⚠️ ARNAQUE ⚠️
Commande passée et réglée, mais jamais reçue... 35€ jetés à la poubelle. Aucun SAV, ne répond pas aux mails et est injoignable. Le site devrait être fermé si l'activité a cessé. Vraiment pas cool.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
⚠️ ARNAQUE ⚠️
Un sticker magnétique commandé, 2 stickers adhésifs reçus.
Ils sont abimés car pliés et non roulés proprement (seul le prix a été honoré!).
Aucune réponse à ma demande envoyée à plusieurs adresses mail !!
J'appelle ça une quasi-arnaque.
Grosse arnaque j'ai reçu l'autocollant il avait une couleur violette un lion qui devait être brun il réponde pas au mail et je n'ai pas trouvé de téléphone j'avais pourtant commander en 2020 et je n'avais pas eu de problème il devrait fermer ce site inadmissible 33 euros à la poubelle
Je n'ai reçu qu'un autocollant sur les deux commandés et payés !!!!
commande passée, rien reçu, impossible de contacter par mail, impossible de contacter par téléphone, les deux ne sont pas bons, le mail est renvoyé, le téléphone est mauvais!
juste avant noël. écoeuré!
A réception le sticker présente des défauts. De plus, vendu pour une porte de 63cm alors que le sticker reçu fait 60cm. Plusieurs mails de réclamation restés sans réponse. Site à fuir
Ce site est à eviter. Grosses arnaques de la par du vendeur. LE VENDEUR A ENVOYE UN COLIS VIDE. La seule reponse a été de sa part est de dire qu'il ne fallait pas l'accepter. J'ai essayé de le joindre par téléphone ainsi que part mail. Lorsque je fais une rapide recherche sur internet je constate qu'il est deja connu pour des arnaques. J'espère que mon post evitera d'autres personnes à avoir le me souci que moi.