Sono molto soddisfatta del corso di pasticceria di Base a cui mi sono iscritta, lo chef Andrea Di Giglio è veramente molto bravo unico nel suo genere, perché riesce a rendere anche i passaggi più com... Leggi di più
Ho trovato questo corso davvero interessante e professionale! Spiegazioni chiare, senza segreti, e tanta disponibilità da parte sia dell'insegnante che dal suo team, subito pronti a rispondere a qua... Leggi di più
La Di Giglio Academy è una online School in cui trovi corsi di Pasticceria per diverse esigenze. Per questo Di Giglio Academy è sia per chi muove i primi passi nel mondo della Pasticceria, sia per chi vuole migliorare le proprie tecniche e conoscenze. Come testimoniano i nostri studenti, siamo il riferimento italiano per la formazione di Pasticceria online.
indirizzo non disponibile, 48125, Ravenna, Italia
Bellissimo corsi sui lievitati lo chef Di Giglio mitico corso lo consiglio bravo lo chef

Risposta di Di Giglio Academy
Consiglio fortemente i corsi dello Chef Andrea di Giglio ,unico nel suo modo di spiegare! In qualsiasi momento è sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o consiglio! Ho dato solo 5 stelle perché purtroppo di più non se ne potevano...consiglio a tutti!

Risposta di Di Giglio Academy
Sono un'amatoriale, ho acquistato il corso di" PASTICCERIA CLASSICA e MODERNA" Sono soddisfattissima dell'acquisto, grazie alle descrizioni puntuali e dettagliate del maestro Di Giglio mi cimento a fare cose che prima non mi riuscivano bene, tipo la "pasta sfoglia"Ho fatto "la pasta sfoglia speciale alla panna e sono molto contenta del risultato. Ho acquistato anche alcune collane di libri: pe me sono una ricchezza splendida di insegnamenti e ricette. Grazie infinite al maestro Di Giglio

Risposta di Di Giglio Academy
Ho acquistato questo corso online, mi sono trovato benissimo. Lo chef Andrea spiega meglio dei professori a scuola non si dimentica nulla spiega tutto dalla a alla z , anzi aggiungo me mi e trasmesso grazie a lui ho capito bene cosa vuol dire fare un dolce o salato perfetto e buono… Grazie chef Andrea !!!

Risposta di Di Giglio Academy
Bella esperienza lo chefDe Giglio e' molto preparato per cui riesce a trasmettere la pasticceria in maniera autentica con passione e semplicita alla portata sia di persone appassionate nonche di professionistii

Risposta di Di Giglio Academy
Buongiorno, ho recensito la mia esperienza in positivo un po' di tempo fa e voglio condividerne i risultati ancora una volta ...,amo la pasticceria lievitata e seguendo il corso dell'accademia DiGiglio ,sono riuscita a fare dei prodotti con pasta madre e Licoli ,come sognavo da tempo , il mio "bambino" è ancora giovane ma promette bene!!! Grazie chef.

Risposta di Di Giglio Academy
Sono molto soddisfatta del corso di pasticceria da forno che ho frequentato con il Maestro Andrea Di Giglio, la sua modalità nello spiegare tutti i vari passaggi della pasticceria è semplice ed intuitiva, le sue ricette sono alla portata anche dei meno esperti, la sua tecnica risulta elegante e raffinata. Le sue creazioni sono meravigliose! È un corso che consiglio a tutti di fare.
Il mio prossimo corso sarà il corso di pasticceria moderna. Isabella Manocchio

Risposta di Di Giglio Academy
Sono molto contenta di aver seguito i corsi con lo chef Di Giglio perché sono fantastici, la sua esperienza e il suo modo di spiegare le ricette e i metodi da utilizzare per riuscire ad ottenere un buon risultato sono fondamentali.
Ho trovato di grande aiuto avere anche la sua assistenza in caso di dubbi o di aiuto, lo chef è sempre stato molto disponibile e soprattutto ha sempre dato la soluzione ai vari quesiti.Consiglio vivamente sia ai principianti come me,che a chi ha già un laboratorio questi corsi perché sono molto istruttivi e soprattutto si ha capacità di riuscire a creare cose buonissime e perfette.

