Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Oneplus 8t con pantalla con líneas verdes de arriba a abajo. Reparación dentro de la garantía de Oneplus, sin coste Todo salió bien. Recogida, reparación y entrega. Sin tener que salir de casa.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tive que enviar o meu oneplus 12R para reparação devido a ter partido o ecrã em uma queda. Recebido hoje o equipamento totalmente funcional e como novo. (Apenas demorou alguns dias a mais que o pr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio tecnico
  2. Servizio di riparazione

Scritti dall'azienda

ANOVO Servicio Postventa Multitecnología líder en acreditaciones en España, con una trayectoria de más de 20 años, quiere acercar su conocimiento y experiencia a todos.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 82% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Penosa experiencia con esta empresa

Penosa experiencia con esta empresa. Me mandan un presupuesto de 200€ el cual acepto y abono. A los 8 días, me dicen que se han equivocado y que la reparación vale 450€. Un presupuesto enviado, aceptado y abonado es vinculante para ambas partes.

18 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

NO COMPREN HONOR NO DA GARANTÍA Y SE…

NO COMPREN HONOR NO DA GARANTÍA Y SE EMPEÑAN EN QUEDARSE CON EL TERMINAL Y MENOS ENVIAR A REPARAR A ANOVO,Envié un honor Magic v3 por garantía a la semana reporan que llegó algo diferente al móvil con fotos después de un mes me envían fotos de otro caso de perdida de equipo ,les respondí que no era mi caso pues dijeron lo sentimos era para otro cliente con el mismo caso de cambio de envío por GLS el sinvergüenza de GLS no dio el comprobante alegando que no era necesario anovo lo asigno a honor el caso y allí fue peor están denunciados pues de ninguna manera responden por el terminal denuncia en policía por perdida declaración jurada factura de compra , imposible se centraron en un informe oficial de Orange por bloqueo IMEI está bloqueado pero Orange no da información oficial solo por wasspap y se tiran la pelota uno a otro y se pierde el terminal

27 novembre 2025

Risposta di ANOVO

Ernesto, para poder ayudarte y revisar tu caso, necesitamos que nos indiques la orden de trabajo asociada o el imei de tu dispositivo.

Reloj en garantia

Reloj en garantia, me lo arreglaron en el tiempo estimado y quedo perfecto

20 marzo 2026

Risposta di ANOVO

¡Muchas gracias por tu reseña positiva! Emilio,😉

Muy bien

Todo salió bien. Recogida, reparación y entrega. Sin tener que salir de casa.

Fueron 3 semanas, incluyendo transporte de ida + reparación + transporte de regreso.

23 marzo 2026

Risposta di ANOVO

Pedro, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que hayas tenido una buena experiencia

Son unos estafadores

Son unos estafadores , añaden artículos de más en los presupuestos aún estando el producto en garantía ..

13 marzo 2026

Risposta di ANOVO

Estimado Adrián, necesitamos que nos aportes la orden de reparación para hacer las comprobaciones correspondientes. Quedamos a la espera

Valutata 1 stelle su 5

Imposible cimposontactar con ellos desde hace diez días…

Imposible contactar con ellos desde hace 10 días, ni vía telefónica ni via web , contacté via mail y la contestacion despues de sei días, fue que tienen problemas con la pagina, pues si ellos tienen problemas para subsanar lo de la pagina no imagino oara reparar un equipo, y con la linea telefonica mas de lo mismo llames a la hora que llames y el dia que llames no te cogen, ponen musiquilla durante cuatro o cinco minutos y cortan con intentelo de nuevo más tarde

12 marzo 2026

Risposta di ANOVO

Estimado Andrés, Sentimos mucho la falta de respuesta estos días. Hemos sufrido una incidencia técnica que ha afectado temporalmente a nuestros sistemas y canales de atención. En estos momentos estamos normalizando las comunicaciones progresivamente. Hemos visto que ya has creado una orden de reparación , haremos un seguimiento detallado de tu caso.

Valutata 1 stelle su 5

HP OMEN 45L: Soporte deficiente para un producto Premium y presupuesto injustificado de 1.500€

Contestación a su respuesta :

"Mienten y lo saben. El equipo es reincidente (falló en 2024 y ahora otra vez).

El derecho a la ampliación de componentes (estándar en un sobremesa) no invalida la garantía legal del resto del hardware en España, salvo que demuestren causalidad, cosa que no han hecho.

Lo que omiten es que su SAT (Anovo) me ha devuelto el equipo con daños físicos estructurales (pestaña PCIe de la placa base rota por mala praxis).

