Perfetta
Buonasera... ho acquistato vernice per la mia cucina in legno, ed è perfetta. Buona aderenza e si è stesa facilmente 🙂 grazie grazie

Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Arcane-industries.fr
Campionatura di colori corrispondenti al reale.
Consegna veloce.

Risposta di Arcane-industries.fr
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Ho acquistato della vernice da stendere a terra scegliendo con attenzione un colore preciso, e mi è arrivato un prodotto con una tonalità totalmente diversa da quella ordinata. Non una leggera sfumatura diversa: completamente un altro colore.
Ho immediatamente contattato il centro assistenza per segnalare l’errore, aspettandomi almeno professionalità e disponibilità. Mi è stato chiesto il numero seriale del prodotto che loro avevano già e le foto che ho fornito, il nulla assoluto. Nessun rimborso, nessuna sostituzione, nessuna scusa. Anzi, atteggiamento freddo e indisponente, come se il problema fosse mio e non loro. Di fatto mi hanno chiuso le porte in faccia.
Un’azienda seria si assume le proprie responsabilità quando sbaglia. Qui invece totale mancanza di rispetto verso il cliente, zero attenzione ai problemi segnalati e nessuna volontà di trovare una soluzione. Spediscono quello che vogliono senza preoccuparsi minimamente delle conseguenze o del disagio che causano.
Fate molta attenzione prima di spendere anche solo un euro con questa azienda. Se qualcosa va storto, sarete lasciati completamente soli. Assolutamente non seri e totalmente inaffidabili.

Risposta di Arcane-industries.fr
resina epossidica di decente resa, benché indecentemente spugnata nella resa_
prima di ordinare - e a prescindere dal didascalico suggerimento per analfabeti funzionali - controllato il RAl 1015 (Avorio Chiaro)_
naturalmente, arrivato un colore completamente diverso da quanto dichiarato + controllato_
il customer-care degno del mondo attuale: solo fuffa/truffa da demenza artificiale: un arcano mix di scorie postindustriali di dubbia quanto inefficace resa_
SCONSIGLIATISSIMI IN TUTTO_

Prodotto facile da utilizzare
Un consiglio le istruzione in italiano non sono complete

Risposta di Arcane-industries.fr
Ho richiesto dei campioni x scegliere il colore da acquistare. Velocissimi.
Ora devo provare il prodotto di cui sento parlare bene

Risposta di Arcane-industries.fr
Tutto perfetto e come descritto.
Consigliatissimo