Riepilogo delle recensioni

Valutando 226 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti e dell'eccellente rapporto qualità-prezzo. Molti apprezzano la vestibilità quasi perfetta dei capi e la cura nei dettagli. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e precisione. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato preoccupazioni riguardo all'imballaggio degli articoli, che occasionalmente sono arrivati poco protetti. Inoltre, alcuni recensori hanno riscontrato che le taglie dei capi non sempre corrispondevano alle aspettative, con menzioni di discrepanze legate all'origine di produzione. Un piccolo numero di persone ha anche riportato prodotti difettosi o problemi con il processo di reso, incluse spese di spedizione inattese.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiando la qualità dei materiali,... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, elogiando i materiali pregiati come lino, cotone e... Leggi di più

Price

Gli utenti descrivono interazioni positive con i prezzi, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo.... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la puntualità e la celerità... Leggi di più

Value for money

I revisori evidenziano aspetti positivi del rapporto qualità-prezzo, trovando alta qualità a prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da Angelico ho comprato un paio di pantaloni in fustagno per l'inverno e sono pienamente soddisfatto. Qualità e fattura sono ineccepibili con un prezzo adeguato. Normalmente compro da Angelico nei pe... Leggi di più

Buongiorno. Siamo clienti fedeli di Angelico. Ma due piccoli appunti: 1. Il negozio di via San Filippo nn è più outlet prodotti gruppo Max Mara . Ha ridotto molto lo spazio donna! Peccato era u... Leggi di più

Non ho acquistato alcun prodotto di recente, ma ci tengo a precisare una nota positiva dopo avere provato altri brand. Angelico oltre ad offrire prodotti di qualità a prezzi sostenibili, mi ha colpit... Leggi di più

L'articolo che avevo ordinato andava bene, ma purtroppo aveva un difetto che è stato subito riconosciuto ed ho fatto il reso con la restituzione della somma pagata. Quindi tutto in regola. Forse, prim... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento elegante
  2. Negozio di abiti

Dal 1956 nel Biellese, cuore della produzione tessile italiana, nasce ANGELICO. Qualità, stile e eleganza sono i cardini delle collezioni uomo e donna

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

4,2

Tutte le recensioni

232 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

pessimo pacco

Nulla da dire sulla qualità del prodotto acquistato ma pessima la confezione. La camicia è stata messa direttamente nel pacco di spedizione senza scatolo e senza protezione esterna.

10 dicembre 2025

SCONSIGLIATISSIMO

Acquisto on line
Attenzione alle taglie!
Per essere sicura della misura da acquistare, scrissi preventivamente una mail indicando le mie misure, specificando di non voler maglie abbondanti e dietro loro consiglio, ordinai la tg. S.
Premetto che, il pacco è arrivato puntualmente, purtroppo le due maglie erano solo avvolte nella carta velina e non dentro ad un proprio sacchetto, quindi sono arrivate un po' sgualcite, anche perché la qualità non è bella come sembra dalle foto del sito, sono di scarsa fattura.
Ho verificato subito che le due maglie fossero effettivamente della taglia S dai cartellini cartacei, ma distanza di pochi giorni mi accorsi che una delle due invece aveva la targhetta interna indicante la taglia M, purtroppo l'ho verificato dopo averla indossata qualche ora (anche se da subito mi pareva troppo grande) perché gli amici mi rimarcarono che non aveva una giusta vestibilità a causa della grandezza, confermando la mia stessa impressione. Comunicai all'azienda l'errore della taglia è siccome sono onesta, dissi di averla indossata. Per tutta risposta, rifiutarono la restituzione x cambio della maglia e non assumendosi la giusta responsabilità dell'errore, mi proposero solo uno sconto del 20% x un altro acquisto.
Non acquisterò più nulla da questo e-commerce, non merita.

21 novembre 2025

facilità di ricerca

facilità di consultazione del sito con filtri adeguati alla ricerca. Veloci anche nella spedizione e tracciamento pacco. Buono anche l'imballaggio.

1 dicembre 2025

Pantaloni di qualità ad un giusto prezzo.

Da Angelico ho comprato un paio di pantaloni in fustagno per l'inverno e sono pienamente soddisfatto. Qualità e fattura sono ineccepibili con un prezzo adeguato. Normalmente compro da Angelico nei periodi di sconti.

25 novembre 2025

Dispiace assegnare una stella ma..

Dispiace assegnare una stella. Ho richiesto un semplicissimo reso (avrei pagato a mie spese la spedizione) per un capo, ma il post-vendita non mi ha chiarito la procedura. Sarei diventato volentieri cliente, invece non mancherà occasione di sottolineare questa loro incapacità.

3 dicembre 2025

Maglie lana merinos

Ho acquistato due maglie in lana merinos, una in lana Gatto di Tollegno e una Lanerossi. Entrambe hanno mano morbida e tessuto fino. Buon rapporto qualità-prezzo e spedizione rapida.

2 dicembre 2025

Buongiorno

Buongiorno. Siamo clienti fedeli di Angelico. Ma due piccoli appunti:
1. Il negozio di via San Filippo nn è più outlet prodotti gruppo Max Mara . Ha ridotto molto lo spazio donna! Peccato era un'ottima alternativa a Intrend. Senza contare che il negozio è sempre gestito con gentilezza e competenza dalla sig.ra Nicoletta.
2.qs è un grande appunto! Fate pagare la busta!!! In alternativa il cliente mette gli acquisti nella busta del supermercato oppure esce con i capi in
mano! Ecco nn essendo un
supermercato, tale "strategia " è inconcepibile!
Speriamo vogliate riflettere...
Cordiali saluti

14 novembre 2025

Ottima esperienza. La qualità dei tessuti, i colori scelti e il taglio di buona vestibilità. La consegna sempre precisa e puntuale, e la consulenza delle venditrici la vera differenza.

23 novembre 2025

Abito per la laurea

In 2 minuti ho trovato l'abito perfetto per la mia laurea grazie a Massimo che, molto professionalmente, è riuscito a comporre un abito bellissimo dopo aver accolto la mia idea. Negozio consigliatissimo per la qualità dei prodotti e la competenza e disponibilità di chi ci lavora. Grazie Massimo!
Vincenzo

23 novembre 2025

Materiali di pessima qualità

Questi tessuti ridicoli sono veramente uno schifo! Più che giacche o camicie, sembrano dei K-way antipioggia! Le misure poi non corrispondono alla realtà. Mi sono servito della guida alle taglie, inserendo quella che di solito è la mia misura e la roba mi sta strettissima (MADE IN CHINA, dove si basano su statura da pigmeo).

21 novembre 2025

RIFIUTO RECESSO

Egregi,

Prendiamo atto della vostra decisione di rifiutare il reso basata sull'applicazione del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo) in quanto l'acquisto è stato effettuato con Partita IVA.

Desidero tuttavia esprimere il mio disappunto. A prescindere dal dettato normativo, che riserva il diritto di recesso al "Consumatore", ritengo che il rifiuto di un reso per acquisti B2B dimostri una mancanza di professionalità e flessibilità nelle politiche di servizio post-vendita.

Come acquirente professionale con oltre dieci anni di esperienza e numerosi acquisti effettuati tramite Partita IVA, vi comunico che non ho mai riscontrato un simile diniego presso altri operatori del settore. Tali aziende scelgono volontariamente di estendere i diritti di reso per mantenere elevati standard di soddisfazione del cliente B2B.

13 novembre 2025