Studio Olistico Andira Ramos  Recensioni 33

4,7

Corso di radioestesia Meraviglioso! Consiglio vivamente Andirà. È un’operatrice competente, preparata e con una gentilezza e unica. Farò sicuramente anche il secondo corso! Ti ringrazio di cuor... Leggi di più

Ho conosciuto la splendida Andy tramite Valentina, altra persona speciale. Ho fatto fare la pulizia energetica della casa a distanza. Oltre ad essere molto professionale è empatica e ti entra subit... Leggi di più

1. Programma di benessere

Trattamenti Olistici e Corsi di formazione. •Trattamenti per riequilibrio energetico e spirituale personale e di ambiente. •Corsi di formazione: Radiestesia e Radionica, Tavole psioniche RP®, Reiki I, II e III livelli. •Percorso "Il Risveglio" per chi vuole conoscere il mondo Olistico da zero. - sedute singole o percorsi completi, online e presenza -

4,7

Corso di radioestesia Meraviglioso

Corso di radioestesia Meraviglioso!
Consiglio vivamente Andirà.
È un’operatrice competente, preparata e con una gentilezza e unica.

Farò sicuramente anche il secondo corso!
Ti ringrazio di cuore

23 gennaio 2025

Disponibile, accurata e molto preparata!

Ho conosciuto Andira per il corso della tavola rosa. É stato tutto davvero bellissimo! Andira é molto organizzata, spiega con facilità e si accerta che tu abbia compreso ogni cosa! Ti accompagna nella pratica con consigli, didattica e rende davvero il percorso fluido e pulito. Il tempo é passato in frettissima e mi ha dato modo di mantenere contatti e informazioni nel tempo! Esperienza fantastica che consiglio a tutti! Grazie Andira!

16 gennaio 2025

Corso reiki primo livello

Questo è stato il mio primo corso con andira ( a breve sicuramente altri),è stata un esperienza unica che non si può sipegare a parole. Il corso è ben dettagliato e andira è molto preparata e disponibile, Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri avvicinarsi al Reiki e iniziare un percorso di crescita personale e benessere energetico.

10 gennaio 2025

Ho conosciuto la splendida Andy tramite…

Ho conosciuto la splendida Andy tramite Valentina, altra persona speciale.
Ho fatto fare la pulizia energetica della casa a distanza. Oltre ad essere molto professionale è empatica e ti entra subito nel cuore e nell’anima.
È molto preparata, ho proseguito prendendo con lei il 1^ livello Reiki Usui: spiega tutto molto bene, con passione e ti segue anche successivamente rispondendo a tutte le tue domande e richieste.
Sei una forza della Natura, Andy …. Grazie 🙏🏻 per essere apparsa sulla mia strada 🌺

5 settembre 2024

Risposta di Studio Olistico Andira Ramos

Mi hai fatto commuovere ♥️ Grazie infinite di cuore!

Ho conosciuto andira per caso sul web

Ho conosciuto andira per caso sul web, mentre usava il suo super pendolo e la sua energia stupenda mi ha spinto a contattarla per approfondire delle tecniche energetiche di cui ero molto affascinata , e che dire, da lì la magia ebbe inizio, è una persona super disponibile, non ti lascia mai sola, a qualsiasi ora è presente per un consiglio o consulto ... spero di conoscerla di persona per altre pratiche e anche solamente per parlare un po davanti ad un caffè è veramente illuminante e rilassante, grazie grazie grazie.

4 agosto 2024

Ma grazieeee 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 sicuramente prenderemo questo caffè ✨

Corso reike

HO FATTO CORSO DI REIKE CON
LA.OPERATRICE ANDY E SONO STATA MOLTO BENE,ANDY È MOLTO GENTILE CAPACE E SPIEGA MOLTO BENE...DECISAMENTE BRAVA.CI RITORNO PER ALTRI.CORSI...GRAZIE ANDY

18 novembre 2023

Grazie mille ❤️

Un corso in cui mi sono sentita a casa! Nel mio posto!

Seconda esperienza con il mio pendolo! Ma che dire, ripensando alla lezione avuta con Andira un sorriso nasce spontaneo! La sua dolcezza e il suo accento meraviglioso! Traspare l'amore e la passione per quello che fa e ciò in cui credo! Ottima Guida! Voto 10 e lode ❤️

22 ottobre 2023

Risposta di Studio Olistico Andira Ramos

Ma grazieeee ahahah grazie mille 💋

Una scoperta sorprendente!

Consiglio vivamente Andira a chiunque voglia scoprire o approfondire la sua spiritualità.
Andira è una persona davvero cordiale e dolce, in grado di metterti a tuo agio dal primo momento.
I suoi trattamenti, personalmente, sono stati tanto utili per il percorso che sto attraversando; infatti Andira è molto attenta nell'ascoltare e comprendere le necessità di coloro che si affidano alle sue mani.

Auguro a tutti un'esperienza con lei e la sua energia!!!

