Deludente nei modi e servizio pessimo
Dopo alcuni anni dalla disavventura con il NON arrivo di una pistola numerata (già recensito all'epoca) , ma soprattutto per comodità, ho effettuato qualche acquisto di munizionamento presso di loro tra la fine del 2025 e l'inizio del 2026.
Prezzo buono, ospitalità come sempre zero.
Circa una settimana fa entro e chiedo al commesso Ariberto se potessi far arrivare presso di loro una pistola usata che è in vendita in una armeria a circa 500km di distanza. Ovviamente pagando il loro disturbo.
Tale pistola, OVVIAMENTE, NON era presente ne nuova ne usata presso Armi Ratti.
Ariberto mi risponde affermativamente e che per il disturbo chiedono 20euro. Mi dice che la procedura è di pagare l'arma ed il costo del trasporto all'armeria che la vende e che per gli incartamenti ci pensano loro, tra armerie.
Mi da il bigliettino da visita coi dati da dare all armeria venditrice.
Per il disturbo chiedono 20euro.
Ok.
Esco e chiamo l'armeria di Arezzo. Pago tramite bonifico e invio a tale armeria sia copia del bonifico e sia i dati di Armi Ratti.
Dopo 2ore, alla sera alle 19:40, ricevo una chiamata da Armi Ratti (da Ariberto) che mi dice che NON effettuano più tale servizio... "mi dispiace" le sue scuse E MI RIATTACCA IL TELEFONO.
Ora... se fosse una questione di soldi non sarebbe stato questo problema.
Non son 20 ma 40? 50? 60?
Avrebbero loro fatto una figura di cacca ma avrei mandato avanti la cosa.
Invece credo sia una questione di principio visto che a loro io NON ho lasciato il mio numero di cell.
Il numero mio di cell lo ha privatamente Elisabeth (figlia del titolare) e Marco (commesso con cui ho avuto da ridire anni fa).
ANCORA UNA VOLTA ARMI RATTI È STATA DELUDENTE NEI MODI DI FARE...E NEL SERVIZIO PESSIMO!!!