Appartager France Recensioni 1.312

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Service client impeccable ! Le mois d’adhésion offert, malgré le temps écoulé, témoigne d’un sens du client irréprochable soucieuse de la satisfaction de ses membres. Je recommande sans hésiter.

Valutata 4 stelle su 5

C'est bien de donner à une personne la possibilité de contacter une annonce de colocataire d'avoir accès à sa messagerie de contact après 7 jours d'annonce. Cela permet d'aider les futures colocata... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Les profils candiidats apres avoir envoye un premier message ne repondent plus, meme avec une reponse positive a leur premier message. c est dommage, il faudrait trouver une solution pour les inciter... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare

Scritti dall'azienda

Appartager est une communauté de colocataires en ligne parfaite pour les propriétaires proposant une chambre à louer, un studio ou une maison en colocation. Nous les aidons à trouver de manière simple et efficace des locataires de confiance. Depuis 1999, notre service a permis de créer plus de 5 millions de colocations.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Service client impeccable !

Service client impeccable !

16 aprile 2026

Bonjour Jocelyne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client.

La satisfaction de nos membres est au cœur de nos priorités, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’une aide supplémentaire.

Valutata 5 stelle su 5

En recherche de candidat pr une colocation

Nous avons trouvé notre 3ème coloc sur ce site. Coup de chance efficace !

4 aprile 2026

Bonjour Coste,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre troisième colocataire grâce à notre site.

Vos mots nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Réponse et action rapide

Réponse et action rapide

2 aprile 2026

Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité a répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage toute l’équipe à continuer à offrir un service rapide et efficace.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre entière disposition.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis cliente depuis pas mal d'années…

Je suis cliente depuis pas mal d'années et j'ai toujours été satisfaite d'appartager. De plus Mr Anas avec une voix très douce est très rassurant en plus de son savoir faire bonne journée

2 aprile 2026

Bonjour Danielle,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service.

Votre retour nous touche particulièrement, et nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement apporté par notre équipe a pu vous être utile et rassurant.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour la suite.

Valutata 4 stelle su 5

Efficacité, choix et bons outils : très satisfaite

Excellente outil de mise en relation, permettant de "connaître"par leur présentation les candidats à la location. Sensible à la préservation de l'intimité avec la messagerie spécifique à l'annonce.
Bon fonctionnement des alertes et des outils complémentaires (présentation des demandes de location) qui n'ont pas été nécessaires pour trouver la personne qui convenait.
Difficulté en tant que propriétaire à trouver un prix juste pour la proposition de location.

1 aprile 2026

Bonjour Isabel,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié les outils de mise en relation, la messagerie dédiée ainsi que les fonctionnalités permettant de mieux connaître les colocataires potentiels.

La protection de la vie privée et la qualité des échanges entre membres sont en effet des aspects auxquels nous accordons une grande importance.

Nous prenons également note de votre remarque concernant la difficulté à déterminer un prix de colocation juste. Ce point peut en effet dépendre de nombreux facteurs tels que la localisation, la demande dans la zone ou encore les caractéristiques du logement.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre site.

Restant à votre disposition.

Très intéressante !

Plateforme très facile à utiliser ! Beaucoup de personnes la consulte!
Très intéressante pour trouver un locataire !

28 marzo 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et efficace pour trouver un colocataire.

Votre satisfaction est très importante pour nous et encourage toute notre équipe à continuer à améliorer le service.

En vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre entière disposition en cas de besoin.

Valutata 2 stelle su 5

très peu de contact pour une coloc…

très peu de contact pour une coloc super pour 3 chambres avec chacune leur salle de bains et un prix résonnable.

20 marzo 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez reçu peu de contacts pour votre annonce.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Cependant, nous ne pouvons malheureusement pas contrôler le flux des utilisateurs ni garantir un nombre spécifique de mises en relation. Cela dépend de plusieurs facteurs, tels que l’offre et la demande dans chaque région, la période de l’année ou encore les critères de recherche des utilisateurs.