Risposta di Di Giglio Academy
Mi chiamo Daniela e sto seguendo dei corsi proposti dallo chef, mi ha talmente incuriosito che ho deciso di frequentare online questo corso e ogni video che seguo imparo sempre qualcosa di più, dagli semplici e piccoli suggerimenti che nessuno ti da' e lui lo fa' con naturalezza e semplicità e far vedere e insegnare la sua passione per la pasticceria è qualcosa di fantastico, è superlativo e quello che lui mi ha trasmesso è qualcosa di inepagabile, io amo molto cucinare in generale ma imparare a realizzare qualcosa di dolce è arte, e amo e condivido il suo modo di insegnare la scienza, l'arte e la passione per la pasticceria, non bisogna avere le basi per imparare tutti lo possono fare e lo chef ti dà le basi per poter iniziare, faccio davvero i miei Complimenti, un Bravo allo Chef Andrea Di Giglio!

Risposta di Di Giglio Academy
La mia è una testimonianza di chi ha lavorato nel settore della pasticceria e di esperienze formative ne ha fatte.
I corsi di Andrea sono fatti benissimo.
Lo chef è un insegnante eccellente, disponibile, preparato...riesce a trasmettere con umiltà e chiarezza la passione che ha per il suo lavoro.
Una persona che va ben oltre per aiutare i suoi corsisti...e poi l'abbondanza di materiali didattici di ottima qualità messa a disposizione è senza precedenti.
5 stelle sono davvero poche, non bastano.
Andrea fa il suo lavoro non solo per i soldi....basta leggere le sue risposte ad OGNI SINGOLO MESSAGGIO di ogni corsista...ad oggi chi è che dona così tanto? È rarissimo.
Un grazie di cuore ❤️

Risposta di Di Giglio Academy
Non potrei scegliere altri corsi se non questi!!
Disponibilità super nel aiutare a rispondere alle immense domande per quanto riguarda l'assistenza..
Le videolezioni sono spiegate perfettamente, rendono tutto quello che si sta imparando facile e alla portata di chi è alle prime esperienze!

Risposta di Di Giglio Academy
Appena è finita la mia esperienza con il corso ,, pasticceria da forno,, Di Giglio Academy.
Che dire un'esperienza unica, piena di informazioni indispensabili nel mondo di pasticceria. Ma anche delle video lezioni dove chef Andrea spiega nei minimi dettagli la preparazione dei dolci.
La signora Fiorella che da il suo supporto per tutto è sempre gentilissima e disponibile per ogni possibile dubbio che verrà. Infatti è proprio lei che mi ha tolto ogni dubbio durante il corso.
Noi corsisti siamo collegati online ogni lunedì con Chef Andrea. E puoi sotto ogni video lezione possiamo scrivere le domande a quali Chef Andrea risponderà.
Io consiglio Di Giglio Academy a tutti.

Risposta di Di Giglio Academy
Prima di acquistare il corso dello chef Andrea ho letto tutte le recensioni disponibili su social e internet in generale.
Da subito mi hanno colpito i commenti estremamente positivi delle persone che mi hanno preceduto ma essendo una persona con esperienza trentennale nel settore informatico sò quanto sia facile pilotare e gonfiare le recensioni in modi ovviamente non corretti e quindi parto sempre diffidente.
Ho iniziato quindi a guardare i video gratuiti pubblicati sulle principali piattaforme social (Youtube, Facebook etc) e lì mi sono convinto definitivamente ad acquistare il primo corso di Base.
La competenza che traspare dai sui video unita all'estrema chiarezza e quantità di informazioni che lo Chef dà mi hanno conquistato fin da subito e posso confermare che tutte le recensioni positive sono assolutamente stra-meritate!
Lo chef Andrea ha un modo di spiegare veramente alla portata di tutti, molto semplice da capire anche per i principianti, estremamente dettagliato nei passaggi.
E, cosa che forse molti sottovalutano ma che fà tutta la differenza del mondo rispetto ad altri famosi corsi on line (che ho acquistato precedentemente), risponde SEMPRE e in tempi brevissimi a qualsiasi domanda/dubbio/chiarimento che il corsista necessitasse durante il corso.
L'ho provato personalmente e sono rimasto stupito dall'estrema cortesia e velocità nelle sue risposte.
Mi ha aiutato a risolvere quei piccoli dubbi che inevitabilmente possono sorgere durante il corso (nonostante come ho detto i video siano spiegati dettagliatamente e in modo chiaro)
Siccome mi sono trovato benissimo, ho approfittato oggi dello sconto sui corsi e ne ho acquistati altri 2!!!
Che dire... lo Chef Andrea è una GARANZIA!!
Super consigliato a tutti!!

