Camino arrivato con brt nei tempi previsti, ben imballato, consegna professionale. Ottima la comunicazione con il venditore. Non posso ancora dare un giudizio estetico perché purtroppo non ho potuto a... Leggi di più

Non acquistate assolutamente da questa persona,mi ha venduto due cornici piene di tarli e quando è stato contattato per sostituirle o rimborsarmi,si è mostrato per quello che è! Fate attenzione! Non... Leggi di più

Ho acquistato una cornice in stile barocco per la mia tv, il prodotto ha superato ogni aspettativa. La cornice è perfetta, si posa perfettamente rendendo la parete elegantissima. A parte l’ottimo prod... Leggi di più

È stato un vero piacere incontrare Alessandro, che con gentilezza e professionalità ha ascoltato le mie esigenze e realizzato un magnifico specchio barocco su misura. Specchio spedito con imballo perf... Leggi di più

1. Arredatore d'interni

Il fascino di un tempo racchiuso in un clic del tuo pc, visita il nostro sito internet Arredamentiinstile.com. Lo stile Barocco ti affascina? Benvenuto, sei nel posto giusto. Sei un appassionato dello stile Francese Luigi XV, stile Impero o Barocco moderno? Ti basterà semplicemente immergerti tra le tante categorie del nostro sito per trovare poltrone, sedie, divani servante, credenze console, arredo ufficio e tanto altro. Arredare casa non è mai stato così facile, spedizioni in tutto il Mondo, acquistando on line, in tutta sicurezza grazie ai nostri innovativi metodi di pagamento come Paypal, bonifico bancario e Postepay.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Mi stava per spedire un mobile diverso…

Mi stava per spedire un mobile diverso da quello in foto sul sito....fortuna che mi sono accorto e che sono riuscito ad annullare il pagamento....🤦

10 febbraio 2026

Risposta di Arredamentiinstile

L’ordine è stato annullato prima di qualsiasi produzione o spedizione.
Il cliente non ha mai ricevuto alcun prodotto e l’acquisto non è stato completato.
Prima dell’annullamento sono state inviate al cliente più foto dell’articolo, proprio per chiarire ogni dettaglio ed evitare fraintendimenti.
L’idea che “stesse per essere spedito un prodotto diverso” è quindi una valutazione personale, non basata su una consegna o su un prodotto ricevuto.
Di conseguenza, la recensione non si basa su un’esperienza reale di acquisto o di consegna.

Consigliato

Sono molto soddisfatta del servizio di questo sito. Il proprietario del negozio è estremamente gentile e cordiale e abbiamo parlato piu' volte al telefono. Offrono articoli rari e forniscono un ottimo servizio clienti. Sicuramente acquisterò di nuovo. Grazie!

19 novembre 2025

BARATTOLI IN CERAMICA

Durante il trasporto un barattolo in ceramica girasole si è rotto. Immediatamente il venditore ha provveduto ha rispedire l'oggetto acquistato di cui sono rimasta molto soddisfatta. Mi preme evidenziare la professionalità e gentilezza del venditore. Farò sicuramente degli altri acquisti.

24 ottobre 2025

Esperienza molto negativa

Esperienza molto negativa
Ho acquistato una consolle con specchiera tramite eBay a 651,63 euro
Me ne è stata proposta un altra similie.
Ed io ho accettato.
Una volta montato il tutto la specchiera è risulta notevolmente inclinata a destra, dalle foto non era evidente ma dal vivo è impossibile non notarlo.
Dopo infiniti messaggi con il venditore, dove mi ha proposto, di levigare la parte bassa o un rimborso di 30 euro o di effettuare il reso a mie spese, decido di tenermi il tutto e di raddrizzare io la specchiera.
Impossibile da raddrizzare i pezzi della specchiera sono tagliati fuori misura e incollati storti e anche se alla fine sono riuscito a raddrizzarla, gli intagli decorativi non coincidenano.
Estraendo lo specchio dalla cornice è risultato ben evidente il montaggio inclinato della specchiera.
Inoltre non è intagliata a mano, si vedono le bruciature degli attrezzi elettrici.

4 febbraio 2025

Risposta di Arredamentiinstile

Ci dispiace per l'insoddisfazione del cliente. Dopo la sua segnalazione, abbiamo offerto diverse soluzioni, tra cui la sostituzione dello specchio, che avrebbe comportato il reso con spese di spedizione a nostro carico, come da nostra policy. Il cliente ha però deciso di smontare autonomamente il prodotto, modificandolo, e questo ha reso impossibile una gestione del problema secondo le normale procedura. Restiamo comunque disponibili per eventuali chiarimenti.

Ottimo acquisto

Ho acquistato uno splendido caminetto presso questo venditore e sono pienamente soddisfatta. La comunicazione è stata facilissima, tramite mail, whatsapp e anche per telefono, peraltro le risposte sono state sempre immediate e cordiali. Ottimo venditore, serio e molto disponibile! Da consigliare.

28 novembre 2024

SCAPPATE

Fate attenzione! Non acquistate da questo venditore altrimenti perderete il vostro denaro

25 ottobre 2024

Risposta di Arredamentiinstile

Gentile cliente, lei ha comprato 2 cornici di cui solo 1a distanza di molto tempo le ha fatto il tarlo. Premesso che, non conosciamo né io né lei la provenienza di questo tarlo, mi ero messo subito a disposizione per inviare una nuova cornice già nei giorni scorsi! Pertanto non comprendo la sua rabbia dopo averle detto telefonicamente al momento non posso parlare ci sentiamo dopo!
La nostra parola è stata quella di inviare una nuova cornice e quella sarà.

Cordiali saluti