Nous serions toutefois ravis de vous accompagner afin d’optimiser la visibilité de votre annonce. Nous pouvons par exemple vérifier ensemble son contenu, ajuster certains critères ou vous donner des conseils pour maximiser les prises de contact.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement par email à lequipe@appartager.com
ou par téléphone au 0805 102 579.

Nous restons bien entendu à votre écoute et ferons notre possible pour vous aider dans votre démarche.

Bonjour Amanda,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de notre service.

Vos mots nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Bravo pour le meilleur site en France

Je n'ai qu'à me louer des excellents services de la ligne clients avec les excellents conseillers que je pratique depuis de longues années d'abonnement et de fidélité au site appartager.com qui est pour moi le meilleur site en France pour son sérieux et qui lutte avec efficacité contre d'éventuelles arnaques comme on en trouve si souvent sur d'autres sites très connus que je ne nommerai pas ici. Merci vraiment à toute l'équipe pour son sérieux et sa moralité dans un monde si perturbé par les arnaqueurs en tout genre ! Vraiment MILLE BRAVOS à toute vos équipes et ne changez rien, vous êtes les meilleurs !

9 marzo 2026

Risposta di Appartager France

Un grand merci pour votre retour et pour ce témoignage très encourageant.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l’accompagnement de notre service client. Votre fidélité depuis de nombreuses années et vos mots à l’égard de notre équipe nous touchent sincèrement.

Sachez que nous mettons tout en œuvre au quotidien pour offrir un site fiable et sécurisé à nos membres, et votre retour est une véritable source de motivation pour l’ensemble de nos équipes.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Tres bien

Simple, efficace, de bon contacts

27 febbraio 2026

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, efficace et que les contacts établis aient été de qualité.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition.

communication

tres bien accueilli par la personne au telephone

19 febbraio 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique a été à la hauteur de vos attentes.

Nous attachons une grande importance à l’écoute, à la disponibilité et à la qualité de l’accompagnement que nous offrons à chaque utilisateur.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours ravie de poser mon annonce

Toujours ravie de poser mon annonce, chez "Appartager" pour louer mon appartement.
Au bout du fil, de la bienveillance, de l'écoute, du professionnalisme et beaucoup de sagesse. Je dis MERCIIII, infiniment à Anas, et bonne continuation.

9 febbraio 2026

Bonjour Samia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur Appartager vous apporte satisfaction et que l’accompagnement proposé a été à la hauteur de vos attentes.

Vos mots sur la bienveillance, l’écoute et le professionnalisme nous vont droit au cœur et nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un accompagnement de qualité.

En vous remerciant de votre confiance et votre fidélité. nous vous souhaitons une excellente continuation et restons bien entendu à votre entière disposition pour la suite.

Valutata 1 stelle su 5

Abonnement Premium et Mensonge d'Appartager

J'ai souscrit à un abonnement Premium pour louer un logement à 18 km de Luxembourg, mais mon annonce était totalement invisible. Un test effectué par un ami (recherche à 20 km autour de Luxembourg) confirme que l'annonce n'apparaissait pas. Malgré une demande d'assistance et une promesse de réponse sous 24h mail reçu, le support fait le mort. Site efficace pour encaisser l'argent, beaucoup moins pour fournir le service promis en 24h. J'ai laissé passer 1 semaine et faute de réponse d'Appartager j'ai écrit ce post. Et suite à ce post ils ont réagi de manière fallacieuse.
Appartager a modifié les critères de recherche après ma publication sur ce site. Ils ont prétendu que j'avais effectué des modifications, ils savent pertinemment que les modifications ne concernaient jamais la ville, donc leur argumentation est fallacieuse. Les modifications concernaient les photos et les dates de disponibilités de mon logement et ils le savent car n'importe quel informaticien retrouve les modifications effectué par un client. C'est donc mensonger. Ils ont corrigé suite à ce post mais il n'empêche que pendant 18 mois, j'ai payé un abonnement Premium sans bénéficier du service.
C'est mensonger de leur part de prétendre le contraire et c'est un manque total de déontologique.

