

Merci beaucoup pour les 5 étoiles, Lulu ! 🌟
Nous sommes ravis que votre expérience ait été rapide et conforme à vos attentes.
AMS France, votre spécialiste #aspirateurcentral, reste à votre service pour toutes vos futurs besoins.

À très bientôt ! 😎

Satisfaction

J'ai eu quelqu'un très rapidement au téléphone, pour une demande de renseignements et on m'a rappelé dans la matinée. Livraison très rapide,
remplacement efficace d'un élément défectueux.

27 febbraio 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité au téléphone et la rapidité de la livraison vous ont pleinement satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Service 7/7 grande disponibilité et…

Service 7/7 grande disponibilité et qualité d'écoute.
rare de nos jours.
grand merci à Joël

25 febbraio 2025

Bonjour Denis,

Un grand merci pour vos 5 étoiles et pour vos commentaires ! Nous sommes ravis que notre service 7/7 et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Chez SAS AMS, nous mettons un point d'honneur à offrir une grande qualité d'écoute à nos clients, et vos compliments à l'égard de Joël nous font très plaisir.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Livraison rapide, parfait!

24 febbraio 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison rapide ait répondu à vos attentes. Nous nous engageons à offrir un service rapide et de qualité, et votre retour nous motive à continuer dans cette direction.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin.

Conseil de professionnel
Un grand merci pour leur disponibilité
Recommande à 100%

24 febbraio 2025

Bonjour Jessica,

Un immense merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos conseils de professionnels et notre disponibilité aient répondu à vos attentes. Votre recommandation à 100% nous touche énormément et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Valutata 5 stelle su 5

serieux efficacebien je conseille sans…

serieux efficace je conseille sans reserve

26 febbraio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Pierrick,

Un grand merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et efficace. Votre recommandation sans réserve nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Pro et très serviable

D'excellent conseil, pro et très serviable. Je recommande vivement.

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles, Mireille ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

À très bientôt !

Aspirateur

Site fiable, personnel réactif et compétent.
Bonne expérience bien qu'un léger soucis de livraison.

Risposta di aspiration-web.fr

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre site et notre équipe. Effectivement, les petits soucis de livraison pimentent parfois nos journées, mais nous faisons toujours de notre mieux pour y remédier rapidement.

À bientôt pour de nouvelles aventures aspirantes !

Je suis TRES satisfaite

Site que je ne connaissais pas mais qui m'a me satisfait

4 febbraio 2025

Bonjour René, et un grand merci pour vos 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ravi que vous ayez découvert notre site et qu’il vous ait entièrement satisfaite ! 🚀💡

Votre confiance est précieuse, et nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils ou d’informations.

À très bientôt, et encore merci ! 😊

L’équipe AMS 🔧🔥

Qualité,prix rapidité d'expédition

Qualité,prix rapidité d'expédition

4 febbraio 2025

Bonjour et un grand merci pour vos 5 étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Qualité ✅ Prix ✅ Expédition rapide ✅
C’est exactement l’ADN de SAS AMS ! 🚀💪

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette lancée ! 😊

À bientôt, et encore merci pour votre confiance !

L’équipe SAS AMS 🔧🔥

Valutata 5 stelle su 5

Expédition rapide et bien emballé

Expédition rapide et bien emballé. Juste un petit pb avec un article manquant (bien que mentionné expédier avec les autres).
J'ai pris contacte avec le service client via le chat en ligne. (Un peu d'attente lors du premier contact bien que marqué en ligne).
Après quelques information fournis et vérification de lors coté, l'article manquant m'a rapidement été expédier.
Tout est ok. Très satisfait de ma commande.

30 gennaio 2025

Risposta di aspiration-web.fr

Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée et que tout soit OK au final ! 🚀📦

📢 Concernant le chat en ligne :

Effectivement, il peut arriver que nous soyons "en ligne" mais pas immédiatement disponibles. Cependant, nous recontactons toujours les demandes non répondues dès que possible.

🛠️ À propos de l’article manquant :

✅ Le préparateur a bien fait un oubli
(personne n’est parfait 😅)

✅ C’est justement pour cela que toutes nos préparations de commande sont FILMÉES (avec l’accord du personnel et dans le respect des réglementations).

🎥 Pourquoi ?
👉 Cela nous permet de retracer rapidement une préparation en cas de problème et d'identifier si un article a été oublié ou non.

Plus rapide, plus fiable, et plus efficace pour nos clients !

Merci encore pour votre retour et votre confiance ! 😊

L’équipe SAS AMS 🔧🔥

Valutata 5 stelle su 5

Qualité du service au top

Service au top ! Réponses ultra-rapides, claires et parfaitement adaptées à mes besoins.
Échange direct sur le site, avec une vraie expertise et un professionnalisme indéniable.
On sent qu’il y a une vraie volonté d’aider, et pas seulement de vendre, ce qui est très appréciable.
Merci pour votre disponibilité, vos conseils précieux et votre bienveillance qui m"ont permis de rédémarrer mon vieil aspirateur intégré. Je croise les doigts pour que ça dure …mais ça c'est une autre histoire 😁. Sinon ils auront les pièces ou un nouveau modèle.
Je recommande les yeux fermés !

6 febbraio 2025
Non scritta su invito

Un immense merci pour votre 5 étoiles et votre retour détaillé ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Chez SAS AMS, c'est exactement notre savoir-faire :
✅ Vous renseignez avec précision

✅ Vous accompagnez avec expertise et professionnalisme

✅ Et seulement si besoin, concrétiser par une vente

Si vous n’avez pas besoin d’acheter immédiatement, aucun souci ! Un visiteur satisfait aujourd’hui sera un client AMS à court ou long terme. 🔄

📢 Notre engagement :
Des prix web compétitifs avec en bonus...

💡 LES CONSEILS & L’ASSISTANCE TECHNIQUE en + !

Encore merci pour votre confiance, et si votre vieil aspirateur tient le coup, tant mieux ! Sinon, on sera là avec les pièces… ou un nouveau modèle ! 😁💨

L’équipe AMS 🔧🚀

Site clair et complet .

Site clair et complet .
Rapidité dans la livraison
Je recommande.

Un grand merci pour votre 5 étoiles et votre retour positif ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ravis que notre site clair et complet, ainsi que la rapidité de livraison, aient répondu à vos attentes. ✅

📢 Votre recommandation est précieuse, et nous espérons vous revoir bientôt sur Aspiration-Web.fr ! 🚀

L’équipe AMS 🔧🔥

Bien reçu.

J'ai bien reçu l'article commandé, et il correspondait à sa fiche sur le site.

Risposta di aspiration-web.fr

Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que l’article reçu corresponde parfaitement à sa description sur notre site.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Nous sommes à votre disposition de 9h à 20h, 7 jours sur 7.

À très bientôt,
www.aspiration-web.fr
#aspirateurcentral #serviceclient

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più