Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Achat de deux appliques sans fil rechargeables. Matériel reçu en ligne avec la description et les attentes. Testé mais pas encore installé. Jolie appliqué. Rotule fonctionnelle avec aimant puissant. J... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Site de dropshipping. Les produits sont de mauvaises qualités, ne respectent pas les normes euro, ne sont pas de fabrication responsable ni écolo (selon leur site). Autant commander sur Temu, c'est 10... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé une applique murale en fer forgé et verre. Résultat : 1 mois avant de recevoir une applique en métal banal fabriqué en chine.. Pas du tout conforme à la description ! Évitez de commande... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La commande reçue ne correspondait pas Commande d une lampe extérieure avec détecteur de mouvement mais reçu une simple applique sans détecteur qualité médiocre Payé 83€ pour une applique de... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

2,9

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Made in China :-/

ATTENTION, nous n’avons compris qu’après achat qu’il s’agit de produits fabriqués en Chine et envoyés individuellement depuis la Chine. Je n’apprécie pas que ceci soit caché derrière une enseigne française et une adresse en Irlande. Le produit lui-même est correct et les délais d’une à deux semaines ont été respectés.

8 marzo 2025

Bonjour Thomas,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙏

Nous sommes désolés que certaines informations n’aient pas été suffisamment claires lors de votre commande. Chez Applique Tendance, notre objectif est de proposer des produits design 🛋️ de qualité, à des prix accessibles. Pour cela, certains articles sont expédiés directement depuis nos ateliers partenaires en Asie, ce qui nous permet de vous offrir un large choix de modèles uniques 🌍

Nous comprenons tout à fait votre remarque et prenons bonne note de votre retour pour continuer à améliorer la transparence sur notre site. 📝 Nous sommes tout de même ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été respectée 🚚

À bientôt, nous l’espérons !
L’équipe Applique Tendance ✨

Valutata 5 stelle su 5

Le délai était un peu long mais cela…

Le délai était un peu long mais cela valait le coup car mon applique est magnifique

7 marzo 2025

Bonjour Tristan,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que l’attente puisse parfois être un peu longue, mais nous sommes ravis de savoir que votre applique vous plaît et que l’attente en valait la peine.

Nous faisons toujours notre maximum pour assurer une qualité optimale et une belle expérience à nos clients. Merci encore pour votre confiance !

À bientôt sur Applique-Tendance.com !

Belle journée,
L’équipe d'Applique Tendance

Délai livraison très long

Quelqu’un du SAV pourrait il me dire où en est l’avancée de ma commande 15710 ?
Elle date d’il y a un mois et j’envoie plusieurs mails mais toujours aucune réponse ….. :(

19 gennaio 2025

Bonjour Marjorie,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration face à ce délai inhabituel. Nous regrettons également que vous n’ayez pas pu nous joindre, ce qui n’est absolument pas dans nos habitudes.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité et notre suivi afin d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Après vérification, nous constatons que votre colis a bien été livré. Nous espérons que vous l’avez bien réceptionné et qu’il correspond à vos attentes.

Si vous avez encore la moindre question ou réclamation, nous vous invitons à nous contacter à contact@applique-tendance.com, et nous serons ravis de vous assister.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

L’équipe de Applique Tendance.

Valutata 4 stelle su 5

PATIENCE, ça vaut le coup

Appliques commandées début décembre et reçues 2 mois plus tard. Cependant, le service client à toujours répondu à nos mails inquiets et finalement nous sommes très satisfaits de la qualité des articles.

30 gennaio 2025

Bonjour Mireille,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site,

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude liée au délai de livraison, et nous vous remercions sincèrement pour votre patience tout au long de ce processus. Nous sommes ravis que, malgré ces retards, vous soyez finalement satisfait de la qualité des articles.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

A bientôt !

L'équipe Applique Tendance.

Valutata 1 stelle su 5

Bon à savoir avant de commander.

Bon à savoir avant de commander.
Très mauvaise expérience, et notamment du service après-vente.
L'article expédié (de Chine, sans que je ne sache que le produit était en stock..mais en Chine=, ne correspond pas à la commande (couleur de lumière blanc froid, alors que blanc chaud commandé). 3 mails adressé au SAV, et 2 appels, je n'ai aucun retour de leur part. Je demande à retourner les articles, avec remboursement. Aucun retour de leur part.
Dernière commande de ma part, sauf si l'on revient vers moi rapidement !

Voici mon retour suite à votre réponse de mon avis:
Vous ne lisez pas bien ce que je vous ai dit: ne me redemandez pas de vous envoyer un e-mail avec les photos, je l'ai déjà fait à 3 reprises, et je n'ai toujours pas eu de retour de votre part.
Cordialement

31 dicembre 2024

Bonjour Pierrick,

Nous sommes désolés pour cette expérience décevante. Nous comprenons votre frustration et souhaitons trouver une solution rapidement. Pouvez-vous nous envoyer une photo de l’article reçu ainsi que votre numéro de commande ? Nous allons transmettre votre demande à notre équipe afin de régulariser la situation dans les meilleurs délais.

Merci pour votre patience, et encore navrés pour ce désagrément.

L'équipe Applique Tendance

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque ! Les délais de livraison de sont pas respectés, mais ce n'est pas le plus grave...l'applique arrive en plusieurs pièces démontées, de très mauvaise qualité, en directe de chine et avec des fils électriques non conforme UE, à connecter soit même un véritable danger !!!

2 gennaio 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et nous comprenons vos préoccupations. La sécurité de nos clients est une priorité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service client dès que possible afin que nous puissions résoudre cette situation, notamment concernant la conformité des produits et la qualité. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et garantir une expérience d'achat satisfaisante.

L’équipe Applique Tendance

Achat remboursé

La commande reçue ne correspondait pas
qualité médiocre
Payé 83€ pour une applique de 18€
Mais après réclamation avec envoi des photos de la lampe reçue ,ils ont remboursé les 83 €
Quand même sérieux de leur part

27 dicembre 2024

Bonjour Freddy,

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés pour l'erreur initiale concernant votre commande, mais heureux de savoir que la situation a été résolue avec un remboursement complet. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. 😊

L’équipe Applique Tendance.

Site pas sérieux.

Site pas sérieux.
J’ai commandé 7 appliques pour 275,20 euros je n’en ai reçu qu’une.
Je demande un remboursement immédiat des 6 appliques manquantes et de faire un retour de l’applique reçue.
J’envoi des mails et laisse des messages sur le répondeur depuis le 23 décembre,nous sommes le 26 décembre et aucune réponse .

23 dicembre 2024

Bonjour Olivia,

Nous sommes désolés pour le désagrément et la déception rencontrée concernant votre commande ainsi que pour la réception incomplète de vos appliques

Nous comprenons votre frustration face à cette situation ainsi qu’au manque de réponse à vos messages et demandes depuis le 23 décembre

Nous prenons bien en compte votre retour afin d’améliorer le suivi des commandes et la réactivité de notre service client

Cordialement
L’équipe Applique Tendance

Attention arnaque !

Attention arnaque !! Produit reçu ne me convient pas, impossible de le retourner car Aucune personne ne répond au mail ainsi qu’au téléphone, à fuir.
Site pas sérieux !

9 dicembre 2024

Bonjour Graziella,

Nous sommes navrés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Si ce n’est pas encore fait, nous vous invitons à nous envoyer un message à notre adresse email : contact@applique-tendance.com afin que nous puissions organiser le retour de votre colis.

Si vous nous avez déjà contactés, sachez que nous recevons actuellement un grand nombre de demandes, mais nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement et traiter votre retour dans les meilleurs délais.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Applique Tendance

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più