Dispongo de un VÍDEO DE UNBOXING que certifica que el equipo salió del SAT roto físicamente y que el presupuesto de 1.536€ por una gráfica que funciona perfectamente es un fraude.

Tras su manipulación negligente, el PC ya ni arranca. La reclamación en El Corte Inglés, Confianza Online y la OMIC de Valencia ya está en marcha. No aceptaré más excusas: exijo la sustitución de la unidad que sus técnicos han vandalizado."

Quiero denunciar la absoluta falta de transparencia y rigor técnico del soporte de HP y su centro de reparación oficial, Anovo Ibérica.

Como cliente de la gama Premium de HP, tras adquirir un OMEN 45L (GT22-1016NS) en marzo de 2024, me encuentro en una situación de total indefensión tras dos averías críticas en menos de dos años.

Historial técnico documentado:

Octubre 2024 (CSO BVXQ0924-01): Solo siete meses después de la compra, el equipo fue enviado al soporte oficial por ruidos y bloqueos críticos, clasificados en el parte como "BAD PART / Bloqueo". Se reparó en garantía, confirmando defectos de origen.

Marzo 2026 (CSO BXJN5025-01): El equipo reincide con un fallo de memoria que impide el arranque en Dual Channel.
A pesar de ser una avería recurrente desde 2024, Anovo elude la garantía alegando 'manipulación'.Incoherencia del presupuesto (HP2610-00009):

El SAT ha emitido un presupuesto de 1.536,11 €. Es técnicamente injustificable que, ante un síntoma de fallo de memoria, pretendan facturarme una NVIDIA RTX 4080 por 1.138,47 € + IVA.

Este diagnóstico ignora que el equipo monta actualmente una ASUS ROG 5080 que funciona perfectamente en otros sistemas, demostrando que el problema reside en la placa base (8A69) suministrada por HP.Falta de transparencia:

Mientras el SAT presiona para el pago de este presupuesto, la web oficial de soporte de HP bloquea el acceso a la información de mi pedido BXJN5025-01, indicando que no pueden proporcionar detalles a pesar de introducir datos válidos (N/S 8CG33724TN).

Dispongo de todos los partes oficiales de 2024 y 2026 que acreditan los constantes retrasos y la reincidencia de la avería.

Exijo que HP España asuma su responsabilidad legal ante un producto con defectos persistentes y proceda a la reparación o sustitución sin coste adicional, tal como dicta la ley ante una reparación previa ineficaz.
RMA actual: HP260212G0039

4 marzo 2026

Risposta di ANOVO

Estimado Francisco: Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.
El presupuesto se realizó tras un diagnóstico del equipo en el estado en el que fue recibido. Durante la revisión detectamos que el dispositivo presentaba modificaciones previas, incluyendo la instalación de componentes de otros fabricantes. Este tipo de cambios implicar la pérdida de la garantía del fabricante.

Trabajamos siempre con criterios de transparencia y rigor técnico. En cualquier caso, quedamos a tu disposición para revisar nuevamente tu caso y aclarar cualquier duda.

Valutata 5 stelle su 5

Me fallaba la tecla de encendido del…

Me fallaba la tecla de encendido del móvil que necesito para trabajar y me la cambiaron en una hora y sin pedir cita. Eso se llama rapidez y eficacia.

27 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Muchas gracias, Angel por dejarnos esta reseña, ¡Disfruta de tu móvil!

Valutata 3 stelle su 5

Mi experiencia final es satisfactoria a…Reparación técnica impecable, pero tras una lucha agotadora

Mi experiencia final es satisfactoria a nivel técnico, pero el proceso ha sido muy desgastante. Lo mejor ha sido la mano de los técnicos de Anovo: han reparado la pantalla de mi terminal de gama alta fuera de garantía y el resultado es perfecto, el móvil está como nuevo.

Sin embargo, la gestión ha sido un calvario. OPPO no cedió fácilmente y tuve que ser yo quien insistiera y exigiera durante semanas una solución justa. Incluso la compensación de los auriculares tuve que pedirla yo personalmente, ya que en ningún momento salió de ellos ofrecerme nada por las molestias. Agradezco que finalmente respondieran, pero un cliente de la gama más alta no debería tener que luchar tanto ni proponer sus propias soluciones ante un fallo de hardware.

2 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Alejando, nos alegra saber que nuestro servicio fue de tu agrado.

