un attimo fa Nuova Sono 21 giorni che aspetto un articolo che dal sito risultava “disponibile” dopo alcune mail e messaggi su whatsup al quale non hanno risposto ho ricevuto una telefonata dal tito... Leggi di più
Devo ricredermi....., dopo la mia prima esperienza, non certamente positiva a causa di ritardi nella spedizione. Nonostante ciò ho provato con un nuovo ordine e devo constatare che è stato evaso in... Leggi di più
Ho fatto un’ordine per la prima volta e sono rimasto soddisfatto: Nonostante si trattasse di un importo di pochi euro il personale dell’armeria Savoca è stato cortese nel rispondere alle mie richies... Leggi di più
Assolutamente non professionali. Ho aspettato un rimborso per un ordine annullato oltre 2 settimane! Non rispondono alle mail quindi decido di chiamare e mi assicurano che il rimborso sarebbe avven... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo venditore
Ottimo venditore, consigliatissimo. Personale gentile e disponibile. Spedizione velocissima. Top.
A maggio del 2022 ho portato in ar…
A maggio del 2022 ho portato in ar meria Savoca un fucile da disattivare pattuendo il prezzo di euro 300,00. Ho pagato 150 euro subito e altri 150 euro avrei dovuto pagarli alla consegna, che mi è stata preventivata in circa 2 mesi. Sono riuscito ad entrare in possesso del fucile disattivato soltanto il 27 aprile 2023, dopo quasi un anno, circa 20 accessi e non so quante telefonate di sollecito. Ho provato a mandare email e pec di sollecito, tutte respinte. Passi tutto questo, alla consegna hanno avuto la faccia tosta di farmi pagare 180 euro piuttosto che 150. Senza rossore. State alla larga da queste persone!
Tutto perfetto - leggete
Ci tenevo a scrivere questa recensione perché ho visto una marea di voti negativi e pensavo di essere incappato in una truffa. Ho ordinato online prima di vedere tutte queste recensioni altrimenti probabilmente non lo avrei fatto. Avevo preso degli elastici per fionda da pagare in contrassegno. Mi è arrivata velocemente la mail del corriere dicendo che avevano preso in consegna il pacco ma avevo paura che l’articolo all’interno magari fosse errato. Ho provato a contattare telefonicamente il negozio e non rispondevano mai ma mi sono accorto di aver chiamato fuori dagli orari di apertura. Mi hanno risposto e confermato che il prodotto era partito e che a breve lo avrei ricevuto e così è stato. Non so cosa sia successo con gli altri utenti ma vi dico che l’armeria è reale e non si tratta di una truffa. Chiamateli per chiarimenti nell’orario di lavoro e penso che risolverete tutto.
GRAZIE TRUSTPILOT!!!!!!
Avevo intenzione di acquistare degli oggetti per la ricarica ma grazie a trustpilot e guardando i commenti tutti negativi, me ne guardero' bene di acquistare oggetti da loro, oltretutto non ho visto neanche una risposta il propria difesa, vuol dire che tutte le lamentele degli utenti sono reali, grazie trustpilot!!!!
Attenti a que DUE
Ho acquistato su Amazon una orlartice da Tuttohobby, ma la fattura e l'oggetto sono dell'armeria Savoca di Palermo, che dire è arrivata ma totalmente inutilizzabile, una vero bidone e come dire per fare un esempio una caffettiera che non fa il caffè.
Sono riuscito a mettermi in contatto, mi hanno promesso la prossima settimana di mandarmene un’altro e rimandarli quello difettoso con lo stesso corriere. Se questo dovesse accadere sarà mia premura qui recensirlo.
State alla larga da questi soggetti
Ho ordinato del materiale da ricarica che il loro sito mi segnalava come disponibile.
Avendo letto le molte recensioni negative, per sicurezza scelgo il pagamento in contrassegno.
Non mi hanno mai mandato niente, ne hanno mai risposto alle mie e-mail.
Li chiamo sul loro numero di rete fissa, e mi risponde un signore frettoloso che mi assicura che mi avrebbe richiamato di lì a 15 minuti, ma non l'ho più sentito.
Dopo qualche ora provo a chiamare di nuovo ma non mi risponde nessuno.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI SOGGETTI.
si ordina e si paga ma non si ottiene…
si ordina e si paga ma non si ottiene nulla.
Nessuna risposta neanche per rimborso di ordine fatto a metà luglio 2022.
Tramite loro form contatti non rispondono.
Esperienza pessima
Ordinato fra un mese fino oggi niente
Ordinato fra un mese fino oggi niente
e-mail non funziona
Acquistato un caricatore,mai spedito ne…
Acquistato un caricatore,mai spedito ne rimborsato.
Da evitare
Non comprare
Non comprare! Al telefono non rispondono e la loro mail è sbagliata (mi ritorna un messaggio con scritto mail failure).
Per fortuna ho scelto il contrassegno.
Non ritirerò la merce dal corriere
pessimo
A fine Luglio ho ordinato dal loro e-commerce un prodotto disponibile, dopo due giorni ricevo una telefonata in cui mi viene riferito che il prodotto in questione non è disponibile e che arriverà a fine agosto, da fine agosto ho iniziato a telefonare e mandare email, alle e-mail non ho ricevuto risposta e alle telefonate mi veniva sempre detto che di richiamare più tardi o che sarei stato richiamato. Ad oggi non ho avuto ancora nessuna novità.
ATTENZIONE
ATTENZIONE SONO FASULLI NON INVIATE DENARO SONO IMBROGLIONI
Pessima armeria..
Pessima armeria...
orinato 3 mirini di una misura unica, controllato prima di inviare l'ordine da sito da ben 2 persone e mi è arrivata tutta un'altra misura. Telefonato e poi controllato (purtroppo dopo il ricevimento merce) la loro e-mail di conferma era con la misura sbagliata. Pessimo sito ed armeria. Mai più !
poco seri, non sostituiscono la merce in garanzia.
Dopo meno di un anno la merce acquistata si è guastata, per avere un contatto telefonico ho dovuto chiamare almeno 10 volte prima di avere risposta, per e-mail non ho quasi mai avuto risposta tranne saltuariamente, i contatti per e-mail sono avvenuti solo dopo aver chiesto aiuto all'importatore della merce guasta ed aver indicato il problema, nonostante il loro fievole cenno di presenza mi hanno creato un fastidio enorme indicandomi l'indirizzo sbagliato per spedire la merce e poi successivamente fregandosene, tuttora non danno risposte concrete, dopo essere trascorsi più di 4 mesi dalla constatazione del guasto non da me cagionato non ho avuto soluzioni, ora sto prendendo posizione con l'importatore ufficiale del prodotto.