J'adore mon vélo. Une qualité exceptionnelle. J'aime aussi plusieurs choses de cette entreprise: comme on ne peut acheter quasiment "que" sur internet, ils ont un réseau de propriétaires à travers la... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Communication exceptionnelle, dévouement sincère d’une équipe que l’on sent passionnée, ils ont même construit une grille spéciale pour pouvoir installer la panière de ma chienne au modèle Deluxe 1... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Une mise en route laborieuse. Pas de documentation pour les 1er tour de roue, uniquement via tuto vidéo et une notice. Quant au matériel, l'oriflamme n'était pas adapté, la parasol a finalement lâ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Achat du tandem tricycle côte à côte pour notre association Handicap Extrême Sud, en Corse du Sud. Nous proposons des balades sur tous chemins, pour des personnes en situation de handicap ou fra... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di biciclette
- Grossista di biciclette
- Negozio di accessori per biciclette
- Fornitore di ausili per la mobilità
- Ciclismo su strada
Scritti dall'azienda
Pionnier de la vente en ligne de vélos sur internet depuis 2003, Amsterdam Air est le spécialiste du vélo sous toutes ses formes : musculaire, électrique, cargo, pliant, longtail, tandem, adapté aux personnes à mobilité réduite ou pour un usage professionnel. Nous proposons à nos clients de personnaliser leurs vélos avec un vaste choix d'accessoires et d'options grâce à nos configurateurs en ligne. Le client reçoit directement le vélo chez lui "prêt-à-rouler" c'est-à-dire monté et réglé à sa taille avec les accessoires.
Informazioni di contatto
4 rue Augustin Fresnel, 85600, Montaigu -Vendée, Francia
- 02 85 75 60 30
- conseil@amsterdamair.fr
- www.amsterdamair.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Très déçu du site et du biporteur…
Très déçu du site et du biporteur électrique Amsterdamair, le cadre est bon, mais aucun contrôle qualité et réglages n ont été fait sur le biporteur, donc beaucoup de soucis des la première utilisation, chaîne qui saute à tous les rapports eux même mal ou non réglé, rail de batterie mal fixé, qui a lâché le 2ieme jour, bequille centrale qui lache pendant utilisation, flottement dans la direction, service sav difficile à joindre, qui a finit par me laisser 1 message m invitant à les rappeller afin qu il m explique les réglages à faire, ce qui m à rendu encore plus amère, car cela prouvait qu il n avait pas fait les réglages et contrôles avant envoi, lamentable pour 1 vélo à 2800 euro, pour mémoire je rappelle le slogan Amsterdamair, "les vélos prêt à rouler" : quelle blague
De manière générale, très bonne expérience !
Concept du configurateur de vélo très sympa. J'ai adoré le personnaliser à ma guise. J'ai appelé le service commerciale pour valider mes choix, ils ont été de très bons conseils et ne m'ont pas incité à choisir des options inutiles !
Livraison impeccable à domicile. Je suis ravie d'être l'heureux propriétaire d'un vélo Amsterdam Air (depuis le temps qu'il me faisait de l'oeil... ;) )
Bon accueil et conseil !
Très bien accueilli au showroom. J’ai eu du mal à choisir mon vélo parmi le large choix proposé ! Les conseillers m’ont très bien orienté ! Il me tarde de recevoir mon vélo !
Super site
Je suis tombé par hasard sur ces avis trustpilot et, étant moi-même client, je trouve que ça ne reflète pas mon expérience. Je suis client depuis 2008 et j'ai toujours été très satisfait de leur service. J'ai acheté plusieurs vélo (Un Oma 1903 électrique pour ma femme, un Opal de randonnée pour moi et mon fils a acheté un triporteur) et tout s'est toujours très bien passé. Je n'ai pas trop l'habitude de laisser des avis mais je suis commerçant et j'en ai marre de voir seulement apparaître les avis négatifs, surtout sur ce type de site. On n'entend pas assez les gens satisfaits et il y en a forcément beaucoup beaucoup beaucoup plus. Même si je ne réfute pas le fait que certains puissent avoir des expériences malheureuses. Bref, je recommande Amsterdam Air et j'espère qu'on trouvera un moyen pour que les avis internet cessent de pourrir la vie des commerçants.
Biporteur backfiet shimano step moteur…
Biporteur backfiet shimano step moteur pedalier.
Attention ce moteur bien quil soit le plus puissant proposé n est pas suffisant pour monter de forte pente sans etre en nage arrivé en haut. Ma femme ne peut pas l'utiliser !
Livraison plus longue que prévue de 3 semaines soit 9 semaines.
Il faut enlever la batterie pour la charger contrairement a ce qui est annoncé sur le site, quel dommage.
Si vous avez comme moi une forte pente a monter au quotidien, privilégier un biporteur avec le nouveau moteur Bosch ou le shimano e 8000 et pas le 6000.
Expérience mitigée donc...
Super choix d'options et accessoires et…
Super choix d'options et accessoires et bon conseil même si j'ai mis du temps à trouver le produit idoine sur le site web. Aucun pb avec le vélo que j'utilise tous les jours pour aller au travail