8 febbraio 2026

Bonjour Alhema,

Merci pour votre retour !

Nous sommes sincèrement navrés pour cette situation.

Comme indiqué précédemment par email, nous avons pris le temps de vérifier en détail la visibilité de votre annonce afin de vous apporter une réponse fiable et précise. Nous tenons à vous rassurer : votre annonce est bien visible en ligne sur notre site et consultable par tous les membres.

Après analyse, nous avons constaté que votre annonce est modifiée de manière assez fréquente. Nous nous permettons donc de vous préciser qu’à chaque publication ou modification de l’annonce (ajout ou changement de photos, modification du descriptif, du loyer, etc.), celle-ci est temporairement retirée du site afin d’être vérifiée par notre équipe.

Cette procédure est mise en place pour des raisons de sécurité et de conformité à notre charte, afin d’éviter la publication de contenus non autorisés. Rassurez-vous, ce contrôle est rapide et ne dépasse généralement pas 2 heures, selon l’heure de la modification. C’est durant ces phases de vérification que votre annonce a pu sembler invisible lors de vos tests.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question complémentaire ou pour vous accompagner si besoin.

L'équipe Appartager.com
Email : lequipe@appartager.lu

Valutata 1 stelle su 5

Les colocataires ont quitté la plate-forme ?

J'ai l'impression que les colocataires ont quitté la plate-forme pour en rejoindre une autre. J'y ai posté une annonce en premium il y a 3 semaines et je n'ai eu qu'un seul contact. Les profils présentés sont absolument toujours les mêmes. Il y a très très peu de changements.

7 febbraio 2026

Bonjour Chris,

Merci pour votre retour !

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre recherche ne se déroule pas comme vous l’espériez et nous comprenons votre frustration.

Il est important de préciser que nous ne pouvons malheureusement pas contrôler le flux d’utilisateurs ni garantir un nombre précis de contacts. Les mises en relation dépendent de plusieurs facteurs, tels que l’offre et la demande dans votre région, la période de l’année et les critères de recherche.

Cela dit, nous serions ravis de vous accompagner afin d’optimiser votre recherche. Nous pouvons par exemple vérifier ensemble la visibilité et le contenu de votre annonce, ajuster certains critères ou vous donner des conseils pour maximiser les prises de contact.

ou par téléphone au 0805 102 579.

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et pertinente.

Nous attachons une grande importance à accompagner nos utilisateurs de façon claire et efficace, afin de leur offrir la meilleure expérience possible sur notre site.

L’équipe d'Appartager.com

Valutata 5 stelle su 5

Une très bonne expérience je suis très satisfaits bonne continuation

2 febbraio 2026

Bonjour Amor,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience vous a pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés.

Très bonne continuation à vous également, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Conseiller très efficace et…

Conseiller très efficace et professionnel

26 gennaio 2026

Bonjour Pascale,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement proposé a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est une réelle motivation pour continuer à vous offrir un service efficace, professionnel et à l’écoute.

Un superbe place

Jai trouvé en plus d'une place pour dormir des gens de coeurs!

2 gennaio 2026

Bonjour Josée,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir qu’au-delà d’un logement, vous avez aussi fait de belles rencontres humaines grâce à Appartager.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons bien entendu à votre écoute si vous en avez besoin à l’avenir

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez le site facile à utiliser et efficace.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer nos services.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils pour la suite de votre recherche.

Très professionnel merci

Très professionnel merci

16 gennaio 2026

Bonjour Liza,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous a apporté satisfaction.

Toute l’équipe s’efforce d’offrir un service professionnel, réactif et à l’écoute.

Nous restons à votre disposition.

Téléphone : 0805 102 579

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più