Esperienza estremamente negativa con l'amministratore Luca Costamagna
Durante la gestione dell'amministratore Luca Costamagna, il nostro condominio, situato nella città di Milano, ha affrontato numerose difficoltà che hanno avuto un impatto profondamente negativo sulla nostra esperienza e probabilmente anche sulle nostre spese-
I ritardi significativi nella consegna dei bilanci consuntivi degli anni precedenti e del preventivo per l'anno in corso hanno creato un enorme disagio per tutti i condomini, ulteriormente aggravato l'accumulo di spese e more a carico del condominio. Inoltre, l'amministratore è stato spesso irraggiungibile sia telefonicamente che via e-mail, arrivando persino a bloccare alcuni condomini. Altri documenti sono stati consegnati con enorme ritardo come ad esempio i verbali delle assemblee condominiali.
Da quasi due mesi attendiamo il passaggio di consegne al nuovo amministratore, ma la documentazione richiesta tarda ad arrivare, causando ulteriori problemi finanziari e uno stallo nelle operazioni condominiali.
La gestione è stata caratterizzata da scarsa comunicazione e da un atteggiamento poco collaborativo, che hanno reso estremamente difficile la gestione del condominio.
Sconsiglio vivamente di ingaggiare l'amministratore Luca Costamagna vista la mia esperienza deludente.