Les quedan 2 telediarios

Les quedan 2 telediarios, son muy conscientes de como operan, te pueden romper hasta tu móvil para justificar una reparación fuera de garantía si es necesario, es una miexda de empresa que le quedan 2 telediarios basicamente, suerte a los que tengan que pasar por sus manos. Responden a todos los cometarios para dar la sensación de que ellos cumplen todo bien y dar sensacion de profesionalidad pero no es asi, la verdad es demasiado grande para taparla con 100 respuestas ni con 1000, suerte con vuestra miexrda de empresa.

17 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Daniel, Lamentamos leer tu comentario.
Las acusaciones que realizas son muy graves y no se corresponden en absoluto con nuestra forma de trabajar.
Nuestro equipo sigue protocolos técnicos y de garantía establecidos, y todas las intervenciones quedan debidamente registradas y documentadas.
Si has tenido alguna incidencia concreta, te invitamos a que nos facilites tus datos por mensaje privado o a través de nuestros canales oficiales para poder revisarla con detalle.
Estamos siempre abiertos a revisar cualquier caso con transparencia y rigor.

Buenos tratables profecionales…

Buenos tratables profecionales Precenciales y telefónicos Gracias hasta la próxima visita Saludos Caridad

3 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Nana, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Son unos estafadores

Son unos estafadores, a través de Samsung mi PC acabó en sus manos, se inventaron un problema en el disco duro para inflar la factura sin realizarle ninguna prueba.

9 dicembre 2025

Risposta di ANOVO

Estimado José Luis, tu caso ha sido analizado en varias ocasiones y te hemos dado todas las respuestas que has solicitado.

Reparación reloj Huawei

Llevé un reloj Huawei que dejó de funcionar, me hicieron la revisión y me tramitaron la garantía de forma rápida y ágil. El personal muy amable y profesional.

6 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Gracias Félix por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra leer tus palabras.

un estafa

un estafa. te quieren cobrar por envío, 0 ganas de atenderte y ayudarte, ningun conocimiento tecnologico

2 febbraio 2026

Risposta di ANOVO

Aitor, lamentamos que tu percepción haya sido negativa.
No obstante, en este momento no nos consta ninguna orden de reparación asociada a tu reseña. Para poder revisar tu caso y ofrecerte una respuesta adecuada, te agradeceríamos que nos facilites más información sobre tu reparación.
Respecto a los costes de envío, queremos aclarar que únicamente se cobran cuando el fabricante no los asume.
Quedamos a la espera de tus datos para poder ayudarte.

Son unos impresentables

Son unos impresentables, entrego un Xiaomi F2 Pro de colección «impecable» y destrozan la tapa trasera para cambiar la batería. Podía haber llevado el móvil a Movilcrack, pero he pensado que el servicio oficial tendría más cuidado al manipular el móvil. Error, le entregué mi móvil a unos ineptos que niegan su responsabilidad. No son profesionales.
No entreguen un móvil valioso a estos cuatreros...

29 gennaio 2026

Risposta di ANOVO

Estimado Trasto, nos gustaría revisar al detalle tu caso para darte una respuesta personalizada. Por favor apórtanos mas detalle, como la orden de trabajo o el IMEI del dispositivo,

Servicio impecable

Servicio impecable, fue en persona a la tienda de Ponzano, Madrid . La atención fue buena y la resolución muy ágil, lo llevé un jueves y el lunes por la mañana estaba reparado, Adicionalmente tuvieron el detalle de repararme el conector USB c que no era el motivo de la averia. Gracias. Recomiendo el servicio

26 gennaio 2026

Risposta di ANOVO

Gracias Ruben por dejarnos esta gran reseña y compartir tu experiencia con nosotros.

Valutata 1 stelle su 5

Unos piratas de guante blanco

Unos piratas de guante blanco, tengo un iphone 14 en garantía, la batería dejó de funcionar solo era un cambio de batería, el móvil el único desperfecto que tiene es un pequeño rasguño en una esquina superior que casi ni se ve, al mes me mandan unas fotos con todos los defectos del móvil que para nada salió así de mis manos y me piden 540 euros por la reparación la cual me niego, lo llevo por mi cuenta a un servicio técnico de mi población y por 100 euros el móvil arreglado y funcionando perfectamente, si tengo una garantía para que sirve la misma si después si inventan ellos lo que quieren

12 gennaio 2026

Risposta di ANOVO

Julián, somos servicio técnico oficial del fabricante y por tanto seguimos las directrices marcadas para la validación de las garantías, cualquier señal de daño es un motivo de exclusión inequívoco.
Nos gustaría darte una respuesta personalizada del caso, para ello es necesario que nos indiques la orden de reparación asociada a tu dispositivo.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più