Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ichbin mit dem Körperhaltungs-T-Shirt sehr zufrieden. Es trägt sich angenehm, ist bequem und unterstützt eine aufrechtere Haltung, ohne einzuengen. Die Qualität des Materials ist gut und auch nach dem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wurde mir vom Arzt empfohlen zur Stützung meiner Schultern. Bin angenehm überrascht. Produkt unterstützt und stabilisiert meine durch Abnützung stark geschädigten Schultern. Nach 2 Monaten täglichem T... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Schön dritte Mall bekomme ich diese E-Mail Bestellung zu bewerten obwohl daß ich geschrieben und gefragt wo ist meine Bestellung?! Kein Bestellbestätigung,kein Antwort ob diese Bestellung überhaupt g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unternehmen macht es gut, dass,wenn Fehler auftreten und diese dementsprechend - leider nur über E-Mail und nicht telefonisch moeglich - schriftlich ausführlich und exakt beschrieben werden, diese dan... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Anodyne® verkauft haltungskorrigierende Kleidung von Alignmed. Die haltungskorrigierende Kleidung ist von kinesiologischem Tape inspiriert, wie es von Physiotherapeuten verwendet wird, um die Muskelfunktion zu korrigieren, den Blutkreislauf anzukurbeln, Schmerzen und Verspannungen zu unterdrücken und zu lindern. Haltungskorrigierende Kleidung aktiviert die Rückenmuskulatur, wodurch Schultern, Schulterblätter und der Kopf in der richtigen Haltung platziert werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

39 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Größe hat nicht gestimmt

Größe hat nicht gestimmt. Problemlos zurückschicken können und Geld erhalten.

2 aprile 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid dass das Produkt nicht gepasst hat aber es freut uns das der Retourprozess zufriedenstellend war!

Top Qualität

Top Qualität

27 marzo 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für die positiven Worte!

Gute Qualitätsprodukte und ein tolles Kundenservice

Produkte waren zu klein, anstandslos und schnell getauscht und auch den Restbetrag sofort übermittelt. Top zum Empfehlen und sehr gute Qualität .

26 marzo 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns das der Umtausch unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit behandelt wurde :)

Es wurde beschrieben

Es wurde beschrieben, dass es innerhalb von 1-2 Arbeitstagen geliefert werden würde, aber es stellte sich heraus, dass es 6 Arbeitstage waren.

26 febbraio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid das Ihre Sendung verspätet war.

Gerne stehen wir immer zu Verfügung falls die Sendung nicht in der beschriebenen Zeit angekommen ist. Sollten Sie uns kontaktieren können wir dann natürlich eine Lösung finden.

Wir hoffen das Sie unter allen Umständen mit den Produkt zufrieden sind.

Freundliche Grüße Ihr Anodyne Team

Alles Super-Top!

Alles Super-Top!

24 febbraio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre Rezension!

Rückgabe funktioniert nicht sehr gut

Rückgabe funktioniert nicht sehr gut

5 febbraio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid das Sie Probleme bei der Retournierung hatten.
Gerne haben wir uns diesbezüglich erkundigt und die Retoure ist bereits bei uns angekommen und wir haben Ihnen den gewünschten Betrag erstattet.

Gerne können Sie uns bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit per Chat oder Email kontaktieren.

Valutata 5 stelle su 5

Hatte einen eigenen Fehler bei der…

Hatte einen eigenen Fehler bei der Bestellung gemacht. Unkomplizierte und rasche Behebung ihrerseits. Super.
Mag. Elfriede Hinterhofer

5 febbraio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie mit dem Service zufrieden sind!

Passt nicht

Das Mieder hat von Größe und Funktion nicht entsprochen. Retoursendung erst nach zweimaliger Reklamation möglich.

7 febbraio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass das Hemd Ihnen nicht die nötige Unterstützung gegeben hat.
Wir haben Ihre E-Mails innerhalb von 24 Stunden beantwortet und Ihnen die Bestellung erstattet, sobald wir die Rücksendung erhalten haben. Es tut uns leid, wenn der Rückgabeprozess zu kompliziert war oder Ihnen Informationen auf dem Weg gefehlt haben.

Eine Größentabelle wäre sehr nützlich

Ich habe das Shirt in Größe XS bestellt, weil das meine Konfektionsgröße ist.
Nur ist dieses Shirt so klein, dass ich nicht gut reinkomme und ausziehen schaffe ich gar nicht alleine.
Eine genau Info zu den Größen konnte ich im Online Shop vor der Bestellung nicht finden. Das wäre sehr hilfreich.

15 gennaio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut mir leid, dass die Größe nicht passend war. Wir haben Sie diesbezüglich direkt per E-Mail kontaktiert, um eine Lösung zu finden :)

Wir schreiben an mehreren Stellen auf der Website, dass es wichtig ist, die Größentabelle zu beachten (die auf allen Produktseiten unter der Größenauswahl zu finden ist), da sich das Shirt von einem normalen T-Shirt unterscheidet. Wenn Sie jemals unsicher sind, welche Größe Sie benötigen, können Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden, der Ihnen helfen kann, die perfekte Passform zu finden!

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid dass das Produkt was Sie gerne hätten nicht Verfügbar ist. Leider kann dies in manchen Fällen passieren.
Wir halten Sie gerne über den Lagerstand ajour falls Sie sich unser Newsletter anmelden wollen.

gute Qualität
Vielen Dank!

10 gennaio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!

Material

Perfekte Passform, Hilfe für Rundrücken,
Sehr gut beim Sport

6 gennaio 2025

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für Ihre positiven Worte, wir schätzen es sehr!

tolles Produkt

tolles Produkt, professionelle Anfragebeantwortung

29 novembre 2024

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen Dank für die positiven Worte, wir schätzen es sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Kundenbetreuung.Habe meine…

Sehr gute Kundenbetreuung.Habe meine Ware sehr rasch bekommen!Danke war sehr zufrieden.

8 novembre 2024

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Es freut uns sehr das Sie mit dem Produkt und Service zufrieden sind :)

Das Korsett ist super

Das Korsett ist super, es hilft mir eine gerade Körperhaltung zu haben und Rückenschmerzen habe ich auch keine mehr! Kann ich nur weiterempfehlen!

30 ottobre 2024

Risposta di Anodyne.at - Haltungskorrigierende Kleidung

Vielen lieben Dank für die positiven Worte! Wit schätzen das sehr!

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più