Nulla da segnalare o eccepire, tutto ha funzionato alla perfezione. Il sopralluogo effettuato dal Vs tecnico, ingegnere Francesco Cuccovillo , è stato efficace e brillante al contempo. Tutto il servi... Leggi di più
Apefacile.it è il 1 sito in Italia per assistenza clienti e velocità di erogazione degli ordini. Anna ti assisterà in ogni tuo dubbio, ti aiuterà a compilare il modulo anche se non sai bene cosa inserire. In qualunque momento potrai chiederci informazioni sullo stato del tuo ordine. E' il primo strumento per ordinare online il tuo Attestato di Prestazione Energetica, conosciuto anche come Certificato Energetico APE. La nostra rete di tecnici abilitati su tutto il territorio italiano, gestisce la tua pratica con priorità assoluta. Se hai bisogno di urgenze particolari puoi attivare una richiesta urgente. Se hai dubbi Anna ti spiegherà tutto.
Hai bisogno di maggiori informazioni ?Scritti dall'azienda

Redazione e spedizione espressa in massimo 48h
via tiburtina 40 , 00019, Tivoli, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Efficienza
Velocità
Gentilezza
Competenza
Rapidità
Convenienza
Pratica servizio eccellente !!!

Risposta di Apefacile
Attraverso una dettagliata checklist di domande e la fornitura di documentazione ed immagini fornite dal cliente si riesce ad ottenere velocemente la certificazione APE di cui si ha bisogno. L'ingegnere incaricato della compilazione ti contatta per eventuali sopralluoghi o chiarimenti rendendo tutto molto semplice e veloce.

Risposta di Apefacile
chiarezza, efficienza, disponibilità, rapidità sia nell'assistenza che nel fornire la documentazione richiesta

Risposta di Apefacile
Esperienza molto positiva, il call center e il tecnico incaricato sono stati molto professionali

Risposta di Apefacile
Sono stati velocissimi e precisi.
Assolutamente consigliato.

Risposta di Apefacile
Personale qualificato e ben preparato, molto disponibile alle richieste e soprattutto preciso nel dare le informazioni

Risposta di Apefacile
Semplice la procedura è tempi rispettati per la consegna

Risposta di Apefacile
Servizio veloce, tecnico preparato, gentile e disponibile. Veramente facile

Risposta di Apefacile
Servizio molto rapido, senza intoppi. Molto chiari nelle informazioni. Ho avuto il mio certificato in tre giorni.

Risposta di Apefacile
Tutto a funzionato come ci aspettavamo. L'assistenza del call center è stata rapida ed efficace