21 luglio 2023

Grazie grazie grazie🥹💜

La mia operatrice di fiducia

Sono successe tanti cambiamenti sorprendenti da quando ho iniziato ad affidarmi ai trattamenti di Andira che da cliente sono diventata allieva non che grande amica. Professionista consigliatissima .

7 settembre 2022

Grazieeeeeee ❤️❤️❤️❤️

Tavola rosa

Ho fatto un aggiornamento sulla tavola rosa perché la studiai e praticai molti anni fa e poi la misi da parte, Andira mi ha fatto ritrovare la voglia di riprenderla in mano con entusiasmo, spero di continuare perché è un ottimo strumento e lei sa trasmetterlo con amore, passione e gioia🙏, umilmente, lo spirito che serve per lavorare con le energie, non scontato. La consiglio come insegnante e come consulente, grazie

16 luglio 2023

Grazie infinite ❤️✨

Corso tavola Blu

Ho fatto con Andira il corso di tavola radionica psionica blu. Sono molto soddisfatta del corso; lei riesce a trasmettere con facilità le informazioni ed è molto coinvolgente, mi ha fatto comprendere profondamente l'uso di questo bellissimo strumento. Consigliata!

11 maggio 2023

Grazie grazie grazie 💋

Tavola Psionica Rosa Dorata

Ho avuto modo di conoscere Andirà e il suo modo di operare, con lei ci si sente avvolti da un velo di gioia e purezza immensi.
Ho fortemente voluto partecipare a questo corso tenuto da lei, e l’esperienza è stata incredibile.
Con le mie compagne di corso, grazie agli insegnamenti di Andirà, abbiamo appreso la storia della Tavola Rosa Dorata, ci siamo connesse con la nostra Tavola e imparato il suo utilizzo. Spero quanto prima di poter partecipare ad altri corsi tenuti da lei, oltre a affidarmi per altri consulti.
Con immensa gratitudine!!

25 marzo 2023

Tavola Psionica Rosa Dorata

Ho fatto il corso sulla Tavola Psionica Rosa Dorata con Andirà e sono stata davvero contenta...
Lo strumento appreso è preziosissimo e lavora su tutti i piani dell'Essere...meraviglioso!!....e può essere utilizzato immediatamente....
Andirà, con la sua splendida energia, è un'insegnante perfetta.....
Grazie di cuore per questa opportunità di evoluzione...

25 marzo 2023

Risposta di Studio Olistico Andira Ramos

🤩🤩🤩 Grazie Grazie Grazie !

Andira è una persona fantastica

Andira è una persona fantastica, piena di energia, professionalità e serietà. Sia i suoi trattamenti che la formazione riempiano il cuore e l’anima. Trasmette tutto ciò di cui si ha bisogno per intraprendere questo percorso bellissimo. Sempre disponibile per domande e suggerimenti. Sono onerata di averla nel mio camino. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

5 marzo 2022

Grazie grazie grazie 🙏

Un anima meravigliosa

Lei è un anima meravigliosa! La sua passione e formazione la distinguono... Grazie a Lei ho conosciuto e mi sono avvicinata al mondo dei Cristalli e Oltre. Grazie a lei ho amato e inserito i trattamenti energetici nel mio studio, e avuto il 2' livello Reiki. Qualsiasi formazione o trattamento energetico mi affido sempre ad Andirà, perché è una Garanzia!!!

2 marzo 2023

Ma grazieee🤩🤩🤩

Sempre al tuo Fianco

Andirá mi ha subito accolta con un meraviglioso sorriso che mi ha riempito il cuore. Mi ha guidato per mano,sempre presente, in questo percorso dove mi ha fatto ritrovare me stessa e la luce che si era spenta. Ha lasciato in me energia positiva e tanta speranza.
Affidabile premurosa e sempre disponibile. Una persona che non lasceresti mai 🌸

25 febbraio 2023

Grazie infinite Vale💋

Passaparola

Grazie ad un'amica ho conosciuto una persona fantastica, fino ad ora è stato un percorso meraviglioso che mi sta aiutando moltissimo, sono sempre più curiosa di approfondire i vari argomenti.
Mi sono sentita subito nel posto giusto.
Grazie ❤️

24 febbraio 2023

Graziieeeee ci sentiamo prestooo😉😉😉

Un cura per l’anima

Un cura per l’anima, Andirà riesce a trasmetterti un energia positiva e una consapevolezza tale che riesci a sentirti rinnovata dopo la prima seduta. Sempre disponibile ti guiderà in un percorso monitorato anche a distanza per riscopriti e autocoreggerti, per riequilibrare la tua anima. Grazie per quello che mi hai insegnato, grazie per esserti presa cura di me, grazie per averlo insegnato anche a me ❤️

20 febbraio 2023

Risposta di Studio Olistico Andira Ramos

Ma che belloooo, grazieee infinitee ❤️💋

Utile e magica

Semplice e diretta, Andirà riesce a metterti a tuo agio.
La sua sensibilità ti aiuta ad affrontare la seduta in maniera costruttiva e utile

14 dicembre 2022

Grazie mille!!!!