Ho appena ricevuto il mio primo ordine…
Ho appena ricevuto il mio primo ordine e ho apprezzato molto l'attenzione al packaging. I prodotti che ho scelto rispecchiano esattamente quello che mi aspettavo.
Ordinerò sicuramente altro a breve.
Ordinerò sicuramente altro a breve.
prodotti bellissimi, curati nei minimi dettagli
Gioielli meravigliosi e packaging super curato, spedizione rapida e loro disponibili a dare informazioni sul tracciamento perché c’era un problema con il sito.
sono stati super disponibili perché c’è stato un problema con il mio ordine e hanno subito provveduto a venirmi incontro, li consiglio assolutamente.
grazie ragazzi ❤️
Ho acquistato una collana vista su Instagram. Mi è arrivata ed è esattamente come in foto…devo dire molto bella! Mi hanno anche incluso nel pacchetto 2 regali molto belli e graditi. Ottima esperienza direi e acquisterò ancora sicuramente.
Esperienza super positiva! La spedizione è stata velocissima e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. È esattamente come descritto sul sito e rispecchia in pieno le foto: qualità ottima e nessuna sorpresa negativa.
In più, ho ricevuto una mistery box con 4 prodotti in omaggio, un’attenzione davvero apprezzata che ha reso l’acquisto ancora più piacevole. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Prodotti bellissimi e spedizioni veloci, super consigliato
Ragazzi molto disponibili, mi sono trovato bene dal primo giorno. Mai avuto problemi, precisi e puntuali. I prodotti dal vivo rendono come in foto.
Consiglio vivamente 🤍
Il 17 gennaio ho effettuato ordine, ammaliata dalla presentazione dei monili su IG. Successivamente tramite wa e negli ultimi giorni tramite IG, chiedevo quando sarebbe arrivata la spedizione, ricevendo risposte tipo...entro la settimana, poi aspettiamo i corrieri che ci diano il tracciamento, il pacco è partito etc etc. Infastidita da questi continue risposte poco professionali e dopo un ultimo mio contatto ieri sono stata contattata da un addetto che si scusava per il ritardo rassicurandomi che il pacco sarebbe arrivato entro sabato. Effettivamente oggi è arrivato...ma un monile doveva avere la pietra rossa, invece è verde. Un' altro doveva avere bordo verde ed è rosso...per non parlare del corno black che da foto doveva essere liscio, ma è scanalato e no sembra un corno perché ha la punta dritta. Sinceramente mai capitata un' esperienza del genere e nemmeno ci voglio più avere a che fare.
consiglio moltissimo! gioielli di ogni tipo molto belli ad ottimo prezzo e qualità! tutti molto disponibili sia su instagram che su whatsapp.
Ho scoperto il loro brand grazie a Instagram. Mi hanno contattato per informarmi di una loro offerta, e ho deciso di guardare un po' cosa avevano e ho deciso di fare un'ordine! Sono stati sempre carini sia su Instagram e Whatsapp, siccome ho avuto dei problemi sul pagamento. Sono stati super disponibili e comprensivi e insieme abbiamo trovato una soluzione!
Super approvato, bellissimi i corni ne ho presi due e loro super super gentili e disponibili ❤️❤️
Prodotti bellissimi e di qualità
pessimo, mi hanno preso in giro facendomi aspettare un mese per due collane…che dovevano essere dei regali di natale
Ho ordinato due regali di Natale il 10 dicembre, all’alba di metà gennaio ancora devono arrivare, nonostante mi sia stato detto che sarebbero arrivati. Mi hanno assicurato che sarebbero arrivati per il 24,illudendomi e facendomi un rimborso per scusarsi. Non contenti mi hanno detto “facci sapere quando arriva il pacco” facendomi credere che mi sarebbe arrivato…BUGIA delle mie collane non si è visto nulla. Imparate a lavorare!
prodotti bellissimi e di qualita, servizo clienti gentilissimi