1. Agenzia viaggi
  3. Noleggio di appartamenti per vacanze
  4. Agenzia di escursioni turistiche
  5. Settimane bianche
  6. Agenzia di affitto di case vacanze

Agencia líder en el sector del alquiler vacacional en España, Andorra y Portugal. Más de 1.500 apartamentos y hoteles en playa, ciudad y montaña. Sin Intermediarios. Late Check Out Gratis. Admitimos Mascotas. Completa tu reserva con múltiples experiencias: forfaits, spas, parques temáticos, alquiler de embarcaciones y mucho más.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Granada è meravigliosa.

Ho una nipotina che vive a Granada, ogni tre mesi circa vado a trovarla, la prima volta ha prenotato mia figlia per caso, ci siamo trovati molto bene tant’è che ho riprenotato io altri due volte, posto bello pulito e centralissimo, lo consiglio vivamente. La mia prenotazione era 686317

12 maggio 2025

Saragozza in 4

Appartamento trovato tramite Booking (prenotazione 668094) per 4 persone completamente ristrutturato, davvero molto grande, pulito e con tutti i servizi indicati: foto e descrizione accurate. Leggermente defilato rispetto al centro città, in zona studentesca, tutti i punti di interesse sono risultati comunque raggiungibili a piedi, eventualmente disponibili diverse soluzioni coi mezzi pubblici: noi abbiamo sempre camminato. Preoccupati inizialmente per l'ubicazione sopra un Pub, invece non abbiamo mai sentito nessun disturbo e siamo rimasti completamente soddisfatti dell'alloggio.

8 novembre 2024

Ottima struttura ottima, assistenza meno

Ottima struttura, posizione perfetta dietro la cattedrale. Appartamento dotato di ogni servizio e con letti molto comodi.
Una nota negativa è l'aver prenotato con diversi mesi di anticipo e nonostante avessimo comunicato un mese prima che la compagnia aerea ci aveva spostato il volo alla notte non sono stati disponibili venirci incontro con la prenotazione. Premetto che abbiamo prenotato una notte in più sempre presso di loro anticipando il nostro arrivo, ma nonostante l'esplicita richiesta non hanno fornito la minima assistenza nel compensare l'arrivo anticipato con la partenza anticipata. In sostanza gli abbiamo pagato una notte in più e regalato un giorno che non abbiamo fruito. Abbiamo sentito anche Booking tramite la quale avevamo prenotato ma ci hanno detto che è stata la struttura stessa a non accettare alcuna modifica. Peccato.

24 aprile 2025

Risposta di Apartamentos 3000

Gracias por tu valoración, Francesco. Comentar que los horarios de entrada y salida se indican en la web. Lógicamente, las entradas y/o salidas fuera de horario no se garantizan, ya que están sujetas a disponibilidad en tiempo real y cargo. Un saludo.

Cucina e parcheggio!

Avevo bisogno di un posto con cucina e parcheggio!! Tutto perfetto... se devo scrivere una critica, l'aria condizionata si impallava... però posto molto carino, a 10 minuti dal centro a piedi e con tanti locali nei dintorni! Lo sceglierei di nuovo!

26 novembre 2024

Risposta di Apartamentos 3000

¡Muchas gracias por tu valoración y tus palabras, Cristina!

-puzza di fogna dal lavandino della…

-puzza di fogna dal lavandino della cucina
-scarico doccia non funzionante
-sporco sotto il divano-letto

14 maggio 2024

Risposta di Apartamentos 3000

Lamentamos no haber sido lo que esperabas, Giovanni. Comentar que si el cliente a su llegada ve que el apartamento no se encuentra como debiera o tiene cualquier incidencia, preferimos que nos contacte lo antes posible para poder enviar al personal cuanto antes, mejorando así la estancia. Lamentamos que no lo hicieras y no haberte podido ayudar, pero tomamos nota de tus comentarios y revisaremos el apartamento. Un saludo.

W Granada

Ottima posizione
Quartiere arabo pieno di ristoranti
Alloggio spazioso

23 aprile 2024

Risposta di Apartamentos 3000

Thank you very much for your words and your evaluation, Silvio. See you soon!

Appartamento carino ma con molti difetti

Appartamento carino, abbastanza moderno e ben situato.
Ma ci sono un po’ di difetti che cambierei.
-La porta d’ingresso non scorre bene
-la porta della cameretta non si chiude e anche essa non scorre bene.
-In uno bagno esce molta poca acqua dalla doccia
-Nel bagno degli ospiti esce troppa acqua sempre dalla doccia
-Non ci sono tappeti nei bagni
-Non ci sono asciugamani
-Neanche la carta igienica
-Alcune coperte sembrano non essere state lavate
-L’anta di un mobile da cucina rotta
-Lo stendino troppo piccolo
-Ci sono tende solo nella camera matrimoniale e ne in salotto ne nell’altra camera ci sono
La pulizia pessima

22 dicembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (1.529 recensioni)