Risposta di Di Giglio Academy
Ho recentemente partecipato a un corso di pasticceria che è stato ed è semplicemente straordinario. Lo chef Andrea Di Giglio si è rivelato non solo un vero maestro dell'arte dolciaria, ma anche un eccellente insegnante. La sua capacità di spiegare con chiarezza e semplicità ogni tecnica rende possibile, indipendentemente dal livello di esperienza, ottenere risultati eccellenti anche a semplici appassionati come me.
Ogni lezione è ben strutturata e lo chef è sempre pronto a rispondere a domande, offrendo consigli pratici e trucchi del mestiere che hanno fatto per me una grande differenza. La sua passione per la pasticceria è contagiosa e ha creato un ambiente di apprendimento molto stimolante e piacevole. I corsi sono tantissimi e le lezioni altrettanto, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Io li prenderei tutti ma non ho tempo per seguirli… unico rammarico? Avere pagato il corso a prezzo pieno! Comunque, nonostante il costo, non ho esitato ad iscrivermi e fidatevi, ne è valsa la pena a prezzo pieno, figuriamoci adesso che fino al 30 giugno c’è lo sconto del 50%, questa è una grande occasione, non fatevi scappare questa opportunità. Una nota negativa è che si possono scaricare le ricette ma non i video che tornerebbero comodi quando nei ritagli di tempo fai lezione offline. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri migliorare le proprie abilità in cucina e scoprire i segreti della pasticceria che siate professionisti o semplicemente appassionati di cucina come me.

Risposta di Di Giglio Academy
Cinque stelle meritate. Organizzazione e Professionalità sono gli ingredienti vincenti. Supporto costante e attento nel fornire suggerimenti e delucidazioni circa le preparazioni: lo Chef e la sua assistenza sono sempre super disponibili. Consigliatissimo

Risposta di Di Giglio Academy
Consiglio al 100% i corsi della Di Giglio academy. Non sono un professionista ma solo un appassionato di pasticceria. Ho seguito i corsi sul grande lievitati. Sono molto completi e di facile comprensione ma ciò che fa la differenza sono i consigli di Andrea. Erano diversi mesi che provavo a fare i panetoni con più o meno successo ma grazie ad Andréa in soli 8 giorni sono riuscito ad avere un lievito madre stabile e potente che mi ha permesso di fare il panetone senza problemi. Con pazienza e pedagogia risponde a tutte le domande in brevissimo tempo e soprattutto propone tecniche semplici alla portata di un dilettante come me.

Risposta di Di Giglio Academy
Il corso è strutturato molto bene. È semplice da capire, e una cosa che ho apprezzato molto, è stata la continua assistenza dello chef Andrea Di Giglio. A ogni mia richiesta, lo chef ha risposto prontamente (e devo dire con molta pazienza..) e ha chiarito ogni dubbio, soprattutto in prossimità del Natale quando mi sono avventurata in un mondo a me completamente sconosciuto del lievito madre e del panettone.. tra l’altro, riuscito benissimo grazie alla Di Giglio Academy 🤗
Consiglio vivamente questo corso sia per chi è alle prime armi e sia a professionisti che vogliono sempre migliorare le loro competenze

Risposta di Di Giglio Academy
Il corso come ho scritto nel titolo, più che essere ricco, è proprio completo. Ci sono video lezioni e un sacco, ma un sacco, di dispense con ricette e procedimenti. L’interfaccia grafica del sito è molto efficace ed è fatta in modo che non si perde nessuna lezione. Davvero soddisfatto.

Risposta di Di Giglio Academy
Questo corso è stato molto utile perché mi ha aiutato ad imparare di più sul mondo della pasticceria. Mi ha colpito molto il modo di spiegare del maestro Andrea di Giglio ed essendo un corso online ho possibilità di guardare le lezioni piu volte ovunque mi trovassi. Lo consiglio a tutti.

Risposta di Di Giglio Academy
5 stelle davvero meritate.Ho seguito tutti i corsi della Di Giglio Academy ed ero già abbastanza esperta,ma la la maestria con la quale il docente Andrea ti porta ad entrare nel mondo della pasticceria(dolce e salata) fa davvero la differenza. Videocorsi spiegati dettagliatamente e in maniera più che esaustiva e grande disponibilità per qualsiasi dubbio possa sorgere. Lo consiglio vivamente