Genuinely great experience all round. Very easy to book, informative and attentive service in booking. Person waiting for us on arrrival even though floght waa delayed. Professional but friendly check... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
C’est la 2eme fois que nous passons par cette agence de location de véhicule et ce ne sera pas la dernière. A notre sortie de l’aeroport, Daren et Hansley était la pour nous remettre notre véhicule. S... Leggi di più
Deuxième expérience avec Apluscar. C’est parfait. Voiture super propre et très confortable, avec wifi et câble (même à l’arrière: accoudoirs, climatisation réglable, position haute), livrée directemen... Leggi di più
Nous avons loué une Hyundai Creta pour 13 jours Kamlesh nous attendait à l’aéroport. Paiement sur place. Véhicule en excellent état. Wifi fourni 😎 Au retour, restitution à l’aéroport. B... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Très bonne communication
Très bonne communication, voiture en très bon etat, loueur qu’on nous avait recommandé et que nous recommandons (Kamlesh)
C’était parfait ! 👌
Kamlesh provided a faultless service
Kamlesh provided a faultless service, met at the airport, thoroughly professional and thoughtful. Even came with a large umbrella for the car boot as it was a rainy spell! Could not fault their service. Thank you, gavin (UK)
Bon plan voiture de loc a l’île Maurice…
Bon plan voiture de loc a l’île Maurice
Testé et approuvé !
J’avais fait mon étude comparative et Kamlesh c’est aligné sur le meilleur tarif que j’avais il dépose et récupère la voiture a l’aéroport les voitures sont récenteset bien entretenues
Le plus : une clé USB wifi est founie avec la voiture !!
Service au top et Kamlesh est très arrangeant je recommande 200%
Simple, efficace
Parti en 2015 à 10 personnes avec des dates d'arrivées décalées nous avons eu à chaque fois les voitures demandées, à l'heure et au lieu de livraison souhaité, soit aéroport ou maison de vacances. Depuis cette année nous ne louons ses voitures qu'avec lui. Prise de contact facile, il offre le wifi dans la voiture. Tarif correct. Cette année, 2023, sa qualité de service n'a pas baissé et je le recommande vivement.
Le meilleur loueur de voiture de l’ile…
Le meilleur loueur de voiture de l’ile Maurice. Le personnel est ultra sympathique et les voitures sont top !! A ma prochaine venue je n’hésiterais pas !
Le meilleur rentalcar de Maurice
Parti à 12 personnes j'y ai loué 4 voitures pour notre séjour, plus 3 transferts aéroport-logement. Tout s'est vraiment bien passé, aucune mauvaise surprise. Et prix attractifs