ho fatto il mio prima acquisto da Amoretti profumi e non posso che essere più che soddisfatta dell'esperienza. Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo altamente competitivo ed ho approfittato... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #24 su 103 delle migliori aziende nella categoria Profumeria
- #19 su 94 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
- #35 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
Informazioni su Amoretti Profumi
Oggi vanta 11 punti vendita in Piemonte ai quali si deve aggiungere il centro di distribuzione di Torino.
Nel 2019 viene lanciata la piattaforma e-commerce per offrire su tutto il territorio nazionale e in Europa un servizio snello e contemporaneo che ricalchi la stessa qualità orientata al cliente dei beauty shop fisici.
La profumeria on line Amoretti è concessionaria ufficiale dei marchi più prestigiosi della profumeria e cosmetica, con un team affiatato e servizi innovativi, offre ai nuovi clienti il valore dell’affidabilità, la selezione dei migliori prodotti, e imperdibili iniziative promozionali dedicate.
Tra le marche più prestigiose ed esclusive vantiamo la concessione ufficiale per La Mer, Tom Ford, Sisley, Acqua di Parma e Dior.
La missione di Amoretti Profumi è quella raggiungere la piena soddisfazione del cliente con un servizio clienti attento e dedicato: sempre pronti a rispondere alle domande dell'utenza e a risolvere eventuali problematiche.
Il personale ascolta ogni esigenza: supporta nella registrazione, nell'ordine e nella ricerca dei prodotti desiderati anche gli utenti alle prime armi con il commercio digitale.
Infatti consideriamo la tecnologià una comodità indispensabile, ma le relazioni umane e le persone rimangono la nostra priorità.
VIA FRATELLI DE MAISTRE 27, 10127, TORINO, Italia
- 3371520624
- CUSTOMERCARE@AMORETTIPROFUMI.COM
- www.amorettiprofumi.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
È la prima volta che ordino su questo…
È la prima volta che ordino su questo sito: la consegna della merce è stata velocissima, i prodotti sono stati impacchettati con cura, con aggiunta di campioni omaggio. Ho acquistato uno shampoo e una maschera della Sisley, un brand che offre prodotti di qualità elevatissima però molto costosi, ma che su questo sito ho trovato a un prezzo veramente competitivo.

Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale. Consegna puntuale accompagnata da mail dettagliate. Ottimi prezzi e esperienza positiva oltre le aspettative.

Prodotto molto buono
Prodotto molto buono, è una crema nutriente.
Consegna perfetta nei tempi.

Risposta di Amoretti Profumi
Prima esperienza con questa azienda
Prima esperienza con questa azienda. Molto positiva, il prodotto cercato al miglior prezzo on-line e consegnato gratuitamente in tempi brevissimi

Risposta di Amoretti Profumi
Ho comprato por la prima volta e sono…
Ho comprato por la prima volta e sono troppo contenta ☺️

E' la prima volta....
E' la prima volta che ordino ad Amoretti Profumi ma penso che continuero' perchè veloce ed efficiente e non ultimo conveniente.
Non posso aspettarmi di piu'!

Risposta di Amoretti Profumi
Consegna super veloce e tanti…
Consegna super veloce e tanti campioncini veramente graditissimi.

Risposta di Amoretti Profumi
Profumeria top per prodotti e assitenza
Profumeria con ottimi prodotti e sempre buone offerte. Servizio clienti eccellente, è successo un piccolo disguido e hanno risolto subito, nell'immediato. Consiglio vivamente.
Tutto tutto a 5 stelle
Il servizio offerto da Amoretti è…
Il servizio offerto da Amoretti è ottimo e efficace.
Ringrazio.
Cercando in rete un prodotto quasi…
Cercando in rete un prodotto quasi introvabile, mi sono imbattuta nella Amoretti Profumi. Trovato il prodotto ad un prezzo molto conveniente, ordinato e in due giorni L ho ricevuto.
Velocissimi , precisi e un packaging molto curato. Potendo darei anche qualche stella in più!!